Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Милада Владимировна — 4 года 6 месяцев
Радмила — 6 месяцев 27 дней
Владивосток Россия
24 мая 2018, 14:34   •  Вопросы

Девочки, подскажите, есть ещё какое-нибудь полное имя для Лики, кроме Гликерии и Анжелики? ...

Читать далее →

Посмотреть 32 комментария

4 апреля 2018, 13:34   •  Житие мое

Давненько не писала, привычка заходить на ББ ни как не включается))

23 февраля на пикнике, я - дурища, ломала доску прыгая на неё всем весом🙈 доска отпружинила и скинула меня попой на землю🤦 я - ебанько.

Не придав этому особого значения, я через нескол...

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

26 марта 2018, 12:46   •  Вопросы

Девчата подскажите, колят ли в наших роддомах новорождённым, витамин К? Спрашиваю у недавно родивших.

Посмотреть 8 комментариев

14 февраля 2018, 13:16   •  Без категории

Девочки помогите советом. Срок малюсенький всего 4 недели. Я сегодня заболела. Горло побаливает, а сейчас температура поднялась до 38,5. Ломота сильная. Не знаю как действовать дальше. У нас ночь, к врачу не побежишь. Если можно сбивать темпу, то когда и...

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

7 февраля 2018, 07:05   •  Житие мое

Когда мы подавали заявление, нам дали бумажку с телефоном и сказали позвонить в мае. Мы естессно эту бумажку потеряли)

Посмотреть 6 комментариев

Поделилась постом 30 апреля 2016, 06:12


Вначале было мясо. Я глянул на ценник - недорого, и заулыбался. После цены стояли буковки l и b. Вот так - $5.99 lb. Я попросил два и продавец начал свои манипуляции: надел одноразовые перчатки, достал кусок мяса из витрины, бросил на весы, ввел код, схватил напечатанный стикер и шлепнул себе на рукав.Затем завернул покупку в вощеную бумагу, в оберточную, оторвал длинную полоску и, опоясав сверток, прихватил стикером, сорванным с рукава, потом передал мне. Знаете, как бывает, когда ждешь в руку тяжелое, а ложится вдвое легче? Рука подпрыгнула вверх. Я взвесил мясо в руке и подумал: «Ну вот меня и обманули в первый раз в Америке».

Позже я узнал, что такое lb. Это от латинского «libra pound», или фунт. Почему они используют libra, а не pound, когда пишут ценники, я до сих пор не в курсе.

Читать далее →

Angel
Посмотреть 21 комментарий
23 февраля 2016, 13:33   •  Без категории

Девочки, чем вы занимаетесь со своими малышами в 1,4?

В какие игры ваши детки играют самостоятельно?

Мы столкнулись с тем, что ребь как-то вдруг вырос из своих игрушек и ей больше не интересны "старые" игры.

Стали интересны мультики, залипает надолго. Чувствую себя не правильной мамой.

Может что посоветуете?


Посмотреть 14 комментариев

Поделилась постом 22 февраля 2016, 13:37

Предыстория.
В прошлом году я случайно попала в центр (поддержки для детей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях) "Солнечный круг". Начала там преподавать фотодело для детей с отклонениями. Если быть конкретней, то там вообще разные дети, с отставанием в развитии, глухонемые, солнечные, разные... И я для них даю уроки фотографии.
И вот одного мальчика, Артура, ему 15 лет, я сразу отметила: взгляд необычный, художественный. Если развивать навыки - может стать выдающимся. Вообще молодец.

Вероничка, 7 лет (к ней иногда приходит бабушка)

История.

Читать далее →

Lada Vitaminka
Посмотреть 55 комментариев
2 февраля 2016, 13:42   •  ЛадУша)

Понятия не имею какой рост и точный вес, но что-то около 80см и 10,5кг))

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

31 января 2016, 16:15   •  Без категории

Собственно весь вопрос в названии)) Обзвонила трех декретных подружаек, говорят никто не получил январские.

Посмотреть 7 комментариев

6 декабря 2015, 03:06   •  Без категории

И правда что, какой не компетентный педиатОр)


Посмотреть 6 комментариев

Я сделаю все наоборот

Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Милый! Ты не обязан становиться инженером. Ты не должен быть юристом. Это не важно, кем ты станешь, когда вырастешь. Хочешь быть патологоанатомом? На здоровье! Футбольным комментатором? Пожалуйста! Клоуном в торговом центре? Отличный выбор!"

