Войти Регистрация
Александра — 20 лет 3 месяца
Софья — 18 лет 2 месяца
Дмитрий — 13 лет 11 месяцев
Донецк Украина

...ветром играют в непослушной челке.И легкое дыхание...

Читать далее →

Посмотреть 27 комментариев

4 января 2018, 21:56   •  Без категории

особенно тогда, когда снова все планы побоку)

Читать далее →

Посмотреть 65 комментариев

13 декабря 2017, 19:29   •  Чтобы помнили!

Часть моя всегда с городом детства.Родители сейчас там. Жутко.А у нас всю ночь окна дрожали.И собаки разрываются. Сыро и гнилостно все внутри от лая.

...

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

31 октября 2017, 23:01   •  Без категории

Делитесь, у кого что есть)Без нравоучений и полунамеков)Просто делитесь настроением, потому что это нам нравится.А если нравится, то это красиво. Жду карнавал рыже-черных эмоций!

Читать далее →

Посмотреть 43 комментария

17 октября 2017, 22:40   •  Чтобы помнили!

Просто скрин с местного паблика.Нянечка на 4300 в месяц.А мясо-за 300,а сыр-за 400,а...

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

28 августа 2017, 19:01   •  Чтобы помнили!

Владимир Аверин (с)

Прокатился с ветерком🙈

Читать далее →

19 августа 2017, 00:46   •  Без категории

или "Собрались скалярии лясы поточить".Аналог старенького Димовского набора от Ласко.Все такое модное, яркое,попсовое и...вообще не мое)) Но вот захотелось.Поэтому пусть плавают.


Дальше немного детальнее.

Читать далее →

Посмотреть 49 комментариев

14 августа 2017, 14:54   •  Без категории

Напомню,это просто цитаты из местных пабликов.Но дневников не веду больше нигде,поэтому будут здесь.

#ТМ_книга_жалоб
Сначала о себе. С самого начала событий (так уж получилось) работал в органах управления, не потому, что делать было нечего, а из-за разрухи и отсутствия кадров. Не для кого ни секрет, что большая часть управленцев уехала, оставив город один на один с жителями. Возникло много очень много вопросов, о которых ранее (в мирный период) никто и не задумывался. Так и попал туда, работы было очень много, родные даже прозвали "квартирантом", за то, что домой приезжал только переночевать. Поскольку был занят решением реальных вопросов и проблем - работал всегда в "поле", много приходилось общаться с жителями, представителями власти, и вообще вся работа строилась на коммуникации. Естественно, верил в дело, которое делал и людям на которых работал, до поры до времени.

Читать далее →

11 августа 2017, 20:46   •  Без категории

и вдыхаю,вдыхаю,как старый Форсайт. Люблю Форсайтов, Муратову,еще недавно любила август-время умирающего лета,падающих яблок и прохладных томных ночей. Но с тех пор,как мир немного съежился, август отплевывается 50 градусами,поэтому пересмотрела "Увлеченья", помечтала самую малость и отшила "Светлую силу" от Ласко.

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

6 августа 2017, 13:47   •  Чтобы помнили!

...тоской по пониманию (с).

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

1 февраля 2017, 16:04   •  Чтобы помнили!

"...В Авдеевке установлен режим тишины. Об этом заявил первый заместитель главы администрации «Донецкой области» Евгений Вилинский. По данным украинской стороны, есть договоренность о прекращении огня до 18:00 мск..." Ну, что ж,теперь можно и фильм посмотреть. Так давно хочу! "Облачный атлас". В той, другой жизни, я ведь спать не шла без хорошего фильма. Хотя...не успею, по времени не уложусь, всего-то полтора часа осталось. А может, все же, "все будет хорошооооо", а? Три смерти-только за это утро в моем районе...О разрушениях молчу.Мрак.Земля нам этого не простит. А погода шутит по-нашему...


Посмотреть 4 комментария

31 января 2017, 17:40   •  Чтобы помнили!

Даже не поразили, а ранили.Новые шрамы... 31 января...Не люблю зиму. Последние три зимы-хоть бы выжить, и больше ничего.Писать нормально не могу. Три ночи вообще без сна. Так, прострация утренняя, как в дымке. А потом нужно еще на работу бежать. а дома дети совсем одни, и Алька в универ уезжает, и подвала нормального нет. И с собой брать-не вариант, потому как в школе - еще страшнее, и тоже нет убежища. Сдерживаться больше не получается- тело все трясет. Один большой сон.

На фото-шахтер ш.им.Засядько. Просто незнакомый мужчина, но запомнится на всю жизнь. У него переохлаждение. Их только подняли пару часов назад. 207 человек. На улице- -24. Электроснабжение шахтное перебито. Запускали подъем резервными генераторами. Он уголь добывал, который повезут...на большую землю. Вот такая вот война, и только Русское радио постоянно и радостно, что "все будет ХОРОШОООООО!".


Посмотреть 12 комментариев

12 января 2017, 12:27   •  Без категории

Время как-то стремно и залихватски несется,гонясь за своим хвостом. Алька выросла.Классная такая.Пыхтит,старается сессию отлично сдать. Нет, не максималистка,просто денег побольше хочется) Живи,маленькая моя, наслаждайся апельсиновым воздухом лет и летай! Подарила ей татуху)

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев