Войти Регистрация

Натали

Даниил — 8 лет 4 месяца
Ксения — 6 лет 6 месяцев
Нью-Хейвен США
7 сентября 2009, 19:24   •  Без категории

Мамули, выручайте!

Мы тут детскую игровую группу в Германии решили с мамами организовать, чтобы наши детки не только немецкий язык слышали, но и мамин родной - русский. С помещением и другими организационными вопросами уже определились. Собрались, но не хватает нам песенки-приветствия. Детки в возрасте от 1 до 3 лет. Хотелось что-нибудь не сложное, но, в то же время, веселенькое чтобы детишки свои имена называли. Может быть кто-то знает текст таких песенок? Заранее спасибо!

Посмотреть 1 комментарий

1 июня 2008, 14:20   •  Без категории

Привет всем пузикам! Вот тут многие девочки пишут, что во время беременности и кожа стала лучше, и цвет лица. А у меня все наоборот. Кожа лица стала сухой и неровной, появились какие-то веснушки и Бог знает, что еще. Отношусь к этому философски и надеюсь , что после родов все должно пройти. Это ведь по-сути такие мелочи, главное, чтобы с пузожителем все было ОК! Но, все-таки интересно, как у вас обстоят дела с красотой?

21 апреля 2008, 18:36   •  Без категории

Привет девченки! Только подумала,что до 7 месяца практически без проблем дожила, как обнаружили повышенное содержание сахора в крови. Диабетолог поставила диагноз-диабет беременности. Сказала, чтобы я неделю контролировала уровень сахара, а потом решит-обойдусь ли я диетой или все же необходимо колоть инсулин до конца беременности. Я в печали. Читала, что если у мамы такие проблемы, то малыш начинает вырабатывать инсулин за двоих. А от этого страдает его иммунитет. Жалко масика до слез. У кого была подобная проблема? Как вы с ней справлялись? Какова вероятность, что диабет беременности перерастет в настоящий? Обязательно ли дети рождаются довольно крупными. Какие осложнения могут быть при родах? Что же желать?

25 марта 2008, 13:54   •  Без категории
Привет!  У  меня  вот  какая  проблема.  Я  живу  в  Германии,  в  Мюнхене,  подругами  обзавестись  еще  не  успела.  А  беременность,  как  вы  понимаете,  вызывает  особенное  желание  общаться,  быть  понятым  и  услышаным.  Может  быть  у  кого-то  похожая  ситуация?  Буду  рада  знакомству.      

Посмотреть 7 комментариев