Войти Регистрация
Звездочка Злата — 7 лет 6 месяцев
Солнышко Глеб — 7 лет 6 месяцев
Усть-Каменогорск Казахстан
Поделилась постом 28 февраля 2015, 04:23

Муж прислал на почту, чет так стало смешно :)

под катом фото))

Читать далее →

Lizzy
Посмотреть 47 комментариев
21 сентября 2014, 07:32   •  Мои записочки

Девочки, я поняла, это не дети у меня истерят- это я стала истеричкой....

Читать далее →

Посмотреть 29 комментариев

16 сентября 2014, 05:14   •  ВОПРОСЫ

Девочки беда, не могу я определиться. Что взять козявочкам на зиму!!!????

Не пройдите мимо!!!! Жду конкретных советов)))

Пух говорят сбивается быстро да и в машинке нельзя стирать по той же причине.

Холофайбер, то чего у нас в магазинах просто завались и по приемлемой цене, но мне все же кажется деткам не очень удобно в таких костюмах, движения сковываются.

Увидела у нас в магазине костюмчики Хуппа, цена конечно меня поразила, я не думала что так дорого будет, хотя может и не дорого для того у кого один ребенок. Короче если в рублях то 6000 получается за костюмчик. Ну и кажется что они тонковаты или это от этих синтепоновых костюмов стереотип что дети должны быть "хорошо" одеты?!

Ну и вопросик, что все таки брать, с учетом того что дети пойдут в садик и им придется одеваться самим, слитный комбинезон или костюм??? Все говорят что с костюмом удобнее будет и проще, а я все время за спину боюсь, в этом году в костюмах ходили и постоянно куртка задиралась (но это когда на руках были, сейчас то они сами ходят).

Посмотреть 11 комментариев

3 сентября 2014, 05:44   •  ВОПРОСЫ

Привет девочки!

Вот уже исполнилось 2 годика моим родным и любимым. И уже второй год подряд после дня рождения начинается небольшой кризис. В прошлом году я должна была быть прикована к ним постоянно и ничего не должна была делать. В этом году истерики. Истерика возникает из не от куда, и только когда с ними я одна. Прекратить ее самостоятельно я не могу, либо приходится вызывать на помощь, либо просто оставлять их одних, либо ждать прекращения истерики, а она может затянуться на час. Суть истерики в том (например) что "сначала хочу воду, я даю, потом не хочу, нет хочу но из другого стакана, нет не из этого, нет из этого, нет не правильно подала, нет не то налила, нет не хочу и так далее до скончания сил". Что делать подскажите! Может есть какой нибудь педагогический подход, или ссылочка на конкретный материал? Я уже все испробовала, и молчать, и не обращать внимание, и ругаться, и не давать и т.д. А еще муж говорит что я не правильно делаю что "сбегаю" от детей, но в крайнем случае я сорвусь и лучше от этого не станет.

Посмотреть 25 комментариев

Я еще 3,5 года назад не могла себе представить что у меня будет отличный муж и двое таких замечательных деток. Что ждет нас дальше тоже представить не могу.....

Когда мне было 18 лет, гадалка нагадала, что всю свою жизнь я буду тратить деньги на красивых девчонок. Не то я себе тогда представлял, ох, не то...

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

13 июля 2014, 16:05   •  О ДЕТЯХ

История начала моей счастливой жизни похожа на сказку, но даже тогда в сказке я понимала на что иду. Свадьба, беременность и ожидание моих маленьких львят, и я уже тогда знала что у меня будут замечательные дети и у них будет ух какой характер. И вот интересно, ведь когда они были маленькими они уже понимали мою мягкотелость. И ни какое моё поведение не ставит их на место. Я уже пробовала быть супер строгой мамой, и самой доброй. И как бы я не кричала, и как бы я не умоляла, они меня не особо то и слышат. Я не знаю как вести себя с ними. Мужа они слушаются отлично, да его вообще все слушаются. А он мне только поговаривает "У меня они себя ведут хорошо" "У меня они никуда не лезут, ничего не требуют", зато со мной они ведут себя как хотят и не слышат, а если закричу начинают реветь и обижены сразу. Муж вообще не понимает каково мне, и как это я чего то не успеваю, постоянно сравнивает что с ним все нормально с собой ведут, ну а мне что делать??? Я блин вообще в отчаянии!

