Войти Регистрация

Катерина

Кирилл — 8 лет 6 месяцев
Марк — 20 дней
Барнаул Россия
Поделилась постом 15 ноября, 09:23

В 5 утра начались регулярные схватки, а в 10:20 появился на свет Марк Александрович весом 3450кг и ростом 51 см!!!!все подробности позже,отлеживаюсь!

Катерина
Посмотреть 14 комментариев
Поделилась постом 13 ноября, 11:28

Привет девочки!я с 10-го числа легла на дородовую госпитализация в пц Барнаула(роддом 5)...что могу сказать...ХОЧУ РОДИТЬ БЫСТРЕЕ!!!!все уже бесит тут блин! Кровати не удобные,отношение персонала от смены к смене,то норм то сквозь зубы и на отвали просто!пробка моя вчера выпала куском с яйцо перепелиное,только к вечеру появилась врач на обходе сказала ей об этом и что живот побаливает,больно посмотрели на кресле 2 пальца открытие,но шейка не сглажена ещё,говорю у меня схватки,они меня на ктг, за 36 минут я отчётливо чувствовала 4 нормальные такие схватки но ктг их почему то не засек...я так и не поняла что это было. Они поставили мне укол обезбаливающий типа чтоб ночь поспала(я поспала хорошо кстати) и все прошло,сейчас из меня кровавые сопли ошметками лезут,акушерке говорю об этом она мне ну и что,после осмотра это нормально все,как схватки начнуться через 10 минут так подходи!!!блииин ну когда же они уже начнутся то!сил нет хочу своего маркушу увидеть уже и домой с ним скорее из дур дома этого!ненавижу больницы!!!!

Катерина
Посмотреть 9 комментариев
Поделилась постом 7 ноября, 15:25

Девочки привет!посыпают голову пеплом,дико стыдно,но а и живаю сильнее так что может вы хоть поможете мне советом!!!далее под кат.

Читать далее →

Катерина
Посмотреть 6 комментариев
Поделилась постом 1 ноября, 08:01

Девочки,привет! Объясните мне не разумной,как так. Завтра 38 неделек,треники шпарят каждую ночь,спать не могу совсем (((но главное что меня волнует это пробка,которая 25.10 начала отходить,двое суток кусочками светлыми белыми шла,потом тишина. Потом после осмотра в роддоме,куда я поехала 27.10 вечером с перепугу опять начались выделения,но уже с прожилками и какого тотне ясного цвета,но и опять все прекратилось со вчерашнего дня никаких выделений. Это вообще нормально?сегодня к врачу на приём пойду у неё спрошу конечно,но может кто из вас мне раньше расскажет что это такое...кто хорошее,мочу узнаю на приёме,малявочка все ещё в желудок бьёт меня,толи ноги длинные,толи мне просто кажется что животик опустился

Катерина
Посмотреть 4 комментария
Поделилась постом 31 октября, 05:55

Журналистка Марина Соколовская на своей странице в Фейсбук остроумно описала, что чувствует молодая мама в декрете, когда ей говорят: «На что тебе жаловаться, ты же всего лишь сидишь с ребенком!». Знакомая ситуация, не правда ли?

Со всеми мужчинами, которые берутся рассуждать о том, что если женщина родила, то и пусть сидит дома и растит, и нечего шастать по улицам с дитем, я бы поиграла в одну очень увлекательную игру.

Я бы закрыла каждого на относительно небольшой территории, где они все время должны были бы чистить свой персональный плац от снега.

Снег по идиотским правилам игры падает 24 часа в сутки, совсем с небольшими и абсолютно непредсказуемыми перерывами.

В эти небольшие перерывы ты можешь делать абсолютно, что угодно - есть, ходить в туалет, принимать душ (хахаха), причесываться (Хахахаха!!!), чистить зубы (нет, я щас скончаюсь от смеха) и даже смотреть телевизор. Но без звука, потому что от любого звука снег начинает падать в три раза быстрее.

Выйти с плаца можно при условии, что снега на нем нет. Естественно, по правилам этой подлой игры, когда он решит, что вот оно счастье - снег весь убран и больше не падает и небо чистое, и откроет дверь, чтобы выходить, надо нажать кнопку и навалить ему туда такую кучу, чтобы он забыл, как мать родную зовут и когда мылся в последний раз.

