Войти Регистрация
Москва Россия

.

 
30 октября 2014, 15:17   •  Без категории
27 октября 2014, 20:38

которой поддаются многие, от слова все))

Сами придумывают себе и сами же разочаровываются в придуманных образах.Невозможно текстами(диалогами,монологами и кулинарными рецептами))выразиться,рассказать о себе,да и не надо))понятно,что лишь живое общение с трепетаньем ресниц и теплом объятий, может приблизить к разгадке)и все же...и все же вы не разгадаете...)
Это я к тому,что когда вы захотите обидеться,расстроиться,насторожиться и сделать вывод,подумайте и посмотрите в зеркало...
ибо и ваши кумиры, и люди которых вы уважаете и любите могут иногда ковырять в носу,косолапить,есть не сочетаемые для вас продукты,жить в пыльной квартире,не мыть руки после клозета или мыть их каждую секунду,вставлять "какбы" после каждого слова и наконец пукать по ночам(ну это без исключений)сплетничать о пустяках(о бывших друзьях,мужчинах,женщинах) ...и все это добро невидимо в вирте))Но в реале мы любим этих людей,и ковыряя в носу прощаем им их маленькие слабости))
пс
важное:в вирте для меня есть люди которых я люблю,к которым я равнодушна, и те,кого я не люблю и не противореча всему вышесказанному,объясню:я не люблю их за реакцию(а что еще можно увидеть в вирте)на определенные события и реакция эта показательна и нет компромиссов.
Но не исключаю,что тесно общаясь и нежно,простила бы и это))
ваша К.
Леонардо да Винчи. Мадонна в скалах. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников


Читать далее →

27 марта 2014, 10:55

 

анонсирую

Обращение народного артиста Советского Союза с анонсом проведения акции "Бессмертный Полк" в Москве на 9 мая в честь 69-й годовщины Победы.


мы будем всей семьей
все кто поддерживает-сделайте перепост

Читать далее →

12 ноября 2013, 14:29   •  Без категории

...Ах, друзья, вы мудры, как Сократ.
Вы мудрее Сократа стократ.
Только я ведь и сам не хочу,
Чтобы сто меня рук – по плечу.
Сто сочувствий искать не хочу.
Сто надежд хоронить не хочу.

Юрий Давидович Левитанский

Читать далее →

8 января 2012, 22:02   •  Без категории

(стибрила,похитила и украла у очень симпатичного мне человека)полностью отражает мою позицию))

1. Спорить со мной можно.
2. Излагать точку зрения противоположную моей - тоже можно.
3. Заставить меня поменять мое мнение - можно.
4. Но сложно.
5. Все комменты, кроме друзей, по умолчанию скринятся.(?)
6. В друзья я включаю по признаку адекватности, а не единомыслия.
7. Нельзя хамить. Было хамство или нет - решаю я. На первый раз возможно просто удаление коммента - это намек. На второй раз - бан.
8. Нельзя материться, если вы не умеете это делать виртуозно. Виртуоз вы или нет - решаю я.
9. На троллей я обычно трачу время, равное команде ban.
10. Не надо оскорблять людей по групповым признакам - возраста, пола, нации, расы, сексуальной, религиозной и политической ориентации. Вы тоже не выбирали свой возраст, пол, нацию, цвет кожи, сексуальную ориентацию и теологию. (А если выбирали - то вам, доктор Дик Соломон и его семья, это разрешено).
11. Не надо оскорблять людей по личным физическим особенностям - лысых, патлатых, тощих, жирных, очкастых, пучеглазых, красавчиков, уродов, бедных, богатеев, слишком умных, тупых. Для вас ведь тоже найдется своя категория!
12. Все вышеперечисленные правила не являются обязательными для меня и могут быть в любой момент нарушены, изменены и неверно истолкованы. Но только для меня. :)

Читать далее →

23 февраля 2011, 20:06   •  Без категории
26 февраля 2016, 01:08   •  Без категории

Я Тамара Черемнова автор книги "ТРАВА, ПРОБИВШАЯ АСФАЛЬТ"И две детские повести "ШЕЛ ПО ОСЕНИ ЩЕНОК". "ПРО РЫЖУЮ ТАЮШКУ" я буду Вас оберегать, помогу Вам жить,только найдись родная душа.

