Войти Регистрация
Антон — 6 лет 8 месяцев
Москва Россия
Поделилась постом 9 апреля 2017, 08:01

Девочки, всем привет!
А давненько я не устраивала конфеток)))
Приглашаю всех желающих принять участие в розыгрыше украшения, который состоится 9 апреля 2017г.
Приз конфетки - любое украшение из моих работ в наличии на момент окончания акции. Частичный ассортимент можно посмотреть тут
Правила думаю все помнят?
1.  Сделать репост данного сообщения о конфетке на своей странице в дневнике.
3.  Пишем комментарий в этот пост с ссылкой на пост розыгрыша в вашем дневнике.
4.  Получаем у меня порядковый номер участника.
5.  Ждем счастливую дату!
Выигрышный номер будет выбран "генератором случайных чисел" 9-го апреля.  
ВНИМАНИЕ!!! Пустые дневники и страницы, в которых преимущественно только розыгрыши, не участвуют!!!
Желаю всем удачи!!!

OlgaChe
Посмотреть 47 комментариев
Поделилась постом 27 февраля 2017, 21:03

То чувство, когда ты голоден... Хочется горячей еды, но на готовку с поеданием у тебя максимум 30минут. Этот суп (похлебка) просто находка лентяя:)


Несколько слов о вкуснятине под cut...

Читать далее →

ольга
Посмотреть 25 комментариев
Поделилась постом 26 февраля 2017, 12:05


Крупная морковь на терке по-корейски. Посолить и пожамкать, чтоб сок дала. Рыбку почистить и порезать на кусочки. Крупную луковицу порезать полукольцами. Часть отправляю к моркови, а часть жарю на раскаленном масле до сильного потемнения, потом этот лук нам не понадобится. Соединяю рыбу с морковью и луком. Делаю углубление туда складываю чеснок через пресс и приправы для моркови по-корейски (перец жгучий, кориандр молотый, перец черный), сахар. Далее на все приправы выливаем масло и перемешиваем. Потом добавляю 3 ст. л. уксуса 9% и 2 ст. л. соевого соуса. Украшаю кинзой. По этому принципу делаю хе из судака с огурцом.

Каравелька
Посмотреть 14 комментариев
Поделилась постом 25 февраля 2017, 15:21

Взято на заметки))

Читать далее →

Маришка
Посмотреть 7 комментариев
Поделилась постом 25 февраля 2017, 15:21

Хотела сделать ее с нутом, но забыла его замочить. На выручку пришла красная чечевица, что, в общем-то не испортило вкуса:)


Читать далее →

ольга
Посмотреть 18 комментариев
Поделилась постом 25 февраля 2017, 15:18

Фото, увы, нет, но было очень вкусно.

- лук-порей или репчатый

- стручковая фасоль (заморозка) 400 г.

- шампиньоны 5-8 шт

- орешки кедровые или дробленые грецкие 1-2 ст.л.

- чеснок 1-2 зубчика

- масло оливковое

- молотый перец, соль

Читать далее →

Warm Happiness
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 25 февраля 2017, 12:47
Warm Happiness
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 25 февраля 2017, 12:46

Здравствуйте! Всех с Новым годом!

Готовила это блюдо первый раз, мужу понравилось)))

Фалафель - это восточное блюдо, которое готовится из нута. Вкусные и сытные шарики, которые очень актуальны в пост)

Читать далее →

Наталья
Посмотреть 14 комментариев
Поделилась постом 25 февраля 2017, 12:43

Многие знают о моей любви к кабачкам. Продолжая эту тему, сегодня приготовила очень легкий суп-пюре, который можно кушать худеющим, постящимся и малышам. Изначально он задумывался как обычный овощной... Но в конце приготовления я добавила в него немного овсяных хлопьев и полезного масла. Получилось вкусно!

Читать далее →

Why not?
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 25 февраля 2017, 12:41

Уже более 5 лет придерживаюсь Поста. Хочу уверенно сказать, что поститься можно вкусно!

Предлагаю попробовать приготовить постные котлеты, они получаются очень вкусными, я готовлю их себе несколько раз в неделю. Рекомендую и Вам!

Читать далее →

Светлана Аниканова
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 25 февраля 2017, 12:41
Лена
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 24 февраля 2017, 21:42

Для тех, кто не пробовал еще этот тортик - обязательно попробуйте! Просто не передать словами какая это вкуснота! К тому же очень прост и быстр в приготовлении! Я за месяц раз 10 его приготовила, если не больше:)) Правда кривовато получается:))
Рецепт торта «Milchmädchen» пришел к нам из Германии.
Коржи готовятся на основе сгущенного молока, которое в Германии называлось «Milch Mädchen», т.е. молочная девочка. С тортом хорошо будут сочетаться фрукты и ягоды.


Я готовлю так.

Тесто:

1. Банка сгущенки

2. Два яйца

3. Пакетик разрыхлителя

4. Стакан муки.

Все перемешать. Дать тесту подняться 10-15 мин.

Выпекать коржи в форме круга на пергаменте 5-7 мин при 180 С.

Крем:

1. Сметана 30% жирности 400 гр

2. Сливки 30% жирности 400 гр

3. Стакан сахарной пудры.

Все ингридиенты взбить миксером.

Далее я разрезаю корж пополам вдоль, кладу срезом вверх, намазываю крем (слой толщиной 1 см), далее кладу несколько долек нарезанного чернослива и нарезанные грецкие орешки, далее снова корж... За ночь сливки впитаются в коржи и сделают их мягкими, пушистыми и влажными... Это оооочень вкусно!

JULI (заказы не принимаю)
Посмотреть 52 комментария