Войти Регистрация
Москва Россия
5 минут назад   •  фотографии

Хотя на улице уже холодно, дети все равно бегут на площадку, в любую погоду. И, я смотрю, самокаты тоже еще никто не убрал. Поэтому немного продлеваю сезон уличных детских съемок. Пишите! Москва и ближайшее Подмосковье.

Читать далее →

9 ноября, 12:29   •  фотографии

Друзья, завтра утром недолго снимаю в Куркино и дальше свободна. Если кто-то хотел бы домашнюю съемку в том районе завтра или прогулку, пишите!)

Читать далее →

17 октября, 15:31   •  фотографии

Приглашаю на детскую/семейную съемку - - суббота и воскресенье. Будет хорошая и солнечная погода. Пишите за подробностями! (раннее утро тоже рассматривается). Москва и ближайшее Подмосковье.

Читать далее →

13 октября, 14:48   •  фотографии

Сегодня была хорошая утренняя съемка - поймали солнце, детям было хорошо. Приглашаю на детскую/семейную съемку - солнце еще будет, например, во вторник. Пишите!

Читать далее →

Друзья, напоминаю о своей акции. При заказе домашней/уличной детской съемки на дни с 13 по 15 октября, вы получите не только фото в электронном виде, но и 1 фото на пенокартоне* 30х30 см в подарок! Пишите за подробностями!

Читать далее →

9 октября, 23:51   •  фотографии

Друзья, запускаю небольшую акцию. При заказе домашней/уличной детской съемки на дни с 11 по 15 октября, вы получите не только фото в электронном виде, но и 1 фото на пенокартоне* 30х30 см в подарок! Пишите за подробностями!

Читать далее →

8 октября, 15:45   •  фотографии

Всех застращали дождем, снегом и проч., а между тем, за окном вполне цивильно: дети бегают на площадках, выгуливают самокаты. Так что съемка на площадках снова в деле! Пишите!)

Читать далее →

7 октября, 17:19   •  фотографии

Продолжение серии с зефиркой.

1000 и 1 эмоция.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

4 октября, 16:06   •  фотографии

Предлагаю домашнюю детскую/семейную съемку на ближайшие дни (пятница, суббота, воскресенье). Москва (ближайшее Подмосковье). Условия обговариваются. Ниже под фото - немного о такой съемке и о бонусе!

Читать далее →

Фрагменты новой домашней съемки. Вот бы почаще снимать таких зефирок)

Читать далее →