Я ищу себе опекуна, доброго, не злобного человека. Я всю жизнь провела в стенах домов интернатов, всю жизнь ощущала на себе это унизительное существование. И вот случилось еще по страшнее событие, у меня умерла моя единственная помощница. Я не знаю как мне дальше жить. Я могла бы добиться чтоб мне дали квартиру. Нянечки здесь за мной не ходят, я наняла две своих приходящих сиделки на 4 час в день, к обеду приходят, поднимают меня с постели, одевают, помогают сесть на коляску, кормят, и уходят. Я в это время сижу пишу за компом, или гуляю на улице, потом ужин и в постель. Не дай Бог заболеет одна из них и меня сразу упекут в лежачее отделения, а там тоже сиделку люди ищут. Так вот, чтоб мне дали квартиру, мне нужен опекун чтоб взял меня отсюда. Меня уже приглашала к себе одна женщина, я была у ней в гостях, но у ней 10 приемных детей, и это очень тяжело, "не выполнимО". Отзовись родная моя душа, где ты?

Читать далее →

22 февраля 2016, 22:47   •  Без категории

если у кого завалялся письменный(небольшой,компакТТ)столик и вам он мешает,то я с удовольствием его заберу для младшей,а если у вас нет столика или есть но вы не отдадите,то я все равно вас буду любить,как прежде)

Читать далее →

22 февраля 2016, 22:24   •  Без категории

Есть дети, которые западают в душу и ложатся на ее дно тяжелой цементной стяжкой. Потому что понимаешь, сейчас взять его к себе не можешь, а ему там каждый день за сто. Ребенку нужна мама, уже как два года нужна, а иначе он умрет. И будет у него в лучшем случае маленький холмик с самым простым крестом на безымянном кладбище. Где хоронят никому не нужных детей?

Личико этого малыша зацепило до глубочайшего эмоционального упадка. Как помочь? Чем помочь? Что я могу сделать для него, хоть на толику уменьшить страдания? Я не могу представить как он вообще выживает и живет, цепляясь за жизнь маленькими худенькими пальчиками. Два года ежедневной физической боли. Два года моральных страданий, когда нет рядом мамы, нет значимого взрослого, что утешит и прижмет к себе после процедуры, вытрет слезы, подует на исколотые вены.

Вася родился с очень тяжелыми патологиями. Он на постоянном гомодиализе два - три раза в неделю. С ним никогда не знакомились кандидаты и у него нет няни. Что у него есть? Больничные стены с рождения, боль, боль, еще раз боль и несколько знакомых лиц к которым малышик привязался. Но даже их он потерял, так как его перевели в другое отделение по возрасту. Есть добрые волонтеры, есть сочувствующий персонал больницы, это уже лучше, чем никого, но Вася не просто сирота, он очень тяжело больной ребенок, которому любви и индивидуального внимания надо во много раз больше.

И тогда начинаешь понимать, что за сиротским адом есть еще более страшный уровень вниз, когда ты не только сирота, но и узник больничной палаты.

Васе очень необходима наша помощь. Президент Новосибирской ассоциации усыновителей "День Аиста" Евгения Соловьева лично курирует дело малыша и старается найти для него семью. Дело непростое, но надо стараться сделать все возможное, что в наших силах, помочь не только ребенку, но и его приемной семье. Трансплантация и другое лечение будет предоставлено по квотам, но что бы начать готовить Васю к операции, ему надо набрать вес. В два года малышик весит 6 кг. От отсутствия любви и заботы, от постоянно испытываемой боли, Вася закрылся, замкнулся и совсем не небирает вес. Получается замкнутый круг.

Наиболее оптимальный вариант, взять Василия под опеку, желательно семье из больших городов, где есть необходимые условия для диализа и трансплантологии. Я лично помогу с оплатой профессиональной сиделки или няни, которая подменяла бы родителей в больнице. Это не просто акт благородства по отношению к сироте, это облегчение страданий маленькой невинной души, даже если земной путь ребенка может быть короток. Это ПОСТУПОК, проявление высшей степени человеколюбия, сострадания, ответственности за жизнь другого человечка.

Ведь случаются чудеса, иногда берут смертельно или тяжело больных детишек, для того что бы сделать их уход домашним, в окружении любящих людей... Если Вы готовы к тяжело больному ребенку, к возможному его уходу, к врачам, больницам, чужой боли, которая станет отчасти и собственной, подумайте, может быть это ваш сын?

Я не обладаю полной информацией о здоровье Васи. Вот все необходимые ссылки на тему о малыше и анкета в ФБД.

Тема про Васю

Конткты ООП и РО

Василий в ФБД

Читать далее →

17 февраля 2016, 11:05

..Анюта,


я желаю тебе прежде всего здоровья,а потом,здоровья и самого главного-здоровья.

Мы любим тебя очень


http://fishki.net/1498378-ocharovatelnye-ezhiki-eleny-ereminoj.html?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

пишу немного раньше(в приметы не верю)ибо завтра может не получится)


Читать далее →