Войти Регистрация

julia

Рой — 6 лет 6 месяцев
Украина
19 октября 2010, 18:13   •  Без категории
image
19 октября 2010, 17:57   •  Без категории

imageвылез у нашего малютки  а мы с мужем даже не заметили!

а это я через 5 мес.после родов

25 мая 2010, 18:59   •  Без категории
мы  родились  16  мая  в  10.16  утра!
после 10 часов ужасных болей и кесарево в конце на свет появился наш крошечный сыночек!
я самая счастливая,теперь я МАМА!

Посмотреть 4 комментария

25 января 2010, 13:18   •  Без категории

«Пора бы мне родиться. Кого бы в папы-мамы выбрать? Нет, сюда не хочу, тут семеро по лавкам, мне заботы и любви хватать не будет, наверное. В эту семью? Тут папа с ремнем не расстается, дети строем ходят… О! Вот вроде ребята неплохие, староваты, ну да ладно. Да еще и первый ребенок на всю семью, долгожданный. Забалуют меня, замуркают… Сюда и направимся!»


Начало августа

«Дело плохо. Сегодня моя будущая маман заявила, что ей надоело бороться с бесплодием и она вообще о детях думать не хочет в ближайшее время. Нет, вы видели – тридцатник на носу, а о детях она думать не хочет! Работу себе подыскала перспективную, в мае собирается в Италию, с сентября собирается серьезно предохраняться. А как же я?!
Надобно поторопиться. Я ей устрою Италию в мае…»


Начало сентября

«Ох и тяжко мне пришлось! Родители вообще забыли про секс! У меня был один (представьте, ОДИН) шанс, чтобы завестись у них, ну, я им воспользовался.
Так, мам, эту дрянь не пей. И эту тоже. Ну и что, что день рождения дяди?! Тебе что, сока мало?! Поставь, говорю, бутылку! И вообще, пойдем-ка баиньки, время позднее, 11 вечера, тебе теперь режим соблюдать надо.
Перестань удивляться и купи лучше тест на беременность, а то мне твоя беспечность на нервы действует.»


Середина сентября

«Ну и чего ты рыдаешь?! Ты детей хотела? Хотела! Вот и получите!
Не, начальнику пока ничего не говори. И к врачу тоже не ходи, ну их, они тебе пару месяцев назад сказали, что тебе с твоим «букетом» вообще ничего не светит в ближайшее время. Сейчас обрадуются, лечить начнут… Давай мы лучше с тобой, мамочка, тихо, вдвоем побудем без всякой нервотрепки, я буду хорошо себя вести, правда-правда! И что такое токсикоз и перепады настроения ты только по рассказам знать будешь.
И никто ничего не узнает! Кроме папы нашего»


Конец сентября

«Ты зачем здесь два часа сидишь, мама? Я же сказал, что обязательно у тебя буду, живой и здоровый, не отвертишься. А ты не веришь. Ультразвуком даже камни в почках дробят, зачем ты меня этой процедуре подвергаешь?!
Убедилась? А теперь поехали с папой в лес гулять и сосиски на костре жарить!»


Октябрь

«Бабуля, диверсантка, рассекретила. Подумаешь, мама не накрасилась на даче!
ТОРТИК!!! Как это «вредно, лучше салатик»?! Бери, не думай!!! Тебе надо, ты и ешь салатик. А я буду тортик.»


Ноябрь

«Здравствуйте, тетя доктор! Это вы сказали, что с детьми пока не выйдет? Не надо так мять маме пузичко, я тут живу!
Ну вот, опять это УЗИ страшное… А помашу-ка я ей ручкой! Пусть мама на всю жизнь запомнит выражение ее лица!»


Начало декабря

«Мать, ты у меня женщина красивая, стройная, начальство как ничего не видело, так и не видит. Зачем тебе ему нервы мотать, пусть живут спокойно и радуются, что к ним на работу такой специалист пришел!
Хочешь, я тебе настроение подниму? Тук-тук, кто в домике живет… Дай и папе послушать, как я к вам скребусь.»


Конец декабря

«Как же мне эти эскулапы надоели. Загоняли наш тандем вконец, мама сайгаком по клиникам скачет, крови и мочи перепили эти кровососы – не передать! Нашли у меня, якобы, какие-то врожденные уродства… А вы аппарат для ультразвуковых исследований поменять не пробовали? Здоров я, здоров!!! Зуб (будущий, молочный) даю!
О! Тут говорят, что я девочка! Надо же, девочка… Бантики, платьица – ладно, сойдет. Мать, чем ты опять недовольна? Тебе же сказали – хорошая, здоровая девочка. Что тебе еще надо? Мальчика хотела, имя уже придумала? Нет уж, это для братца оставь, меня как-нибудь по-другому назовешь.
Иди лучше бабулю обрадуй, она 15 лет твоих кукол хранила, все о внучке мечтала.»


