Войти Регистрация
29 неделя
Милана — 6 лет 11 месяцев
Самара Россия

26

  3

Нашла весы дома, решила написать в дневник.

Логики здесь нет никакой😅

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

18

  3

Хо-хо, вырос живот 😁

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Человек пнул сегодня меня и свою сестру, которая до сих пор надеется, что там девочка😁

А шевелиться начал около недели назад.

Выбрали имя.

Вес 52, то есть набрала около 4кг, и это, конечно неплохо.

С Миланой к этому сроку я набрала уже около 7🙈

...

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

#2

  7
24 декабря 2019, 08:08   •  Без категории

2 и 1

  5

Ну вот, уже целый месяц не писала - впервые такой перерыв большой. Но у меня были на то основания - шила-шила-шила и впервые за долгое время, осталась довольна проделанной работой.

Милана вообще взрослющая) Главные успехи - это горшок. Спит и днем и ночью без памперса и терпит со своими делами до просыпания :) Вот так нежданно-негаданно мы живем почти без подгузников. И еще, конечно, самокат. Как она гоняет! Научилась поворачивать руль, ездит с огромной скоростью! Не говорит. Ну как, все комментирует, простые словечки, которых очень много, она знает и применяет по делу, но так, чтобы я могла сказать, что мой ребенок разговаривает - такого нет. Так что, ждем.

Безумно любит рисовать - в день это делает бесчисленное количество раз) Нарисовала нас с папой. Просто подошла и нарисовала :)

Очень хитрая и проворная, играет с нами в игру "в какой руке", и если я угадываю несколько раз подряд, то перепрятывает спрятанный предмет в другую руку. Или вот еще - лежит мой телефон на диване, а ей (после всех известных событий) не разрешено его трогать. Она быстренько хватает его и прячется за диван, типа ее нет тут вообще. По-прежнему, мой девиз - постоянная бдительность. Как и откуда посыпятся её шалости, предугадать трудно.

Забыла еще дописать, что она полюбила всё сортировать - у нас есть контейнер с фасолью и горохом, так вот она фасоль отдельно в тарелочку складывает. Пуговицы по цветам сортирует. Так ей это нравится)

Ну, дальше будет много фото, естественно :)


Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

18 апреля 2015, 08:06   •  Без категории

Ну, и отдельным постом хочу показать фотографии нашей подруги Тани Ксеневич. Если вы из Самары и ищете фоторафа - странно, что до сих пор её не нашли. Вот ссылка http://www.babyblog.ru/user/lenta/berestovica Это настоящее волшебство и дух захватывает :) Ах.

Спасибо еще раз вам, девочки) За всё-всё-всё.


Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

3 апреля 2015, 08:28   •  Без категории

Решила немного фоток выложить на память. Просто обычный день и хорошее настроение у Миланы.

Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев

27 марта 2015, 14:20   •  Без категории

У Миланы вылезо 3 зуба (итого 19) и она пинает мячик и кричит: " Гол!". Папа счастлив и говорит, что летом будет ходить с ней на футбол :)

И немножечко вернулась во младенчество, по всей видимости, наша почти двухлетка :)

Сидела в шезлонге она, кстати, долго. Я успела и на планшет её сфоткать, и на телефон видео снять, и даже вот тяжелую артиллерию достала :)


(под катом еще две фотки))

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

21 марта 2015, 08:12   •  Без категории

Весельчак и заводила - всё это про Милану:)


Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

1.10

  8
18 февраля 2015, 10:17   •  Без категории

"Рассказывает" истории, кто что сделал, где чья вещь ( папин бокал, папина зубная щетка, папина фотуболка), игрушки сшитые мамой, которые увидела в гостях :) Это удивительно! Откуда она все это помнит? Нашла болтик, который в стену для того, чтобы фотографии повесить, вкручивали - показывает на стену, где они висят и говорит "папа" и тарабращина типа сделал. Папа поставил раковину - сразу сообщает, тычет пальцем на нее и говорит "папа". Если я ей одела подгузник, сразу бежит сообщать об этом. Если делает что-то классное по ее мнению, а рядом с ней я, то кричит и зовет папу, чтобы он посмотрел. И наоборот.


Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

11 февраля 2015, 18:10   •  Без категории

И вот еще одна, еще не до конца сделала.


Делала еще две на заказ, но без разрешения фото не буду выкладывать. Это я к чему - если кому-то понравилось и тоже хочет, пишите :)

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

11 февраля 2015, 18:02   •  Без категории

Очень долго висит у меня пост в черновиках, все никак не допишу. С самого января я с усердием фотошопила и вот хочу показать промежуточный (а кое-где и готовый) результат. Так как, фотографий у нас много, решено было делать две книги - про лето и период апрель-декабрь, а с нового 2015 будет большой альбом про целый год.

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

11 февраля 2015, 00:18   •  Без категории

Пост не будет содержательным, просто домашние и не очень фото :)


Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

4 февраля 2015, 09:16   •  Без категории

Самое новое - очень смешно говорит "ой-ой-ой" и иногда еще руки кладет на щеки и головой качает) очень педантичная - если что-то где-то упало, сразу ой-ой-ой. Но когда сама разводит бардак, так не делает, конечно.

Научилась говорить "пока!"


Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

16 января 2015, 15:56   •  Без категории

Что сказать, последние две недели выдались очень тяжелыми - у Пирожочины сменился режим, много капризов и прочие радости. Но зато результат того стоит :)


Читать далее →

Посмотреть 22 комментария