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий клоун с подтеками грима на лице и скажет: "Мама! Мне тридцать лет! Я клоун в торговом центре! Ты такую жизнь для меня хотела? Чем ты думала, мама, когда говорила мне, что высшее образование не обязательно? Чего ты хотела, мама, когда разрешала мне вместо математики играть с пацанами?"

А я скажу: "Милый, но я следовала за тобой во всем, я не хотела давить на тебя! Ты не любил математику, ты любил играть с младшими ребятами." А он скажет: "Я не знал, к чему это приведет, я был ребенком, я не мог ничего решать, а ты, ты, ты сломала мне жизнь" - и разотрет грязным рукавом помаду по лицу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит, так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые ищут виноватых. И если ты этого не понимаешь, значит, ты идиот."

Он скажет "ах" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.

Или не так. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Не будь идиотом, Владик, думай о будущем. Учи математику, Владик, если не хочешь всю жизнь быть оператором колл-центра".

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий программист с глубокими морщинами на лице и скажет: "Мама! Мне тридцать лет. Я работаю в Гугле. Я впахиваю двадцать часов в сутки, мама. У меня нет семьи. Чем ты думала, мама, когда говорила, что хорошая работа сделает меня счастливым? Чего ты добивалась, мама, когда заставляла меня учить математику?"

А я скажу: "Дорогой, но я хотела, чтобы ты получил хорошее образование! Я хотела, чтобы у тебя были все возможности, дорогой." А он скажет: "А нахрена мне эти возможности, если я несчастен, мама? Я иду мимо клоунов в торговом центре и завидую им, мама. Они счастливы. Я мог бы быть на их месте, но ты, ты, ты сломала мне жизнь" - и потрет пальцами переносицу под очками. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит, так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время жалуются. И если ты этого не понимаешь, значит, ты идиот."

Он скажет "ах" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.

Или по-другому. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Я тут не для того, чтобы что-то твердить. Я тут для того, чтобы тебя любить. Иди к папе, дорогой, спроси у него, я не хочу быть снова крайней."

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий режиссер со среднерусской тоской в глазах и скажет: "Мама! Мне тридцать лет. Я уже тридцать лет пытаюсь добиться твоего внимания, мама. Я посвятил тебе десять фильмов и пять спектаклей. Я написал о тебе книгу, мама. Мне кажется, тебе все равно. Почему ты никогда не высказывала своего мнения? Зачем ты все время отсылала меня к папе?"

А я скажу: "Дорогой, но я не хотела ничего решать за тебя! Я просто любила тебя, дорогой, а для советов у нас есть папа." А он скажет: "А нахрена мне папины советы, если я спрашивал тебя, мама? Я всю жизнь добиваюсь твоего внимания, мама. Я помешан на тебе, мама. Я готов отдать все, лишь бы хоть раз, хоть раз, понять, что ты думаешь обо мне. Своим молчанием, своей отстраненностью ты, ты, ты сломала мне жизнь" - и театрально закинет руку ко лбу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит, так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время чего-то ждут. И если ты этого не понимаешь, значит, ты идиот."

Он скажет "ах" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.

Этот текст - хорошая профилактика нашего материнского перфекционизма - стремления быть идеальной мамой. Расслабьтесь! Как бы мы ни старались быть хорошими мамами, нашим детям все равно будет, что рассказать своему психотерапевту.

Светлана Хмель (с)

Посмотреть 3 комментария

1 октября 2015, 06:22   •  Без категории

Кто-нибудь знает как делается такая единичка? Может ссылку на мастер-класс кто скинет)

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Поделилась постом 30 сентября 2015, 16:00

Всё таки решила вынести отдельным постом

Самые интересные и красивые зимние, Рождественские и Новогодние мультфильмы для детей...

Детали торрента

Читать далее →

Сашина мама
Посмотреть 75 комментариев
12 сентября 2015, 02:12   •  Без категории

Розовые вещички уже чутка подбешивают)) Хочу вот такой комбез, мама уперлась, мальчуковый и все тут.

Слишком мальчуковый?:)

Посмотреть 12 комментариев