Февраль

«Мне кажется, что Брыкин – не самое подходящее прозвище для красивой маленькой девочки. Я, конечно, постараюсь пихаться потише, но мам, ты представь, как бы ты себя чувствовала, если тебя сложить пополам и поселить в такой позе на 9 месяцев.
Пойдем, начальника обрадуем, что ты беременна? А то тебе через пару-тройку недель в декрет уходить, неудобно как-то получается…»


Апрель

«Ну наконец-то декретный отпуск!!! Мам, тебя пинками с работы не выгонишь, ты сама не уйдешь, да?
Весна, птицы, цветы, мы с мамой вдвоем… Красота-то какая! Гуляй – не хочу! За изжогу не сердись, толстенькую попку очень неудобно пристраивать. Сама себе такой большой желудок наела, вот и мучайся.
Оставь врачей в покое! Брось бяку! Нет, что же это такое: «У вас все в порядке? Давайте ради профилактики полечим!» Мамочка, ты выкини их таблетки и лучше съешь что-нибудь НАШЕ. Во-о-от та баночка сгущенного молока вполне, вполне подойдет!»


Середина мая

«УРА!!! Нам дали новую квартиру! Я поеду в хоромы и буду там жить!
Смотреть? Конечно, пойдем! Как это ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ? Мать, это же 18-ый этаж!! Тебе надо, ты и иди, а я тут внизу тебя подожду. Ладно, ладно, ма-а-ама, подожди, я сейчас! За ребра только уцеплюсь покрепче…
Ох, грехи наши тяжкие, выбрала себе мамочку…»


Середина мая

«Курица-гриль, нашла чем папу кормить. С ума сошла тетка, не иначе, совсем беременность мозги отшибла. Вот и лежит мужик с температурой 39 с отравлением. Ну ты чего ревешь? Да не инфекция это, не грипп, какой грипп в мае! Прекрати реветь, говорю! КУДА?! Инфекционный роддом?! Да вы что там, совсем с ума посходили?! Все, я пошла!
…Дедуля, не гони, у нас еще есть полчасика, «успеем добежать до канадской границы». Бабушка, с твоей энергией тебе лучше бежать впереди машины и освещать нам путь, прекрати гнать дедушку. Красный свет – он и ночью красный свет, лучше на нем притормозить. Гаишник не дремлет. Папа, папа! Все, отключился. Мам, поскольку ты здесь единственный вменяемый человек, объясняй им дорогу. Схватку продыши – и объясняй. Нет, лучше бы ты сама за руль села. Жаль, бабуля, серый человек, тебя не пустила!


«Поедем, красотка, в Италию!!!»

…Они что, смеются?! Какая клизма? Я уже вот-вот буду тут, с вами! Каталку нам, бегом! Раз! Два! Мама, терпи, не рычи, у меня тут голова застряла… я сейчас… ТРИ!!
УРА-А-А-А!! (Милый врач, это «ура», а не «уа», у меня еще с дикцией не очень).
Мама, здравствуй, мама! Это я, твой Брыкин, твой мамонтенок синеглазый, твой Бурундук! Ма-м-ма-а-а… Мр-рр-рр… Теплая вкусная мамина сися…
И я тебя тоже очень-очень люблю, мамочка! Ты – самая лучшая мама, ты МОЯ мама…»

Вот и кончилась вечность! {#kisses}

Посмотреть 11 комментариев

20 января 2010, 13:16   •  Без категории

вот такие ногти выросли у меня на витаминах для беременных:)))image

Посмотреть 4 комментария

31 декабря 2009, 10:45   •  Без категории



Уходящий 2009 год, благодарю тебя за:
1.за появление  долгожданных двух полосочек на тесте
2. Здоровье родных и близких
3. Любовь, мир и лад в наших семьях
4. Достаток

У года грядущего хочется просить
1.нашему котику - расти здоровым, умным и счастливым ребенком
2. Мужу - успехов в работе и всех начинаниях
3. Родителям - здоровья
4. Себе -здорового малыша и легких родов :)))

Всем друзьям моего дневника, а также тем, кто просто читает, не отмечаясь:

Шикарной фигуры, кучу денег и любви! И здоровых малышей всем, кто ожидает и планирует! С наступающим!!!!!!!!

