Войти Регистрация

April

Кити — 16 лет 10 месяцев
Сафи — 6 лет 8 месяцев
Москва Россия
23 февраля, 21:30   •  Без категории
23 февраля, 21:18   •  Без категории

Шишкосушильная фабрика
На шишкосушильную фабрику требуется шишкосушильщик для работы на шишкосушильном аппарате. Шишкосушильщик должен иметь опыт шишкосушения на шишкосушильном аппарате с использованием шишкосушильной технологии качественного шишкосушения для наилучшего шишкосушения. Он также должен отличать аппарат шишкосушения от аппарата нешишкосушения, ремонтировать шишкосушильный аппарат, отличать шишки пригодные для шишкосушения, от шишек негодных для шишкосушения, отличать шишки недошишкосушенные от шишек перешишкосушенных, за каждую недошишкосушенную или перешишкосушенную шишку шишкосушильшик получит шишкосушилкой по голове.

Технология шишкосушения
После шишкосбора все шишкособранные шишки, пригодные для шишкосушения отправляются на шишкосушильную фабрику на шишковозе. Шишковоз при помощи шишкосвального аппарата сваливает шишки в шишкосортировочный отдел. Шишкосортировщики с использованием шишкосортировочной машины шишкосортируют шишки пригодные для шишкосушения, от непригодных для шишкосушения. Шишки пригодные для шишкосушения поступают в шишкошлифовальный отдел. В шишкошлифовальном отделе шишкошлифовщики на шишкошлифовальных аппаратах шишкошлифуют шишки от нешишкосушительных шишкоотростков. Шишки прошедшие шишкошлифование попадают в шишкодробительный отдел. Шишкодробильщики на шишкодробилках дробят шишки до шишкодробильного состояния, выбрасывая не шишкодробные шишки на шишкосвалку, где шишкосвальщики сжигают нешишкодробные шишки в шишкопечи. Шишкодробные шишки высушиваются в шишкосушилках.

Источник: http://www.adme.ru/svoboda-kultura/poprobujte-proiznesti-etu-skorogovorku-i-ni-razu-ne-sbitsya-1103610/ © AdMe.ru

9 октября 2015, 20:31   •  Без категории
31 декабря 2014, 22:08   •  Без категории
Новогодние  поздравления  Открытки  анимационные

Новогодние  поздравления  Открытки  анимационные

21 марта 2014, 22:44   •  Без категории
21 февраля 2014, 13:07   •  Без категории

19 января 2014, 15:42   •  Без категории

Была у нас на НГ елка одна искуственная, а одна настоящая (подарили мне))). Искуственную мы убрали в те выходные, а что теперь с настоящей делать? не выкинешь теперь-прижилась! Причем реально ПРИЖИЛАСЬ! Стоит в флористической пене и вот тебе...

И  что  теперь  с  ней  делать?))))И  что  теперь  с  ней  делать?))))И  что  теперь  с  ней  делать?))))

Посмотреть 2 комментария

31 декабря 2013, 14:59   •  Без категории

Сонины  новогодние  поделки))

иполняется второй год подряд, в этот раз моя роль ограничилась консультациями и поддерживанием миксера))

Посмотреть 4 комментария

31 декабря 2013, 12:02   •  Без категории
С  Новым  годом  и  новым  членом  семьи!
Для  Roshel

Посмотреть 2 комментария

31 декабря 2013, 11:57   •  Без категории

С  Новым  Годом!

19 декабря 2013, 18:46   •  Без категории

И  я  туда  же...)))

13 декабря 2013, 20:46   •  Без категории

наша поделка для детского сада.  Наша  ЕЛОЧКА)))

полтора часа работы. Исполнялось впервые.

Посмотреть 7 комментариев

4 декабря 2013, 20:36   •  Без категории
Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дойти до сегодняшнего дня.

В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности.
Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Не было секретных крышек на пузырьках с лекарствами, двери часто не запирались, а шкафы не запирались никогда.

Мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти в голову кататься на велике в шлеме. Ужас. Часами мы мастерили тележки и самокаты из досок и подшипников со свалки, а когда впервые неслись с горы, вспоминали, что забыли приделать тормоза.
После того, как мы въезжали в колючие кусты несколько раз, мы разбирались с этой проблемой.
Мы уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда зажигались уличные фонари, там, где они были.

