Войти Регистрация

Ольга

Москва Россия
31 марта 2015, 18:32   •  Без категории

Коляску я начала выбирать еще до рождения своего зайчика и перерыла куча информации и различных отзывов. Я твердо решила, что хочу сначала именно коляску-люльку, а не трансформер, несмотря на то, что ей пользуются только до того, как малышу исполнится полгода. Хотя в итоге я пользовалась ей всего 3,5 месяца, поскольку в итоге мой зайка вырос быстрее, чем я думала;)


Итак, что касается самой коляски и ее характеристик...

1. Проходимость

Основной период использования коляски пришелся на вторую половину зимы-начало весны, так что с уверенностью могу сказать, что коляску с легкостью преодолевает любые сугробы, а также грязь, слякоть, лужы и т.п. В отличие от наших знакомых, мы ни разу не сталкивались с проблемой, куда-нибудь заехать, учитывая тот факт, что гуляли мы по лесу. Обычно я проезжала по любым сугробам, особо не разбирая дороги - а потом уже думала, куда я забрела;))


2. Амортизация (шасси Ergo Bike)

Благодаря шикарной амортизации, у меня не было проблем с укачиванием моего принца. Меня знал весь лес - когда я укачивала ребенка, я раскраивала коляску с огромной амплитудой))

Ну и конечно, при этом опять же благодаря хорошей амортизации мой малыш особо не замечал никакие кочки и ухабы, по которым мы путешествовали.


3. Габариты (машина)

Габариты коляски, насколько я понимаю, стандартные для люльки. Проблем с подниманием по полозьям, спуском с лестниц я особо не ощущала. Кроме того, несомненный "плюс" возможность зайти с коляской даже в маленький лифт.


Из минусов можно назвать, что коляску довольно громоздимая для перевозки ее в машине. Складываются только шасси, да и то не сильно. И отдельно снимается люлька. Учитывая при этом, что ребенок при этом ехал отдельное автокресле, могу сказать что места в машине оставалось не так много.


4. Комплектация

В комплект к коляске идет сумка, маленький пеленальный матрасик, насос, зимний конверт (кстати, достаточно теплый и комфортный), вроде бы все но я не уверена.

Отдельно хочу сказать о сумке - она невероятно вместительная, удобная и практичная. Скажу честно, при продаже коляски, сумку я оставила себе, с ней невероятно удобно ездить в клинику или в гости - в нее влезает практически все, что мне нужно для того, чтобы день отсутствовать с ребенком дома: и памперсы, и еда, и сменная одежда и т.д. и т.п.


5. Прочее

Ну, во-первых, коляска в нашей расцветке безумно красивая. Честно говоря, расцвета была одним из аргументов для покупки именно этой коляски. Я гонялась за ней по всей Москве, поскольку я покупала ее в начале 2014 года, а расцветка была из коллекции 2013)) но в итоге я ее нашла и все 3,5 месяца, что мы ей пользовались ходила безумно гордая и довольная!!

Во-вторых, капюшон коляски позволяет закрыть малыша от любой непогоды, даже не прибегая к защитному дождевику. А уж если Вы приобретете дождевик для люльки, то коляска превращается в настоящий танк, позволяющий гулять под самыми проливными дождями.

В-третьих, кроме всего прочего, дно коляски регулируется и можно поднять малыша, практически посадив его. Так что если Ваш малыш не вырастет такими темпами, как мой, то он сможет и посидеть в ней!

В-четвёртых, в принципе, на шасси можно докупить прогулочный блок и использовать коляску для более старшего ребенка, но мне блок не понравился чисто внешне)


P.s. Это была наша первая коляска и я до сих пор вспоминаю ее с нежностью, несмотря на то, что колясок и других транспортных средств у нас достаточно много


P.p.s. Чуть позже постарались добавить фото, пока почему-то не получилось(