И еще в моей голове очередная делема. Посидеть с детьми до трех лет и потом пойти в оздоровительный садик, в который нас собираются отправить по зрению. Или походить с двух лет в другой садик а потом перевестись? Но если идти с двух лет нужно искать знакомых, платить на карман, и это всего ради какого то года. Ну а что дома, что я им дам, они со мной вообще не хотят заниматься, да и я иногда от усталости могу сорваться. И вообще в моей голове каша. Не знаю как поступить! Закидайте меня советами, мож че для себя учту.

Посмотреть 19 комментариев

25 июня 2014, 13:22   •  О ДЕТЯХ

Я как и многие ждала дня Х когда у детей в голове прояснится дело с горшком.

Буквально недели две назад щелкнуло в голове у Глеба, мы утром как всегда умылись и ходили голопопили, а я возьми да предложи ему пописать. И, о, чудо!!! Он сходил на горшок, и не важно что половина попала мимо)))) На этом все остановилось, еще пару раз за две недели сходил и все.

Вчера этот щелчок произошел у Златы. После вечернего душа мы играли голопопыми и я спросила кто нибудь хочет писать? И дальше продолжила беситься с Глебом, а тут подходит Злата с полным горшком.  Я даже не заметила когда она успела сходить))))

Но сегодня  наши горшочные дела превратились в комедию, после того как мы нахлюпались в бассейне, я завела детей домой и сказала что пошла в туалет (к слову мы живем в частном доме) захожу я домой и Злата выдает мне горшок, я ее конечно похвалила и показала что понесла на улицу в туалет выливать. Вернулась домой, мне выдается еще  один горшок. Я в непонятках кто сходил, пошла выливать и этот. Принесла, помыла, отдаю детям, они опять садятся делают дела и выдают мне. Все повторяется вылила, помыла, принесла. Дети опять садятся делают немного дел и отдают мне. У Глеба начинают заканчиваться запасы, но он не успокаиваясь выдавливает хоть каплю, а у Златы стабильно закрывается дно. Когда запасы у обоих иссякли, а это где то на 7-8 раз, они усердно пытались покакать, причем ни кто из не заставлял. У них даже немного получилось замарать попу и немного горшка. И потом я все таки смогла переключить их внимание на обед.

Вот теперь думаю. Я очень счастлива этому дню Х. Но смущает эти соревнования, терпение и выдавливание. И вообще, как дальше быть? Если они в трусах, то писают прямо в трусы, но голопопыми целый день ходить тоже не вариант. Или походить недельку, другую голышом чтоб закрепить результат, а потом уже учить снимать трусы перед этим делом? Может вообще на день отказаться от подгузников? Гулять некоторое время только дома, чтоб не было соблазна ходить в трусы? И уже понимали что просто так сухо не будет!? Пора серьезно браться за дело!!! Что скажете девочки?  

Посмотреть 15 комментариев

24 мая 2014, 06:10   •  ВОПРОСЫ

Привет Ббэшечки!  Я уже умаилась, не знаю чем занять сына, дома он постоянно бегает, прыгает, падает, машет руками, ногами, дерется без поводу, если становится скучно просто начинает истерить. Я последнее время как выжатый лимон. У меня не хватает сил занимать его. Причем обычные занятия вроде лепки, наклеек и т.д. ему не очень нравятся, он сразу все рвет и раскидывает. На улице же, он сидит в коляске, ходить не хочет, а если и идет гулять то его прям магнитом тянет на проезжую часть.

Посмотреть 3 комментария

20 апреля 2014, 05:06   •  О ДЕТЯХ

Привет всем! Давно уже не была на ББ, времени совсем не хватает, а хочется сделать так много!

Сегодня Пасха, от всей души поздравляю всех православных и говорю Христос Воскрес!

Писать не буду, дети радуют меня с каждым днем все больше и больше, уже такие совсем умнички, хотя и без драк и шалостей не обходится. Поделюсь одним из недавних видео, на детей прямо таки нахлынула нежность и любовь. Так что делюсь с вами, надеюсь мы многим подарим улыбки.

После окончания записи пришлось разнимать))))) Вот такие двойняшковые будни!

Посмотреть 24 комментария

12 марта 2014, 17:27   •  ВОПРОСЫ

По себе могу сказать, что пережить могу все кроме драк! Ну и заход домой с прогулки)))) Что вас может вывести из себя?

Посмотреть 62 комментария

27 февраля 2014, 10:28   •  О ДЕТЯХ

... блинчики, печеньки, бисквит и хлеб. Дети тоже были заняты делом. когда кончились игрушки, в ход пошли вещи)))))) Пока мама стряпала...

Посмотреть 29 комментариев