Войти Регистрация
Кемерово Россия
4 декабря 2012, 14:47   •  Без категории

4 декабря 2012, 06:45   •  Без категории

Сегодня мастерили Деда Мороза, который впоследствии будет стоять под елочкой.

10 недель... Токсикоз мучает, но уже не с такой силой, как на 9 неделе. Сейчас с утра особо не тошнит, а вот вечером с 19.00 тошнота жуткая. Тянет бока. Лицо обсыпало прыщами. Грудь на фоне меня, кажется нереальных размеров. На животике уже долго лежать не могу, чувствуется! На этой неделе поставили на учет. Вес - 52,5 кг.

2 декабря 2012, 08:40   •  Без категории

Сегодня выучили стишок. Что такое НОвый год?

Это дружный хоровод.

Это дудочки и скрипки,

Это песни, танцы, шутки!

И по традиции, сделали новогодний календарь "Елочка". Каждый день Дениска будет клеить на елочку цыетные шарики и считать оставшиеся дни до Нового года!

30 ноября 2012, 08:26   •  Без категории

Скоро Новый год и мы с Дениской начинаем готовиться. Каждый день, начиная с 1 декабря, у нас будет посвящен какому-нибудь событию... В том году так делали, Дениске очень понравилось, но тогда он был маленький всего 2-ух годовалый паренек, и очень многое не понимал. Присоединяйтесь! Буду описывать каждый прожитый нами день с фотографиями. Завтра у нас День Знакомства с Новым годом!

26 ноября 2012, 10:15   •  Без категории

9 неделя (с 19 ноября по 25 ноября)

9 неделя и легкая тошнота. В первую беременность, я не могла кушать обсолютно ничего, начиная с 6 недели, все запихивала в себя насильно. А сейчас ем всё и часто. Голод подбирается ко мне через час после того, как поем и начинает слегка мутить до тех пор, пока чего-нибудь не отправишь в желудок. Особенно хочется салат из помидор да такой, чтобы он сильно был соленый, шашлык...) и сладкий кекс! Как-то пристрастия к еде меняются каждую неделю, то лимоны с солью хотелось, то яблоки, то груши, но вот шашлык хочется и по сей день и сею секунду!

Мой мозг закрылся в плотную коробку...))) совсем отказывается думать! Это мешает работе. Информацию не воспринимаю никакую. Хочется спать всегда. Денис надо мной смеется: "Ты, как плюшевая игрушка! Такая милая. Тебя посадишь, ты сидишь. Тебя положишь, ты лежишь." А мне все-равно! Да, я такая.... И пусть весь мир подождет!

Что касается одежды, то джинсы уже не ношу. Если долго в них находится, то животику не комфортно.

Сходила на этой неделе к доктору. Задала мне вопрос: "Почему эрозию не прижгли? Она у вас большая!". Потому что мне все говорили (все - это мои частоменяющиеся генекологи), что родите второго и будем лечить! Придти через две неделе, поставят на учет. Пью фолиевую кислоту и дюфастон с самого начала беременности, так как пила дюфастон в первую беременность. Вес - 51.300 кг. Из-за эрозии расстроилась. Не спала всю ночь! Эй, мозг закрывайся в коробку и перестань думать о плохом. Многие же рожают с эрозией и мы родимся!

26 ноября 2012, 07:55   •  Без категории

8 неделя. (с 12 ноября по 18 ноября)

Ночь. Завстра с утра на УЗИ. Волнуюсь. от этого сон не крепкий.

Утро. Кабинет УЗИ. Живот слегка потягивает от волнения. Ложусь. Минута. О,Боже! вот она моя неожиданность! КТР -11 мм. Сердцебиение четко поределяется. Срок - 7 недель 1 день. Тонус повышен на время осмотра. Доктор сказала: "Не волнуйтесь, у вас все очень хорошо! Растите и приходите в 12 недель на скрининг". Какое счастье слышать слова "У вас все хорошо!". Расти, моя ягодка! Мы любим тебя! Мы ждем тебя!

P.S. А чудеса действительно продолжаются! Вчера случайно наткнулась на фото. За две недели до того, как мы узнали о беременности, мы с Денисом (мужем, я его называю старший, так как сын был назван в честь папочки - Денис младший) ходили в драмматический театр. Ну и, естественно, фото было сделано на фоне театра, на которой я . А на мне, точнее на талии большой розовый блик с размером беременного пузика. Совпадение? Ну, вот уж и не знаю! Но, все-таки, я верю в чудеса. И это оно - самое настоящее чудо!