Целый день никто не мог узнать, где мы. Мобильных телефонов не было! Трудно представить. Мы резали руки и ноги, ломали кости и выбивали зубы, и никто ни на кого не подавал в суд. Бывало всякое. Виноваты были только мы и никто другой. Помните? Мы дрались до крови и ходили в синяках, привыкая не обращать на это внимания.

Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от этого не толстел, потому что мы все время носились и играли. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер. У нас не было игровых приставок, компьютеров, 165 каналов спутникового телевидения, компакт дисков, сотовых телефонов, интернета, мы неслись смотреть мультфильм всей толпой в ближайший дом, ведь видиков тоже не было!

Зато у нас были друзья. Мы выходили из дома и находили их. Мы катались на великах, пускали спички по весенним ручьям, сидели на лавочке, на заборе или в школьном дворе и болтали о чем хотели. Когда нам был кто-то нужен, мы стучались в дверь, звонили в звонок или просто заходили и виделись с ними. Помните? Без спросу! Сами! Одни в этом жестоком и опасном мире! Без охраны! Как мы вообще выжили?

Мы придумывали игры с палками и консервными банками, мы воровали яблоки в садах и ели вишни с косточками, и косточки не прорастали у нас в животе.
Каждый хоть раз записался на футбол, хоккей или волейбол, но не все попали в команду. Те, кто не попали, научились справляться с разочарованием. Некоторые ученики не были так сообразительны, как остальные, поэтому они оставались на второй год. Контрольные и экзамены не подразделялись на 10 уровней, и оценки включали 5 баллов теоретически, и 3 балла на самом деле. На переменах мы обливали друг друга водой из старых многоразовых шприцов!

Наши поступки были нашими собственными. Мы были готовы к последствиям. Прятаться было не за кого. Понятия о том, что можно откупиться от ментов или откосить от армии, практически не существовало. Родители тех лет обычно принимали сторону закона, можете себе представить!?

Это поколение породило огромное количество людей, которые могут рисковать, решать проблемы и создавать нечто, чего до этого не было, просто не существовало. У нас была свобода выбора, право на риск и неудачу, ответственность, и мы как-то просто научились пользоваться всем этим.

Если вы один из этого поколения, я вас поздравляю. Нам повезло, что наше детство и юность закончились до того, как циники купили у молодежи свободу взамен за ролики, мобилы, фабрику звезд и классные сухарики... С их общего согласия... Для их же собственного блага..

Посмотреть 1 комментарий

6 ноября 2013, 15:03   •  Без категории

Результаты теста Дом твоей мечты

Основательный особняк в классическом стиле

дом

Пройти этот тест

22 августа 2013, 23:02   •  Без категории

но почему то могу просматривать сообщения и вот писать в дневник, а посты в своем дневнике посмотреть не могу!!

Посмотреть 2 комментария

17 августа 2013, 23:02   •  Без категории
Он был какой-то…странный, очень странный.
Сидел на крыше, свесив ноги вниз,
И объяснял мне долго и пространно:
Какая лажа эта наша жизнь.
Что всё его заело и достало.
Мир всё равно далёк от идеала.

Что он – слуга, а значит – подневольный,
Что вынужден пахать и день, и ночь
И что ему бывает тоже больно,
Но он не в силах сам себе помочь.
Он сетовал: «Проклятая работа.
Но это тоже должен делать кто-то».

Потом спросил: «Замёрзла? Может, хватит?
Давай-ка, пригласи меня на чай.
Ну, что за глупость? В тоненьком халате…
Мороза нет, но всё-таки не май.
И ветер тоже…Завтра заметелит.
Не лучше ли сейчас лежать в постели?

Оно, конечно, эта жизнь – херня.
Но есть ведь и хорошего в ней много.
Что далеко ходить? Возьми меня.
Да, я – слуга, но я служу у Бога.
Опять же, крылья. Это тоже плюс.
И вечность. Значит, смерти не боюсь.

А тут гляди…шестнадцатый этаж…
Да знаю, что тебе всё надоело!
Ну, ты покажешь высший пилотаж!
А душу на фиг гробить вместе с телом?
Так что…от края отойди немного…
Не надо, девочка, побойся Бога".

27 апреля 2013, 23:21   •  Без категории

Пришла весна, я открыла шкаф и перемерила все, во что влезала моя попа!... Туфли супер!