Войти Регистрация

Катя

Данила — 18 лет 7 месяцев
Полина — 8 лет 8 месяцев
Москва Россия
14 сентября 2010, 15:42   •  Без категории
Отходили  10  дней,  сегодня  заболели,  тем-ра  39,  вчера  она  осталась  в  саду  спать,  то  ли  инфекцию  подхватила,  то  ли  так  реагирует  на  сон  в  садике,  во-общем  все  наши  усилия  по  привыканию  пошли  прахом,  опять  после  болезни  все  по  новой

Посмотреть 1 комментарий

4 сентября 2010, 08:59   •  Без категории

В сад пошла с удовольствием, разделась и тут началось: слезы, крики. Вообщем ужас, собрав всю волю в кулак, ушла и не оглянулась. Забрала в 11 с прогулки, вела она себя прекрасно, поела и поиграла с мальчиком. Но теперь она все время говорит, что в сад не хочет и есть будет у себя.

В понедельник опять будет концерт ((((

2 сентября 2010, 16:12   •  Без категории

Встали по будильнику в 7 с небольшим. Собирались достаточно весело. Игрушку брать отказалась, положили в кармашек конфетки. В раздевалке все прошло хорошо и вот он момент прощания, я очень боялась слез, но воспитательница так умело увела ее к детям. Что моя принцесса даже не заметила, как я ушла. Три часа дома я провела, как на каторге, ждала звонка из сада и представляла страшную картину: Поля орет в саду, где моя мамочка. Но придя в садик я обнаружила дочу верхом на лошади абсолютно довольную и веселую.Без слез мы ушли домой и после чая. Она говорит. Веди меня в садик.

Вообщем все оказалось не так страшно. Затра пойдем до обеда.

Посмотреть 2 комментария

30 марта 2010, 08:26   •  Без категории

image