Валить и валить им, да побольше, побольше, и днём и ночью.

Проведывать наказуемых надо раз в сутки - приходить, спрашивать: что на ужин? Не спеша ужинать, глядя, как он убирает снег. Потом полчаса барахтаться в снегу, играя и веселясь и даже как будто бы, немного убирая его, а потом идти спать. Перед сном требовать сексуальных утех и игрищ!

А утром, глядя на чистый от снега плац, говорить: ну и че ты жалуешься вечно? Вот же - всю ночь снег не шёл! В то, что снег ночью шёл и ещё как - с градом и молниями, а вы все проспали, категорически не верить!!!

Его нытьё, мол, а ты не могла бы поубирать за меня снег хотя бы два часа - игнорировать полностью! Это его снег, вы абсолютно не знаете, как его убирать и вообще вы и так устали на своей работе, а он просто убирает снег - это легко и каждый дурак может!

А когда они скажут, что это бессмысленно и все дни одинаковые, и начнут орать и лупить лопатой по плацу, запустить им, например, розовый снег! Или солнышко на десять минут - впервые за три месяца. И чтобы снег растаял и даже сам потек, но на десять минут!

На все просьбы их купить снегоуборочную машину, которая существенно облегчает жизнь, отвечать - ну ты че, не мужик? Ты че - снег убрать не можешь? Все убирают, а ты нет? Да наши деды испокон веков его убирали, а вот таких лопат, как у тебя, у них не было!
И так далее. Жаль, нельзя так.
Источник

Аня
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 27 октября, 20:54

Ой девочки,я кипиш)))с утра сегодня начало прихватывать живот, и тошнит почему то после еды...легла поспала вроде прошло все. приготовила покушать,встретила сына со школы,к вечеру решила ещё раз поесть и опять тошнота началась и схватки прям отдают в промежность каждые 10 минут...4 раза потерпела,свекровь говорит надо ехать мало ли не доедем(были в деревне 40км от города). Подняли кипиш,нашли машину, поехали...по дороге вроде хватает больно,а как отпустит думаю неее не рожаю я...приехали в роддом куда у меня госпитализация 10 ноября должна быть,посмотрели больно шейку ну говорят не в родах,с трудом 2 пальца пропускает и высоковато вроде,но предложили лечь в патологию в коридор...акушерка клятвенно обещала что ночью разрожусь...ну и что ж вы думаете,я отказалась!не хочу в коридор,хочу сразу в родзал)))благо квартира стоит пустая рядом с роддомом,я им обещала что быстро приеду если вдруг что)))приехали с мужем на квартиру и я в туалет бегом,простите по великим делам,и тут до меня доходит...со вчерашнего утра я оооочень много капусты поела!свекровь посолила неделю назад вкусную упросила одну банку открыть,потом вечером просто потушили,ею же я и позавтракала и вечером муж попросил бигус...короче от этого мне наверно так не айс и было...сейчас тонус,низ побаливает,но думаю это от осмотра...на всякий случай конечно все собрано...ждемс...а пока решили поесть гречки с мужем))))на секундочку у меня сейчас час ночи доходит)))вообщем не до сна!!!

Катерина
Посмотреть 6 комментариев
Поделилась постом 21 октября, 07:56

Все больше не могу!девочки ну почему так то все не понятно!?малыш кувыркается очень сильно,спать не могу совсем!ощущение такое что он встал поперёк пуща и бьёт меня,кажется синяки скоро будут приступать!изжога просто не человеческая,ночью аж до рвоты была!не помогает ничего уже от этого!аппетит есть,но я уже просто боюсь есть т.к. изжога замучает тогда совсем и ещё туалет... Проще жить на унитаза по-моему! Сегодня надо было бы сдать мочу сходить, но я смогла задремать лишь под утро и потому встать не смогла,в понедельник край надо сдать чтоб во вторник на приём к гинекологу идти...соответственно от всего этого настроение ниже плинтуса,можно одну на войну отправлять...бедный мой муж и старший сын...достается им сейчас конкретно...пойду попробую вздремнуть,днём это почему то получается лучше чем ночью,может подобрею чуть чуть

Катерина
Посмотреть 13 комментариев
Поделилась постом 20 октября, 09:52

Девочки,помогайте понять что со мной?!я загоняюсь в панике или нет!?далее под кат.

