Войти Регистрация

Катрина

Olivia — 4 года 9 месяцев
Victoria — 2 года 6 месяцев
Наш ангелочек — 14 дней
Москва Россия
31 декабря 2011, 22:03   •  Без категории
31 декабря 2011, 21:55   •  Без категории
Счастливы вместе!!!
29 ноября 2011, 13:57   •  Без категории

image
Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство,
Мой ангел, плод моей любви…

За сей божественный подарок
Благословляю небеса!
На мир, что так красив и ярок,
Взглянут еще одни глаза.

Имен не мало благозвучных,
Мне сладко их пере6ирать,
Чтоб выбрать лучшее из лучших –
Ребенка своего назвать.
{#baby}

Уже не за горами время,
Когда, дитя свое обняв,
Ему скажу я: «С Днем рожденья»
С безмерной нежностью в глазах
{#angel}

Ждем наше солнышко!!!Готова 30 июля:)

Посмотреть 1 комментарий

13 октября 2011, 18:47   •  Без категории
23 апреля, 13:11   •  Без категории

У нас две прекрасные доченьки,беременности проходили замечательно,я даже не ощущала что я беременна,так мне было хорошо в этом состоянии.Наступила третья беременность

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

17 апреля, 14:44   •  Без категории

Прости нас,что не смогли подарить тебе жизнь,ты всегда останешься в нашем сердце нашим маленьким ангелочком.

Посмотреть 6 комментариев

10 апреля, 16:09   •  Без категории

Хоть и не так я хотела их встретить,но все же,в 18 недель ровно я их дождалась!!! наконец-то!!! Сразу чёткие пиночки, никаких щекотаний, первая малышка дала о себе знать в 15,5, вторая в 15,2, а вот третий малыш заставил маму ждать,но я очень рада этим первым приветам! Все ещё лежу в больнице, кровотечение было утром, сейчас выходит старая кровь,ещё на кровостанавливающих, сделали мне узи,т к узист в отпуске,то делала врач акушер -гинеколог, при осмотре на кресле сказала выделений много и будут ещё идти,на узи ничего не нашла что бы могло вызывать кровотечение, ни отслойки, ни гематом, шейка в норме. Говорит может сосудик лопнул, но разве может " сосудик" лопнуть и третий день вызывать алую кровь по 2-3 столовые ложки,извиняюсь за подробности. Теперь я вообще в замешательстве, лежу ещё 2,3 дня,если все так же будет продолжаться, то уйду под расписку и пойду к грамотного специалисту, чтобы очень внимательно все посмотрел.

Посмотреть 3 комментария

9 апреля, 22:12   •  Без категории

Не было печали..... Страдаю запорами,вообще слегка решила потужится и.....на следующий день мазануло слегка ну думаю может капля лопнул, а через день вечером перед сном как полилось!!! Вот уж не думала,что третья беременность будет такой,лежу в больнице,узи за 2 дня не сделали, только сердце доплером послушали,колют кровоостанавливающее, прогестерон,капают магнезию и не разрешают вставать, кроме как в туалет,а у меня снова запор,ещё и от нервов видимо..... И тужиться нельзя и вообще не знаю как в туалет теперь ходить,боюсь лишнее движение сделать.На 15 неделе поставили низкую плацентацию, видимо это она и сказалась, только вот сейчас важно узи сделать и посмотреть какой размер отслойки и где плацента, как ребёнок? Но врач в отпуске!!!! Это вообще как?Переживаю за малыша,и за своих деток,которые без мамы ооочень скучают.

Посмотреть 9 комментариев

Я так надеялась что все пройдёт, но причину так и не находят,от этого я ещё больше переживаю за малыша.Температура ночью поднимается до 39, вчера муж привёз парацетамол,слава богу, а то тут либо анальгин с димидролом, либо амоксиклав, не знаю что из этого хуже.С утра температуры нет второй день,но как только 3 час дня температура полет вверх и к 4 она уже 38,5, все понимают плечами,сегодня уже сдала кровь на фоне температуры, очень надеюсь что что - то прояснится, просто уже непонятно что ещё можно сдать,ни насморка,ни горло не болит,боль в спине прошла как только повысила дозировку утрожестана, видимо прогестерона не хватало и был тонус,кровь берут ужасно,все руки в синяков,не помню вообще чтобы где- то так брали кровь,шприцом с толстенной иглой,просто издевательство какое-то, вены у меня хорошие,сегодня взяли так: проткнула вену насквозь, кровь не пошла,вытащила, вытащила в итоге много,опять проткнула,и опять чуть меньше вытащила, задела какой-то нерв,током мне ударило кисть, я даже вскрикнула и заревела от боли, реально,так брали первый раз в жизни, а медсестра говорит ну что? Я просто шприцом беру. Я теперь вообще хочу отказаться от сдачи крови у этой женщины, разве так можно, тем более с беременными? Вообщем так,лежу одна в палате,скучаю по своим девчонкам очень... Никогда их на столько одних не оставляла,вообщем лежу и иногда вою в потолок) Хочу знать причину,хочу домой и хочу чтобы с малышом все было хорошо!

