Войти Регистрация
Полина — 7 лет 2 месяца
Москва Россия
30 октября 2012, 20:03   •  Без категории

Ищу комбинезоны этой фирмы http://xo**ma.org/kombez.html Может есть у кого в закупке? Очень нравятся...

19 мая 2012, 16:26   •  Без категории

Девушки, не нашла, но вдруг кто-то ведёт закупку с этого сайта http://www.nia*fash*ion.ru ? Платья шикарного качества по приемлимым ценам. У меня есть парочка, хочу ещё!!! Может организуете? Спасибо.

18 сентября 2011, 15:00   •  Без категории
Беременность и роды позади, но вот вопрос: зачем нужен родовой сертификат? у меня остался до сих пор. Сразу скажу, что практически такая же история была у многих моих знакомых. Встала в ЖК как положено до 12 недель. Сразу было сказано, что большинство анализов придётся делать платно в другом месте. Даже за банальный мазок пришлось платить. Наша ЖК находится в поликлинике и в очереди на сдачу крови приходилось сидеть по часу-полтора вместе с обычными пациентами. Надоело, делала платно и быстро.Дня беременных как такового не существует, вернее он официально есть, но приходят и не беременные женщины, а очередь общая. Витамины бесплатно выдавались только 3 месяца, а потом, как и многие лекарства, исчезли из списка выдаваемых бесплатно.Рядом с моим домом в шаговой доступности есть два прекрасных роддома. На 35 недели  нужно было лечь на сохранение. Попросила направление в один из них. На что было сказано: "Где будут места, туда и направим" Пошла к заведующей, сказала про родовой сертификат, который даёт право на выбор. Она ответила" Нет у Вас выбора" Направление дали в другой район Москвы, в часе езды от дома. За неделю до родов нужно было по показаниям опять лечь в роддом. Попросила направление один из ближайших. И опять мне сказали, что туда не даём, потому что мест нет, куда направим, там и будете рожать. Направления ждать не стала, договорилась за деньги в роддоме, где и хотела рожать. Места были, но все кто лежал в отделении договаривались за деньги. После родов из ЖК позвонили один раз и поросили принести талон из родового сертификата. Я так и не пришла. Прошло уже 1,5 года, а никто про него не спрашивает. Значит не нужен этот талон никому! Так зачем нужен этот родовой сертификат о котором столько написано, если он не даёт права ни на что: ни на выбор роддома, ни на бесплатные анализы, ни на качественное обслуживание, ни на бесплатные лекарства?

Посмотреть 10 комментариев

14 сентября 2011, 15:55   •  Без категории
Отдам 3 пачки Андрокура. Дорогущее лекарство стоимостью пачки около 1000 рублей пропадает зря! Срок годности 06.2012 и 11.2012. Может нужно кому? метро Новогиреево

Посмотреть 1 комментарий

26 февраля 2011, 07:08   •  Без категории
Здравствуйте девушки! Помогите, пожалуйста, с такой проблемой. Дочери 11  месяцев. Планирую плавно за три месяца до лета отлучать от  груди. В  конце лета нужно выходить на работу, а для этого нужно спать  хотя-бы 3  часа подряд. Проблема в том, что дочка ночью спит очень  беспокойно,  просыпается каждые 1,5-2 часа и требует грудь. Укачивание не  помогает,  сопротивляется и сильно кричит. Совместный сон у нас не  сложился.  Как  только дочка научилась переворачиваться, стала спать  очень беспокойно,  вертеться по всей кровати и несколько раз чуть не  упала. Бутылки и  соски не признаёт категорически с рождения.  Я пробовала и кормить перед  сном, и переносить купание: результат тот  же. Зубы вылезли спокойно,  сейчас уже 8 штук. Сон с такими пробуждениями  через 1,5-2 часа у нас с  рождения. Никаких неврологических отклонений  не обнаружено. няПросто  очень активный ребёнок.Прикорм ест  хорошо, с аппетитом. Днём сосёт на  два дневных сна..  Отлучение от  груди ещё запланировано потому что при моём выходе на  работу дочку на  дневной сон будет укладывать бабушка. Засыпает она  сейчас только с  грудью, а укачать её невозможно. Вот и нужно научить её  засыпать без  груди. Только вот как? Спасибо.

Посмотреть 9 комментариев

26 февраля 2011, 07:05   •  Без категории
Здравствуйте девушки! Помогите, пожалуйста, с такой проблемой. Дочери 11 месяцев. Планирую плавно за три месяца до лета отлучать от  груди. В конце лета нужно выходить на работу, а для этого нужно спать  хотя-бы 3 часа подряд. Проблема в том, что дочка ночью спит очень  беспокойно, просыпается каждые 1,5-2 часа и требует грудь. Укачивание не  помогает, сопротивляется и сильно кричит. Совместный сон у нас не  сложился.  Как только дочка научилась переворачиваться, стала спать  очень беспокойно, вертеться по всей кровати и несколько раз чуть не  упала. Бутылки и соски не признаёт категорически с рождения.  Я пробовала и кормить перед сном, и переносить купание: результат тот  же. Зубы вылезли спокойно, сейчас уже 8 штук. Сон с такими пробуждениями  через 1,5-2 часа у нас с рождения. Никаких неврологических отклонений  не обнаружено. Просто очень активный ребёнок.Прикорм ест  хорошо, с аппетитом. Днём сосёт на два дневных сна.. Может  иногда приложиться в течении дня.  Отлучение от груди ещё запланировано потому что при моём выходе на  работу дочку на дневной сон будет укладывать бабушка. Засыпает она  сейчас только с грудью, а укачать её невозможно. Вот и нужно научить её  засыпать без груди. Только вот как?