Войти Регистрация

Светлана Маслихова

Дарья — 6 лет 3 месяца
Воронеж Россия
15 января 2012, 17:13   •  Без категории
Просто  картинка  для  поднятия  настроения.image

Посмотреть 50 комментариев

17 марта 2014, 13:21   •  Без категории

Сначала поделюсь радостью, мы купили новый компьютер, теперь надолго пропадать не буду, старый, после моего последнего посещения сайта совсем умер Платье  для  Дашиной  подружки. .


Ну а теперь платье, шила на утренник в сад, к 8 марта. Дашка моя поработала моделью, писать много не буду, буду показывать много фото.

Приятного просмотра!!!

Платье  для  Дашиной  подружки.

Читать далее →

25 января 2014, 11:54   •  Без категории

С сентября меня не было на ББ, два дня назад заглянула сюда, у меня куча сообщений, меня уже разыскивают мои ББшные подружки. Поэтому решила написать пост-отчёт о том, где меня носило.

Летом вышла на работу, уже редко стала на сайт заглядывать, потом комп полетел, месяц вообще без интернета. Потом вроде отремонтировали, и муж решил что-то там с компом сделать, что бы, как он мне сказал, комп не "тупил", в итоге на компе ничего не осталось, моя рукодельная папка, с моими фотками, схемами и другими нужными вещами, собранная не за один год исчезла без следа Я  вернулась.. Не буду писать всё, что я сказала мужу Я  вернулась., в общем я обиделась и на мужа и на комп, сказала мужу , что комп мне, без моей папки, без надобности, пусть он его теперь себе забирает Я  вернулась., и наверное ещё месяц изображала из себя скорбящую по ушедшей папке, и не подходила к компу Я  вернулась..

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

29 мая 2013, 12:25   •  Без категории

В дело пошли мамины джинсы, рукава от джинсовой куртки, кусок костюмной п/ш ткани в клетку и подкладочная ткань-стрейч из вискозы. Под катом очень много фото, приятного просмотра.

Читать далее →

21 мая 2013, 16:48   •  Без категории

Опять перешивала из "НИЧЕГО" в "ЧЕГО", в дело пошла одежда которая не носится и остатки трикотажа.

 

Читать далее →

21 мая 2013, 16:29   •  Без категории

Незапланированные платьица, перебирала свои запасы пряжи и ткани, и торкнуло меня сделать Даше такие летние платьица. Пряжа хлопок Кировского комбината, голубая "Фиалка" толстые нитки, метраж не знаю. Розовые "Роза" в общем довольно тонкие нитки, метраж тоже не знаю. 

Читать далее →

15 мая 2013, 14:40   •  Без категории

Получилось всё как-то в серо-розовых тонах, поэтому собрала всё в один пост. Под катом ещё много фото.

Читать далее →

7 апреля 2013, 01:48   •  Без категории

Новый весенний наряд для моей куколки, кофточка и шляпка. Пряжа "Alize puffy fine" вискоза с акрилом, ушло 200г и моток 50г белого джинса. По линии кокетки и в шляпку вставляла бретельную резинку, смотрится почти как атласная ленточка, но на мой взгляд практичнее поскольку она тянется. 

Читать далее →

22 марта 2013, 20:44   •  Без категории

 Идея шапки стырена, не могу вставить ссылку на сайт, она пропадает куда то, но там куча всяких шапок с ирокезом. Обе шапки вязала из Нако бамбино. Мужу прям ооочень понравилась шапка с ирокезом, даже принял участие в "пришпандоривании" этого ирокеза к шапке, так скоро и вязать начнёт, говорит, сидишь себе на диване перед телеком, вяжеш, вроде и нечего не делаешь, а вроде и делом занят.

Читать далее →

12 марта 2013, 16:40   •  Без категории

Завалялось у меня два мотка мохера от "Нако", остатки от вязания шалей, всё валяются и валяются, а цвет-то у них красивый, руки так и чешутся связать что-нибудь, а если чешутся, то надо вязать!!! Туничка года на 3, крючок №1,75, ушло по мотку тёмно- и светло-фиолетовой пряжи, небольшой белый моточек, схемы ниже.

Читать далее →

12 марта 2013, 14:03   •  Без категории

Это на меня наверное приближение весны подействовало, захотелось яркого и позитивного. Вязала что получиться, заранее не продумывая, просто импровизация. Оранжевая шапка из "джинса", жёлтая из толстого хлопка, названия не скажу, покупала давно и этикетка не сохранилась, одна из шапок на флисе. Приятного просмотра.

Читать далее →

24 февраля 2013, 20:35   •  Без категории

 Как и обещала, выкладываю мой МК по подкладке в вязаную шапку. Покажу как именно я это делаю, за качество фото сразу извиняюсь, всё делалось ночью и фотографировалось на обычную мыльницу, ну в общем качество фото здесь не главное, главное, что бы суть МК былы понятна.

Всех интересующихся прошу под кат.

 

Читать далее →

Посмотреть 71 комментарий