Посмотреть 2 комментария

Ничего не предвещало беды,но стала болеть поясница, потом поднялась температура ночью 37,3, утром 37,5. Записалась к своему врачу,поехала в этот же день.По узи с малышом все впорядке,лежит поперёк правда пока но не страшно, развивается по сроку,делаем узи вагинально,чтобы исключить ицн, и.....шейка 1,9,плюс гипертонус по задней стенке и какое- то варикозное расширение вен в шейке!!!! Ппц что я тогда испытала,моментально моя температура дошла до 38,5, слезы полились градом,страшно стало за малыша,врач из мед центра вызвала скорую и меня отвезли в 29 городскую,6 часов я просидели в приёмном отделении включая обследования и ещё 4 узи,голодная,спина уже вообще так болела, что я не могла сидеть,проверили все,почки в порядке,органы тоже,анализы крови и мочи в норме, ну и в чем дело до сих пор выяснить не могут,вообщем лежу.... Наблюдаюсь....температура ночью была 39 попросила парацетамол, сказали ничего нет,можем только анальгин с димидролом вам вколоть))) 3 раза предлагали я отказалась конечно,затем предложили антибиотики амоксиклав начать принимать,тоже отказалась, попросила капельницы физ раствора и полотенце мокрое на лоб,так и прошла моя первая ночь в больнице.С утра температура 36.6 правда от ночной температуры болит голова,очень хочу чтобы моя температура не поднималась больше,хотя не очень понимаю чем она вызвана...Узи делали ещё 2 врача молодой тоже поставил ицн и намерял длину шейки 1,8, потом зачем- то позвал профессора и этот дядечка лет 55 все диагнозы двух узи специалистов просто разнес в пух и прах,сказал шейка 33, никакого гипертонуса и вен! Ну и кому верить?Первый узист кмн, молодой специалист или профессор говорит правду?Ещё мимо дела этот профессор спрашивает пол знаете? Я говорю да- девочка. Он: кто вам такое сказал? Я говорю в 12 недель на скрининге сказали,вообщем он сказал могут быть конечно ошибки,но сейчас на экране он чётко видит мальчика,сказал половой бугорок смотрит вверх,так что на счёт пола теперь тоже вопрос,будем ждать второго скрининга,может быть там нам уточнят,мужу конечно сказала,а он прямо рад,говорит я с самого начала знал что там мальчик и когда сказали девочка,надеялся что все изменится, очень надеюсь что его надежда подтвердится, хочу чтобы он был счастлив,он и дочкам рад очень,но часто ловлю его в магазине на решении купить машинку или вертолёт или что- то в этом духе для дочек))) вижу как хочет сыночка.

Но самое главное пусть скорее найдут причину температуры,я так переживаю как же она отразится на малыше...малыш держись,мы справимся!

Посмотреть 5 комментариев

7 ноября 2014, 17:28   •  Без категории

Наши детки любят появляться в дату,которую им ставят,в 40 недель ровно,22 октября в последний день весов)))до скорпиона не дотянули,может это и к лучшему,появилась на свет наша малышка 3170 гр и 52 см,почти как сестренка Ливи 3100 и 51))),могу сказать,что еще раз к таким родам я не готова,я теперь заранее в госпиталь буду ложиться)))т к в первый раз все было как по книге,отошла пробка,отошли воды,схватки еще не ощущались и я поехала в госпиталь,где мне сделали анестезию и я отдыхая рожала,а тут в 10 вечера 21 октября стало хватать живот раз в 15 минут,я никак не могла заснуть,долежалась до 1 ночи,хватать живот стало раз в 10 минут,ну думаю пойду на всякий случай в душ подготовлюсь,пока мылась,живот стало хватать раз в 7 минут,собрала вещи и в 2 вызвала такси,приехала в госпиталь в 2,30,живот уже хватало каждые 3 минуты,пока заполняла бумаги,мать их уже сидеть не могла,потом положили еще кучу бумаг вручили,взяли еще раз анализы,проверили раскрытие 7см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже орала,врача вызвали....приехал врач в 4.30,я просто умоляла на своем ломанном английском сделать мне эпидурал,да что я там только не орала,весь госпиталь наверное слышал)))))вбегает анестезиолог,у меня такая надежда на него была,а мой любимый врач его отправил назад,говорит поздно))))ппц!!!!проверяет раскрытие 10 см!!говорит мне 2,3 схватки и ребенок у тебя на руках,я уже ничего не соображаю,просто ору и уверена что я умираю!!!!!!!)))))))))да да честно мне было очень хреново,девочки которые рожают без эпидурала,вы для меня герои!!!надеюсь это у меня было первый и последний раз!!!в 5,02 я уже родила,в общем первого ребенка я рожала 12 часов,а тут 2,5 часа,думаю третьего вообще не успею доехать и рожу либо дома либо в машине))))))),поэтому в следующий раз лягу в госпиаталь за день до пдр!),ну хорошо что все хорошо кончается,боль забывается и ты остаешься со счастьем наедине!!!Victoria наше второе счастье,похожа на свою сестренку и на папу)))сейчас нам уже 2 недели,старшая целует малышку и очень любит,папа без нас скучает в Москве,а мы без него тут,очень его ждем к Рождеству!

Здесь на 2 дня и мы уже улыбаемся!)



Посмотреть 18 комментариев