25 ноября 2012, 14:45   •  Без категории

6 неделя

Впереди поездка в Питер по работе. 3 дня на поезде, 5 дней в Питере в бешеном ритме и три 3 дня назад. Дорога в Питер была легкой. Я просто сидела, лежала, читала. Дома это невозможно, ведь там у меня живет маленький шаловливый лягушонок по имени Дениска, который бегает, прыгает и просит, чтобы мама скакала вместе с ним. В Питере дни были насыщенными и интересными, с утра до вечера пешие прогулки, экскурсии… На экскурсии в Исаакиевский собор, подошла к прилавку с иконами. Смотрю икона Николая Чудотворца, а ниже подписано «Покровитель детей, путешественников и моряков». P.S. Если расшифровывать тот самый сон, Николай Чудотворец оберегает нас с лялькой в путешествии. Я спокойна! Господи, спасибо!

Зашла в Казанский собор, подошла к иконе Божьей Матери к той самой иконе, у которой четыре года назад молилась за то, чтобы в нашей семье родился здоровый малыш. Тогда мы ездили в Питер вдвоем с мужем и стояли завороженно у этой иконы. И через два месяца я забеременела и родила чудесного мальчишку. А сейчас я стою на этом же месте и говорю: "Спасибо за сына!". И молю за здоровье детей.

Чувствую себя хорошо, не тошнит, единственное, что хочется всегда кушать. На обратной дороге в поезде слегка стало тошнить от запаха всеми известной ДОШИРАК. А ее в поезде уплетают все и повсюду, тем более поезд детский, кругом одни дети, они ее любят особенно. Ах, да запах в вагоне-ресторане особенный, такой проникновенный и запашистый. До сих пор вспоминаю и подкатывает. И вот я на родной земле. Вот мой сынок с цветочком! Любимчик…) Вырос-то как за эти 11 дней. А вот мой муж с шашлыком. Наконец-то мы дома!

25 ноября 2012, 13:58   •  Без категории

5 неделя

Какое-то странное чувство, что внутри меня кто-то поселился. Огромное желание вести здоровый образ жизни - правильно питаться, ежедневно прогуливаться и ни капельки не ругаться на сына, даже если он будет сильно шалить. В таком состоянии пробыла 2 дня. Вдруг задаю себе вопрос: «Когда должны придти …..?» Ведь я совершенно не знаю ни дату последних, ни уж тем более дату их начала в октябре. Вспоминаю, начиная с августа. По моим подсчетам уже задержка. Нет, это не возможно! Не верю, что такие чудеса могут произойти с нами. Хожу на работу, занимаюсь сыном, в общем, продолжаю жить в обычном режиме и сопоставляю факты: недавно снился сон про мышь, на что знакомая сказала, что мышь снится к беременности. Смотрела фильм недели две-три назад «Однолюбы», где главная героиня в конце фильма забеременела неожиданно, и не смотря ни на что, ее мужчина решает, что они будут вместе, вопреки всем и всему. После такого финала, лежу в ванне и мечтаю: «Вот бы мне забеременеть случайно, ничего не планировать, ничего не подсчитывать, не ждать того дня тестирования…. Вот бы счастье было какое!» Даже с Денисом поделилась своей минутной мечтой. И вот уже четверг 25 октября, а их все нет… В аптеку идти не хочу, так как попросту не верится. Но днем все-таки зашли с Денисом, купили тест и домой…. О, Боже! Да! Да! Я беременная! У нас будет лялька! У нас будет второй ребенок! И ведь стою, разглядываю свои красивые две полосочки и плачу от счастья! А думала, что на вторую беременность уже не будет такой реакции. Господи, спасибо, что ты заставляешь меня верить в чудеса! Малышка, мы тебя любим!

p.s. Буквально вчера снился сон: «Иду с сыном по заснеженному полю. Снег белый, что слепит глаза. И видим посреди этого белого снежного поля, дерево стоит с яблоками. Яблоки красные, большие! А как они соблазнительно смотрятся на белом искрящемся поле. И так мне их захотелось покушать во сне. Нет, думаю, наверное, нельзя. Идем, а дальше целый яблочный сад. И прямо очень хочется попробовать яблоко и сына угостить. Вижу, бабушка идет с девочкой, подходят к одному из деревьев и начинают рвать яблочки и есть. Мы тоже с сыном подходим, рвем и пробуем на вкус. О! Какое оно вкусное! Идем дальше. Снег превращается в растаявшую грязную кашицу и много-много людей идет в одном направлении. Идем за ними, сворачивать некуда. И вижу, народ толпится, подхожу ближе, вижу три могилы, которые уходит под землю. Вообще, это невысокие здания, красивые, а в них похоронены какие-то святые. Читаю табличку «Святой Николай Чудотворец». Решаю, что надо спуститься и помолиться ему!». Как спускалась, как молилась уже не видела. Но сон впечатлил! Такой странный, таинственный! Никогда такие сны не снились… И вот передо мной мои жирненькие полосочки! С Денисом едем в церковь и ставим свечку Николаю Чудотворцу! Просто чудеса какие-то….)

Посмотреть 9 комментариев