Читать далее →

Катерина
Посмотреть 6 комментариев
Поделилась постом 19 октября, 16:19

Привет девочки!не поверите,третий раз начинаю этот пост!в голове каша,куча мыслей,пишу - читаю-удаляю...так что если что не судите строго,скорее всего сумбурно все получиться)))

Читать далее →

Катерина
Посмотреть 6 комментариев
Поделилась постом 25 сентября, 14:51

Привет девочки!давно не писала ничего...то интернета не было,то времени да ещё и телефон сломался(((вот теперь мне дорогой муж купил новый телефон...отчитываюсь!пузик растёт и пинает меня как следует особенно мы любим постучать в желудок и попрыгать на мочевом)))ещё очень активно начинает пинать папину руку как только тот её положит на животик,папа радуется)из не очень хороших новостей из за почек моих меня отправили месяц назад в перинатальный центр,там по УЗИ выяснилось что Марк сел на попу и что у него левая почка расположена очень низко и она же была недоразвита...на скрининге в пятницу сказали что она развилась и скорее всего функционирует нормально но не поднялась совсем (((завтра к генетику поеду за заключением!все это конечно очень расстраивает,но врачи успокаивают,что это не сильно страшно...девочки,кто что знает по этому поводу,может у кого то детки с такой же бедой. Подскажите чего ждать?

Катерина
Посмотреть 4 комментария

Привет девчёнки!накипело!!!сил больше нет и настроение ниже плинтуса!из названия подумаете наверное что заведу речь о свекрови...но как ни странно нет...дело в детях...но по порядку Дело в том что у меня второй брак(неофициально,но все же). В теории я должна была работать до декрета(сентябрь) а потом окончательно переезжать к мужу в деревню. Сразу скажу я только за жить в деревне по ряду причин,хоть я и 100% городской житель. За время до сентября там должно было построиться жилье,ну по сути пристройка к родительскому дому для нас с мужем,моим сыном и пузожителем и договор был что до сентября он работает,помогает там всячески в строительстве а я с сыном пока живу в городе он когда может к нам приезжает...но все пошло немного не так...у меня проблемы с почками начались и меня посадили на больничный и смысла моего нахождения в городе не нашлось...пришлось уже сейчас ехать в деревню и временно жить всем под одной крышей,а это :я,сын,муж,его родители и его брат который на один год старше моего сына. С родителями его у меня прекрасные отношения и мы ладим в полном смысле этого слова. В силу того что я беременна и на улице сильная жара по хозяйству я отстранена от дел,на мне дом кухня и дети...с уборкой и готовкой я смирилась и не жалуюсь...но дети...эти два сорванца выматывают мне все нервы просто!я реально не понимаю как люди живут с погодками!!!!осложняется все тем видимо что каждый из них привык что внимание только ему а тут какой то мальчик с которым надо делиться!меня реально раздражает его брат,я не могу ничего с собой поделать,но блин бесииииит!!!!я не спорю мой сын тоже далеко не ангел ни по характеру ни по поведению,но там мальчик реально делает все возможное чтоб моего сына выставить настоящим дьяволом и соответственно срываются все и я в том числе кричу на сына...я не знаю как вам это объяснить,но знаю лишь то что я на грани просто...раз в неделю езжу в город сдавать анализы и на посещение врача,на пару дней в основном и вот когда время ехать обратно меня с утра аж трясет...мужу говорю все но он не пробиваем...потерпи говорит им все равно придется вместе жить и в школу ходить...а мои нервы и даже больше моя психика ни кого не интересует!!!???а состояние пузожителя всем побоку при моих психах постоянных!!!??? Девочки простите за сумбур,если есть вопросы какие то в коментах отвечу...прошу помогите советом как усмирить детей или свою реакцию на них...сижу на пустырнике но он не сильно помогает...а из за этого всего только ссоры с мужем еще прибавляются,он то не понимает что я с ними сутками нахожусь и скоро сойду с ума...думаю вообще у гини в больницу попроситься хоть отдохнуть...

