Войти Регистрация
Иван — 8 лет 7 месяцев
Егор — 4 года
Кузнецк Россия
29 октября 2018, 10:06   •  Без категории

Девочки, всем доброго утра! Поехали покупать вчера мужу куртку в снежную королеву и решили просто померить мне укороченный вариант в машину. Понравилась такая дубленка из овчины с трикотажными вставками на рукавах

Читать далее →

Посмотреть 59 комментариев

27 января 2015, 12:43   •  Без категории

Давно смотрела сообщество и хотелось много чего попробовать. Топиарии я уже делала, вязала, шила, вот теперь дошла до подушек именных. Процесс очень понравился, хоть и трудоемкий очень, работа ювелирная, перекосишь на 2 мм - буква кривая вся. Что-то приходилось перешивать, люблю аккуратную работу. Высота около 25 см, наполнение синтепон, ткань на самом деле синяя, хлопок, укрепила ее флизелином.


Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

3 октября 2014, 22:11   •  Без категории

Началось все с того, что задали нам в садике сделать поделку на тему " дары осени". Кабачков и шишек под рукой не было, а вот листьев в парке предостаточно. Процесс мне очень понравился, на очереди поделка для дома - композиция из цветов для обеденного стола.

А вот фото нашего дерева

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

image

Вот и мы с наступлением лета пересели в трость Jetem City. Эта коляска была моя давняя мечта. Еще зимой я облизывалась на нее, (думала кстати еще насчет парижа, но мне его вид не нравится, дешевый что-ли.) ну и наконец приобрела. Подкупил ее необычный вид. Переживала что колеса греметь будут, т.к. там пластиковые заглушки на колесах. Ан, нет, все нормуль. Итак, о коляске (одни плюсы) и еще много фото по катом:

Читать далее →

Посмотреть 46 комментариев

21 декабря 2011, 12:00   •  Без категории

1. Еще когда я была на 5 месяце, перерыла весь интернет, перечитала кучу отзывов и остановила свой выбор на Inglesina Vittoria. Взяла б/у после одного ребенка, состояние отличное. Не пожалела о своем выборе ни разу Коляска проходимая, все подруги буксуют по грязи по снегу, а я еду. Амортизация отличная, ребенка не трясет. Вес конечно приличный, но я поднимаю коляску на этаж в разложенном виде - сначала люльку с ребенком (и будить не надо), а потом шасси. Дома места маловато для хранения подобного транспорта, поэтому люлька стоит дома, а шасси в коридоре. Очень удобна как авто-люлька в поездке, пожно пристегнуть ребенка ремнями, да и спали мы на даче в ней. Все чехлы и обивки снимаются и стираются в машинке, ну за исключением капора. Вот только цвет маркий оказался. стираю каждый месяц, а сумку и того чаще. Но зато она такая красивая, все прохожие смотрят, оборачиваются, другие мамочки с колясками тоже посматривают с завистью. В городе у нас выбор колясок небольшой или адамекс или геоби - другого не дано, поэтому мы такие были одни. Сейчас сынуле почти 6 и мы помещаемся в теплом комбезе отлично! Еще пару месяцев думаю отъездим в ней. А там пересядем в другую не менее красивую, которую уже успела прикупить.

Читать далее →

Посмотреть 30 комментариев