Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Задать вопрос
23 неделя
Olivia — 5 лет 8 месяцев
Victoria — 3 года 5 месяцев
Наш ангелочек — 1 год
Москва Россия
31 декабря 2011, 22:03   •  Без категории
31 декабря 2011, 21:55   •  Без категории
Счастливы вместе!!!
29 ноября 2011, 13:57   •  Без категории

image
Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство,
Мой ангел, плод моей любви…

За сей божественный подарок
Благословляю небеса!
На мир, что так красив и ярок,
Взглянут еще одни глаза.

Имен не мало благозвучных,
Мне сладко их пере6ирать,
Чтоб выбрать лучшее из лучших –
Ребенка своего назвать.
{#baby}

Уже не за горами время,
Когда, дитя свое обняв,
Ему скажу я: «С Днем рожденья»
С безмерной нежностью в глазах
{#angel}

Ждем наше солнышко!!!Готова 30 июля:)

Посмотреть 1 комментарий

13 октября 2011, 18:47   •  Без категории

Наконец-то мы дошли до экватора,наконец-то перестало кровить каждые 10 дней, узи ещё не было,но я очень надеюсь что моя плацента хоть немножечко поднялась. Самочувствие хорошее, но живот растёт с огромной скоростью,мне уже 2 раза сказали у вас там случай...

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Не ожидала так рано их почувствовать, хотя с первой малышкой я почувствовала их в 15,1; со второй в 15,4, а сегодня 14,6.Села завтракать, съела ложек 5 и услышала 4 чётких пиночка сбоку в самом низу почти,после второго толчка положила руку, чтобы убедить...

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Срок 12,1. Сегодня был 1 скрининг. Каждое узи и что- то не так,

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

17 апреля 2017, 14:44   •  Без категории

Прости нас,что не смогли подарить тебе жизнь,ты всегда останешься в нашем сердце нашим маленьким ангелочком.

Посмотреть 6 комментариев

10 апреля 2017, 16:09   •  Без категории

Хоть и не так я хотела их встретить,но все же,в 18 недель ровно я их дождалась!!! наконец-то!!! Сразу чёткие пиночки, никаких щекотаний, первая малышка дала о себе знать в 15,5, вторая в 15,2, а вот третий малыш заставил маму ждать,но я очень рада этим первым приветам! Все ещё лежу в больнице, кровотечение было утром, сейчас выходит старая кровь,ещё на кровостанавливающих, сделали мне узи,т к узист в отпуске,то делала врач акушер -гинеколог, при осмотре на кресле сказала выделений много и будут ещё идти,на узи ничего не нашла что бы могло вызывать кровотечение, ни отслойки, ни гематом, шейка в норме. Говорит может сосудик лопнул, но разве может " сосудик" лопнуть и третий день вызывать алую кровь по 2-3 столовые ложки,извиняюсь за подробности. Теперь я вообще в замешательстве, лежу ещё 2,3 дня,если все так же будет продолжаться, то уйду под расписку и пойду к грамотного специалисту, чтобы очень внимательно все посмотрел.

Посмотреть 3 комментария

9 апреля 2017, 22:12   •  Без категории

Не было печали..... Страдаю запорами,вообще слегка решила потужится и.....на следующий день мазануло слегка ну думаю может капля лопнул, а через день вечером перед сном как полилось!!! Вот уж не думала,что третья беременность будет такой,лежу в больнице,узи за 2 дня не сделали, только сердце доплером послушали,колют кровоостанавливающее, прогестерон,капают магнезию и не разрешают вставать, кроме как в туалет,а у меня снова запор,ещё и от нервов видимо..... И тужиться нельзя и вообще не знаю как в туалет теперь ходить,боюсь лишнее движение сделать.На 15 неделе поставили низкую плацентацию, видимо это она и сказалась, только вот сейчас важно узи сделать и посмотреть какой размер отслойки и где плацента, как ребёнок? Но врач в отпуске!!!! Это вообще как?Переживаю за малыша,и за своих деток,которые без мамы ооочень скучают.

Посмотреть 9 комментариев

19 марта 2017, 16:27   •  Без категории

Я так надеялась что все пройдёт, но причину так и не находят,от этого я ещё больше переживаю за малыша.Температура ночью поднимается до 39, вчера муж привёз парацетамол,слава богу, а то тут либо анальгин с димидролом, либо амоксиклав, не знаю что из этого хуже.С утра температуры нет второй день,но как только 3 час дня температура полет вверх и к 4 она уже 38,5, все понимают плечами,сегодня уже сдала кровь на фоне температуры, очень надеюсь что что - то прояснится, просто уже непонятно что ещё можно сдать,ни насморка,ни горло не болит,боль в спине прошла как только повысила дозировку утрожестана, видимо прогестерона не хватало и был тонус,кровь берут ужасно,все руки в синяков,не помню вообще чтобы где- то так брали кровь,шприцом с толстенной иглой,просто издевательство какое-то, вены у меня хорошие,сегодня взяли так: проткнула вену насквозь, кровь не пошла,вытащила, вытащила в итоге много,опять проткнула,и опять чуть меньше вытащила, задела какой-то нерв,током мне ударило кисть, я даже вскрикнула и заревела от боли, реально,так брали первый раз в жизни, а медсестра говорит ну что? Я просто шприцом беру. Я теперь вообще хочу отказаться от сдачи крови у этой женщины, разве так можно, тем более с беременными? Вообщем так,лежу одна в палате,скучаю по своим девчонкам очень... Никогда их на столько одних не оставляла,вообщем лежу и иногда вою в потолок) Хочу знать причину,хочу домой и хочу чтобы с малышом все было хорошо!

Посмотреть 2 комментария