22 декабря 2009, 13:14   •  Без категории

чем очень мешаем маме спать,но счастливей меня сейчас не найти{#denis09}

Посмотреть 4 комментария

15 декабря 2009, 16:49   •  Без категории

Сегодня утром мой маленький сынок пнул меня с такой силой!а я так рада и хочу что бы он это повторил!

Посмотреть 3 комментария

19 ноября 2009, 17:53   •  Без категории

Были вчера у врача,считали наши маленькие пальчики на ножках и ручках,у нашего малыша очень длинные пальцы и дядя врач сказал что наверное мы будем музыкантом:))))
а еще наш малыш страшный непоседа,все время убегал и не хотел что бы его изучали.....
А вконце нам сказали что мы мальчик и показали нам нашу писюку....
я так счастлива,что все у нас хорошо мы в норме....
Ой,это такое счастье!видеть как твой крошечный малыш машет ручками крутится вертится и даже зевает...
Это чувство нельзя сравнить не  с чем на свете!!!!!

Нам 14 с половиной недель:)))

Посмотреть 14 комментариев

9 ноября 2009, 10:02   •  Без категории

Девочки,мамочки с опытом,подскажите плиз,была ли у кого-то из вас такая проблемма:чешется все тело,была у врача,она мне посоветовала крем помазать,сказала что это  довольно часто бывает при беременности.Но крем не помогает!Очень боюсь пользоваться всякими мазями,они ведь с гормонами а это вредно для пузика. ни у одной моей знакомой такого не было!Может просто пищевая аллергия?!

Посмотреть 11 комментариев

27 октября 2009, 14:36   •  Без категории

Девочки,подскажите пожалуйста,можно ли спать на животе?где то читала что нельзя. срок еще маленький совсем но вот стала замечать что мне начинает что то мешать,будто на камешке маленьком лежу

Посмотреть 8 комментариев

16 октября 2009, 00:11   •  Без категории

На этой неделе ребенок в в Вашем животе получает новое имя: теперь он уже не эмбрион, а фетус - плод. Звучит не очень симпатично? Не огорчайтесь, на самом деле более точное значение этого слова – потомок. Весьма серьезное звание для человечка ростом едва ли три сантиметра. Начиная с этого времени многие будущие родители начинают наконец относиться к нему как к своему настоящему наследнику. Представлять, как он будет ползать, как пойдет в школу, станет подростком. Чудесно вместе помечтать о будущем. А как здорово опять же вместе посмеяться над устаревшими стереотипами: будто мужчина непременно хочет сына – будущего Шумахера, а женщина – дочку, чтобы наряжать

 

Околоплодные воды не всегда одинаковы на вкус. Если Вы ели чеснок или карри, малыш тоже получит маленькую толику этих аппетитных продуктов и пряностей. И придет в восторг! Как и после рождения, сейчас вкус определяется в основном носом. Нюхательные рецепторы в носовой полости вашего трехсантиметрового малютки уже развиты, они воспринимают ароматы и отправляют информацию в память мозга. Так уже сейчас формируются будущие предпочтения и вкусы Вашего ребенка.

Подумайте о себе. Каждый день оставляйте полчаса-час исключительно для себя. Этот ритуал поможет Вам также потом быстрее отдохнуть после родов. И помните: если Вы бодры и уравновешены, это положительно скажется на ребенке. С течением времени вы поймете, как много выигрывает вся семья от Вашего личного времени.

15 октября 2009, 20:01   •  Без категории
14 октября 2009, 21:19   •  Без категории

сдала сегодня  анализы на гинетику,до этого кровь и мочу,Слава Б-у все у нас хорошо!Вот только прививку от краснухи не успела:( теперь жутко переживаю и обхожу стороной детей,бред какой-то!Девочки,а вы делали прививки зарание?!И почему врачи не советуют делать это зарание?!

Посмотреть 2 комментария

10 октября 2009, 16:36   •  Без категории

А у вас бывает такое состояние, что хочется есть, но вы понимаете, что ничего из того, что в природе существует, вам есть не хочется? Такое состояние меня посещает довольно часто. Например, сейчас я сижу страшно голодная, но даже мысль о том, что я что-то кладу в рот, вызывает отвращение.
Я сегодня ничего почти не ела. На завтрак было 5 шт. слив, на обед салат из морепродуктов и гаспачо.
Я понимаю, что надо что-то съесть, но не могу...

Посмотреть 19 комментариев