Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Роман Максимович — 3 года
Новосибирск Россия
Ответить

Недавно прочитала книгу "Богатый папа, бедный папа". Про то, что нужно вкладывать в активы, чтобы с них в дальнейшем иметь доход. У меня назрел вопрос. Я вышла за муж за мужа, когда у него была своя квартира. Начали планировать ребенка и решили расширить кварти...

Читать далее →

Посмотреть 170 комментариев

Недавно прочитала книгу "Богатый папа, бедный папа". Про то, что нужно вкладывать в активы, чтобы с них в дальнейшем иметь доход.

У меня назрел вопрос. Я вышла за муж за мужа, когда у него была своя квартира. Начали планировать ребенка и решили расширить...

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

У меня самый лучший ребенок на земле. Так считает каждая мама про свое чадо. Неоспоримо. Я уверена мой муж так тоже считает. Я учитываюсь Петрановской и стараюсь воспитывать своего малыша с учетом понятия привязанности. Немного помогает психологическое о...

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

10 декабря 2016, 23:26   •  Сон

Очень часто на форумах мамочек мучает вопрос о детском сне. То слишком долго спит то вообще не спит. Роме сейчас 6 месяцев и я расскажу про его сон до полугода.
В Роддоме спал крепче всех, детей в палате было четверо. Дома первый месяц по два часа спал крепко, с перерывами на кормление и недолгое ознакомление с окружающим миром. Во второй-третий месяц участились периоды бодрствования, появились разные причины похныкать. Но всегда были дневные сны, коляска, улица, свежий воздух, эмоции на улице. Разглядывал деревья, цветные площадки, дома, огоньки фонарей или окон... Может поэтому Рома ночью прекрасно спал. Да, был период колик, период перевозбуждения, да и просто психов. Но в основном спокойный и здоровый сон. С четвертого месяца устанавливался некий режим сна/бодрствования. Пришли к трехразовому засыпанию днем и совместному сну ночью. Кроватка эксплуатируется на дневных засыпаниях и укладывания на ночь. Мама спокойна и высыпается, малыш доволен и счастлив.

6 декабря 2016, 20:52   •  Мысли вслух

Прокрастинация - откладывание дел на потом. Что и произошло со мной и моим дневником. Стоит отметить, что став мамой я научилась более рационально обходиться со временем. Самое главное кредо мам - сейчас или никогда! (мое скромное мнение). Надо поспать сейчас, неизвестно когда представится случай. Ботинки подошли по размеру - надо брать, когда я еще выберусь в этот магазин. И т.д. Это неплохо дисциплинирует. Когда оставляешь ребенка с бабушкой и выстраиваешь план захвата мира: У меня есть три часа и небольшой список дел. Нужно все успеть: сейчас или никогда. Мне иногда кажется, что в такой свой "выходной" я устаю больше, чем проводя время с ребенком.

Небольшое начало положено, сегодня мысль коротка.

15 октября 2016, 19:23   •  Без категории

Вот я и добралась до Дневника. Видимо из-за нехватки общения мне захотелось писать. Много мыслей в голове. Данный сервис мне малознаком, еще не все функции поюзала, по ходу, думаю, разберусь.
О себе: Я мама уже 5й месяц, воспитываю сына, получаю интересный и полезный опыт в жизни.
Планирую вести дневник как Дневник, делиться полученным опытом и выражать разные мысли в моей голове. Пока непонятно, кто будут мои читатели и как их найти. Возможно приобрету постоянных подписчиков, может даже заведу друзей.
Что ж, попишем - посмотрим.