Войти Регистрация
Масик — 6 лет 9 месяцев
Киев Украина
Поделилась постом 21 октября 2017, 12:19

"Полезное с родительского собрания, организованного поисковым отрядом ЛизаАлерт.

- Если вы идёте с ребёнком на культ-массовое мероприятие, где предполагаются толпы народу, сфотографируйте вашего ребёнка в полный рост перед входом на мероприятие. Родители,...

Читать далее →

Кицунэ
Посмотреть 9 комментариев
Поделилась постом 24 мая 2017, 11:24

Фёдор Катасонов

Уложив в кровать слегка засопливевшего ребёнка, мама с папой наслаждаются свободным временем и вскоре засыпают сами. Около 4-5 утра они просыпаются от звука лающего кашля и спросонья окунаются в панику. Ребёнок издаёт страшные сиплые звуки, не может нормально вдохнуть, таращит глаза от испуга и кашляет, как морской котик. Несмотря на то, что эта ситуация очень распространена, она стоит многих нервных клеток родителям, столкнувшимся с ней впервые. Не тешу себя иллюзией, что прочтение этого текста избавит вас от паники, но по крайней мере станет понятнее, что происходит и что с этим делать.

Читать далее →

Белко
Посмотреть 13 комментариев
Поделилась постом 24 мая 2017, 11:24

Сергей Бутрий


Дорогие родители, НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ АСПИРИН ДЕТЯМ! Это прежде всего. Запомните это так же крепко, как то, что в розетку нельзя тыкать гвоздем, или как то, что ребенка нельзя оставлять одного в комнате с открытым окном.

Читать далее →

Белко
Посмотреть 10 комментариев

На улице лето, а мы умудрились заболеть. Поднялась у сына вчера температура до 37.2 к вечеру была 38.5. Сбивается хорошо. Врач пришла, быстренько посмотрела. Сказала красное горло и что это орви. В горло и нос каждые два часа хлорофилипт и протаргол. Кроме температуры у сына больше никаких симптомов. Но ночью хропит и дышит ртом. Сказала три дня потемпературит точно. А на 4й если не пройдёт - антибиотик. Сегодня температура держится в пределах 37 -38. Завтра выходные. Теперь сижу и думаю, а что если завтра температура не пройдёт? Как начинать пить антибиотик, если выходные? Я же сама их ребёнку не назначу. Обязательно ли пить антибиотик через три дня температуры? Может ли тем-ра при орви держаться дольше, чем три дня? Уж больно не хочется прибегать к антибиотикам((( и так их последнее время было много. Как ещё помочь сыну? Жидкость пьем, тем-ру ниже 38.5 не сбиваю.

Кстати, что меня смущает. У сына животик сильно урчит. И пукает он много очень. Но поноса нету.

Посмотреть 14 комментариев