Войти Регистрация
Петр — 12 лет
Юля — 7 лет 11 месяцев
Мытищи Россия
18 апреля 2019, 20:34   •  Без категории

Девочки,есть ли у ваших деток проблемы с позвоночником? У моей Юльки верхняя часть позвоночника в сторону уходит. Были года в 4 у ортопеда в св.Влалимира. Странно так тот мне сказал. Типа рентген делать в этом вопросе смысла нет,т.к. ребенка как по...

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

9 апреля 2019, 06:24   •  Без категории

Моей красавице сегодня 7лет. Каждый год в этот день я благодарю людей, без которых этот день не мог быть счастливым. Без которых моя жизнь не была бы такой прекрасной, ведь в ней мои дети со мной. Девочек, кто в 2012году молился со мной за дочь. С...

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

6 июня 2018, 07:40
26 февраля 2018, 22:56   •  Без категории

Привет всем,девочки! Есть тут кто-нибудь с 2012года,кто молился за мою Юльку-Матрону и меня? Сегодня свой дневник перечитала,поплакала конечно. Как я вам всем благодарна,если бы не ваша поддержка,молитвы, как бы я не сошла с ума тогда? Светуль-Клюковка, ...

Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев

Ежегодно мы с Юлей проходим обследование в 4хо у Разумовского Александра Юрьевича. и каждый раз ,выходя из больницы,я мысленно желаю ВСЕМ сотрудникам этой больницы всего самого хорошего. Прошу у Господа дать им все,чего они хотят в своей жизни. Потому,что то,что они делают для наших детей-бесценно. Я удивляюсь,откуда у них столько сил и терпения. Отделение было переполнено. Люди, кто приезжал на обследование и мог ночевать не в больнице,сидели в коридоре. Каждая мама хотела внимания к своему ребенку, обсудить свои проблемы. Ни разу я не услышала даже нотки раздражение в голосе врачей или медсестер. А какие сложные дети там лежат и получают помощь. Как здорово,что есть такие врачи.

Посмотреть 4 комментария

13 февраля 2016, 21:49   •  Без категории

Я очень хочу,чтобы все дети были нужны своим мамам. Инночка... тебе спасибо.. ты для меня героиня. Песня тебе..

http://m.youtube.com/watch?v=QrI0pFII8qg

Посмотреть 3 комментария

это я так.. для информации. чтобы мамочки не пугались "что это малыш не какает 3-й день". не пугайтесь. это беродуал виноват.

Посмотреть 4 комментария

Решили мы поехать на майские праздники в Египет. С Юлей в прошлые годы заграницу летали 2раза.Но это была Турция. Все началось с того,что мы приехали в Москву к нашему папе и на следующий день у Петра приключился ларингофарингит с замечательной температурой 39,5. а вылетать нам через 10дней. лечим. вылечили. дальше выдала Юля. надо сказать,что мои дети почему-то страстно любят сырую морковь. и часто ее таскают у меня,когда я готовлю что-то. я не возражала никогда. а что,собственно?? витамины-митамины,польза-польза. В этот кошмарный день Юля слопала здоровенную морковь весом около 200 грамм. Часов через 6-7 началось светопредставление.. она кричала от боли.потом ее начало рвать морковью. я полезла в интернет (дай Бог изобретателю этого спасения всяческих благ и невесту красивую) и узнала,что оказывается детям можно сырой моркови 50грамм. а если больше дитятко откушает, то будьте любезны,получите и роспишитесь. хорошо,хоть муж преположил,что это морковь. а то у меня сразу мысли про плохое. ну в общем на следующий день вроде все нормально. наступает ночь перед вылетом в Египет. и Юля моя ... конечно затемпературила. 37,5. начался отпуск. в аэропорту 36,6. а в самолете уже 38,5 и красное горло летим. Нурофен и все такое. приехали в отель. 3дня лечим вирусную инфекцию. она не лечится. начинаем флемоклав и беродуал с пульмикортом,т.к кашель.температура отступает и через сутки шарах снова 38. пошли ко врачу. тот оч.плохо размовляет по-русски. но сказал,что все нормально.горло -ок, уши -ок и в легких тоже ну прям совсем ок. а температура поднялась повторно,что так бывает. ну ок, значит ок. на следующий день к вечеру температура и правда исчезла.и следующийдень тоже ее нет. и я отменила антибиотик,т.к. Юля жаловалась на животик да и везде же ок,врач же сказал . Получается пропили мы антибиотик полных 4дня. на следующий день у Юли и почему-то у меня начался булькающий и мокрющщщий кашель со сгусками огромными. и Юлю начало рвать. буквально даже от воды. естесственно у меня мысли плохие и паника. слава Богу есть уже какие-то минимальные знания и я связала рвоту и кашель. начала снова ингаляции и антибиотик. идем ко врачу. и тут .. тадам!! у вас бронхит. причем не только у Юли,но еще и у меня. воздух сухой очень и я делаю выводы,что нашим диафрагмашкам сюда нельзя. вообще.моментально начинается бронхит. и не только у диафрагмашек. будьте осторожны в выборе страны для отдыха с ребенком! из положенных 8дней на море мы были там 2раза всей семьей. и урывками по очереди с мужем. караул. я так устала отдыхать,что очень хочу отдохнуть от отдыха.)))

10 апреля 2015, 12:26   •  Без категории

а про нас все забыли. поздравила только моя мама, сестра и девочки в сообществе. ни крестная Юлина,ни мои подруги,ни родственники мужа не вспомнили. даже девушка,с которой мы лежали в Кулакова и которая всегда помнила,т.к. у нее дочка родилась ровно через месяц после Юли. Печаль.

Посмотреть 2 комментария

10 апреля 2015, 08:18   •  Без категории

как-то внезапно начали шиться Тильды.http://www.livemaster.ru/myshop/morkovnikova

сейчас в процессе еще 2штуки на заказ. Врач -кардиолог и гейша из киото.

Посмотреть 4 комментария

13 марта 2015, 17:24   •  Без категории

я в сообществе почти 3,5года. но я никогда наверное не привыкну к нашим ангелочкам. каждый раз вздрагиваю,когда вижу слова "вот и всё". и слезы. к этому не возможно привыкнуть. и что сказать маме,которая это написала.... которая все сделала правильно. прошла этой дорогой. такой трудной. как босиком по стеклу в мороз. только одно. ничто не вечно. даже горе. держись!

Посмотреть 3 комментария

12 марта 2015, 09:11   •  Без категории

думаю вот,а как же нашим девочкам,когда они подрастут и повыхолят замуж,деток рожать. ведь при беременности идет нагрузка на диафрагму,давит ребенок. и во время родов тоже. у меня одной такие мысли?

Посмотреть 5 комментариев