Поделилась постом 15 июля, 09:08

Девочки, миленькие, я рада дружить со всеми и в дружбе не отказываю никому. но пожалуйста, не проситесь в друзья, если хотите предложить работу.мне это не нужно, я через все это прошла 100 раз, я не буду это делать, хоть миллион доводов вы мне приведете. я НЕ ХОЧУ. и просто раздражаюсь, если приходят эти письма.надеюсь на понимание и уважение. спасибо

Лера
Посмотреть 3 комментария

Привет девочки!сегодня опять гуляла по врачам...то к урологу,то в жк...уролог ставит гестоз так как появилась тошнота по утрам(вдруг) и вылез белок в моче...отеков нет вообще вообще!!!гинеколог сказала тошнота от количества лекарств может быть и отправила на узи почек(опять) и кучу анализов ...кстати сижу ломаю голову как бы мне утром написить в три разные баночки(общий,ничипоренко,бакпосев)... Но если честно волнует в данную минуту меня другое...боль...вот бы еще объяснить вам где!!!вообщем где то где кончается промежность и начинается нога...где то там внутри глубоко как будто кость болит но не уверенна...ходить почти не могу...лежать тоже как то не особо комфортно особенно с больной стороны...может кто такое испытывал?больно же!и к кому бежать?травмы не было...ну я б запомнила еслиб так сильно как то подвернула или растянула...помогите кто нибудь а!!!завтра дел много много решить надо и как при такой боли ходить не пойму(((

Здравствуйте девочки!вот я и задумалась всерьез об имени)))вроде бы с нашим отчеством, Александрович ,должно быть все просто,но что то как то проблемно все ж определиться!хочется красивое и редкое имя но в т же время адекватное...нам нравится обоим Марк,но не грубо ли это будет звучать? Также нравится Захар...но только мне...не мужу(((предложите может что то свое,а...

Привет мои дорогие девочки!!!совсем я что то обленилась и не писала ничего...исправляюсь))) Сегодня 20+6 уже...мама дорогая как же быстренько мы перевалили экватор!сегодня была на скрининге!все у нас хорошо!будет второй сынок у меня,уже 100% ...на весь экран добро наше показали...ни с чем не спутать))))сказала врач тихий скромный малыш,слава богу,надеюсь и дальше он таким будет а то старший брат неугомонный ягоза что капец))))предстоит чую война по поводу имени с любимым папой)))все имена что мне нравятся он категорически отрицает...ну надеюсь что нибудь придумаем или он сдастся)))после проведенных 10 дней в больнице с пиелонефритом я все еще лечусь и никак не могу вылечиться...почка болит(((ну хоть в туалет ходить стала нормально....ну и естественно от антибиотиков молочница,чтоб ее...никак не уходит зараза(((моя гиня в отпуске а другая мне очень не понравилась....ну просто ей совсем не до меня и от всех моих жалоб она отмахнулась...жду своего врача 18 числа и ей уже расскажу что меня время от времени тошнит сильно,аппетита нет совсем...ну по весу оно и видно...он практически стоит на месте...растет только пузик маленько а я сама худею...руки плети стали,лицо осунулось(фото выложить не могу пишу с мобильного). Так же меня беспокоит грудь...одна прям сильно выросла а вторая побаливает и не наливается...а боль аж в подмышку отдает что порой руку не поднять!что такое не понятно((( Ну в целом все нормально...главное с моим сыночком все хорошо...только кушать надо больше сказали и как то все же поднимать плаценту низкая по узи...а ну да еще обвитие одно увидели но я так понимаю это не страшно на данном этапе еще все может поменяться...или я не права???...что то написала об этом и заволновалась...

Ну вот я и в больничке (((...вчера сдалась с диагнозом пиелонефрит...на улице жара,выходные и никому мы тут особо не нужны ...ставят ношпу и амписид,сводили вчера к гинекологу все хорошо сказала и опять на узи почек утром сходила...но никто ничего не говорит не объясняет...жду вторника буду пытать врача