Войти Регистрация
Гомель Беларусь
17 марта 2016, 14:21   •  Без категории

Тут все про детей и для детей.

Просто детский дневник. И почти все закрыто для друзей.



8 сентября 2014, 16:56   •  Без категории


+

 
20 декабря 2013, 13:22   •  Без категории

+

.

 
15 сентября 2012, 17:25   •  мне нра

29 апреля, 09:04   •  Без категории

.... когда хочешь выпить воды, не спеша откручиваешь крышку с бутылки, делаешь глоток. И понимаешь, что это бутылка подсолнечного масла.

Посмотреть 6 комментариев

29 апреля, 08:49   •  Без категории

Заглянула в поиск, чтобы такое быстро приготовить на ужин. Просто и полезно чтобы. Ключевое слово: "просто", т.е. из того. что под рукой, понимаете?
По запросу "простые рецепты на каждый день" выдает "парную телятину по филадельфийски", "креветки с альпийскими травами собранными девственницами в новолуние" и т.п.
О! Вижу "овсяные котлеты" . Что проще, овсянка полезна и всегда под рукой 💡.
Рецепт: овсяные хлопья, овсяные отруби, мука кедровая...
Кедровая, Карл! Что может быть проще: овсяные хлопья и немного кедровой муки.

Посмотреть 10 комментариев

Сдала паспорта на обмен, а по дороге решила проверить квартиру.

Проверить получилось только почту, в саму квартиру не попала - сломался ключ. Вот просто вставила, а ни достать, ни повернуть уже не смогла. Хотя раньше открывался без проблем. Зато с соседями познакомилась)

В целом, можно и там жить, вполне милый такой пустырь, но вот дорога в город... Полтора часа в один конец - это не моё.



Посмотреть 8 комментариев

Поделилась постом 24 марта, 18:42

Уже много раз писали тут рецепт этого торта, но все же я повторюсь... Это торт "Молочная девочка" . Я теперь его делаю на все наши семейные торжества. И все гости всегда в восторге. Под катом рецепт и много фото)))

Читать далее →

Анна
Посмотреть 469 комментариев
22 марта, 12:02   •  из полезного

Иногда встречаются такие удачные рецепты, что готовишь и понимаешь - это НУЖНО записать, что бы не затерялось. Записываю:

Блины (у меня вышло 35 шт)

кефир.......................................4 стакана

кипяток.....................................2 стакана

яйцо.............................................3 штуки

мука....................................... 4 стакана

соль......................................0.5 ч. ложки

сахар ......................................3 ст. ложки

подсолнечное масло............4 ст.ложки

сливочное масло............................100 г

Шаг 1_________________________________________________________

в посуду для взбивания: кефир+яйца+соль+сахар. Перемешать

Шаг 2__________________________________________________________

Частями всыпать муку, взбить. Кипяток+сода и тонкой струей добавить

в тесто . Осавить на 5 минут

Шаг 3 __________________________________________________________

Влить в тесто подсолнечное масло и оставить на 10 минут.

________________________________________________________________

Шаг 4 ________________________________Жарить на сухой сковороде. Без масла.

(Готовые блинчики можно смазать сливочным маслом)

Для любых начинок отлично подойдут эти блины.

Один из моих дежурных вариантов: с яйцом, луком и морковью.

Поделилась постом 21 января, 10:09

Я уже писала, что недавно познакомилась с замечательными стоматологами различных специальностей, поскольку я очень привередливый пациент и всегда тщательно выбираю, прежде чем доверить свое здоровье врачу. А зубами мне пришлось озаботиться очень конкретно. И не только мне. Как-то всю нашу семью накрыло зубными проблемами.

У моего ортодонта есть профиль в инстаграме. У хирурга - блог в жж. В соцсетях они много делятся интересными и полезными моментами в своей работе.

Здесь хочу поделиться с вами записью, сделанной моим ортодонтом в инстаграме. Касается он темы ранней смены зубов (когда только начинают выпадать и сменяться первые резцы) и ношения пластинок. Я знаю, эта тема волнует многих. Кому интересно - под кат:

Читать далее →

Dari
Посмотреть 26 комментариев
17 января, 23:45   •  Без категории


Сегодня уже поздно, завтра днем обязательно просмотрю.

17 января, 23:16   •  такие дела

На мой слух, звучит так себе, но вот сегодня готовила. Вкусно да.

Немного остывшие мне понравились еще больше.

Итак, все просто: тесто - как всегда (творог, яйца, мука, сахар-соль)

Яблоко почистить от шкурки, порезать кубиками (по 5 на 5 мм примерно).

Смешать с тестом. Жарить как всегда :)


Всем, кто рискнет повторить:



Посмотреть 7 комментариев