Войти Регистрация

Ксения

Вероника — 7 лет
Анжелика — 7 лет
Смоленск Россия
3 декабря 2011, 20:16   •  Без категории
А  я  в  ужасе,  мои  девочки  не  хотят  одевать  юбки-пачки,  которые  я  им  сделала,  да  и  вообще  платья  не  хотят  одевать,  про  туфли  вообще  молчу....  Эти  козявки  стали  упрямые,  вредные,  что  не  предложи  все  нет.  Не  знаю  уже  что  с  ними  делать,  видимо  день  рождения  встречать  мы  будем  максимум  в  белых  кофтах  и  белых  колготках))))

Посмотреть 11 комментариев

18 апреля 2011, 23:32   •  Без категории
15 февраля 2011, 01:38   •  Без категории
image

image
Ура у Анжелики сегодня прорезался четвертый зубик{#big_smiles_148}
14 февраля 2011, 17:44   •  Без категории
Не  могу  нарадоваться  на  моих  ангелочков.  Они  молодцы,  каждый  день  хочется  их  хвалить,  говорить  ласковые  слова.  Прогулки  для  нас  -  это  только  радость,  собираемся  с  улыбками,  гуляем  спокойно,  не  криков,  ни  истерик.  Кушаем  всегда  все  что  дают.  Играть  вдвоем  стали  очень  хорошо,  обнимаются,  целуются...  Как  же  не  хочется,  чтобы  этот  возраст  прошел...  
Вероника у нас заводила, все напролом, ничего не боится, но в тоже время очень ласковая и добрая, никогда не обидит сестру, любит танцевать, ей нравится "помогать" пылесосить, отходчивая, любит искать игрушки.
Анжелика хитрюга маленькая, вечно что-то придумает, куда-нибудь залезет, что нибудь сломает (специально музыкальные игрушки и пульты роняет, чтобы батарейки вытащить), любит листать журналы, очень упрямая, если ей что-нибудь хочется, то не отстанет пока не дашь.
Зубы у нас растут плохо. Пока только 3 у Анжелики и 4 у Вероники))))
imageТак мы смотрим "Машеньку"
image

Вот так мы будим папу)))

image

Посмотреть 5 комментариев

18 января 2011, 23:55   •  Без категории
Моим  девочкам  1  год  и  месяц...  и  в  этом  вся  проблема,  я  не  знаю  как  объяснить  Анжелике,  что  хватать  за  волосы  сестричку  нельзя.  Это  хватание  началось  где-то  месяц  назад,  когда  она  научилась  ходить,  но  тогда  я  брала  её  и  отвлекала,  а  теперь  ничего  не  помогает,  Анжелика  просто  улыбается  и  крадется  обратно  к  Веронике  и  тянет  за  волосы.  Вероника  иногда  терпит,  иногда  орет.  Но  бедный  ребенок,  хватка  то  у  этого  ангелочка  сильная,  мне  с  трудом  удается  её  отцепить.  Пыталась  менять  интонацию  голоса,  но  не  кричать,  а  она  только  улыбается....  Подскажите,  пожалуйста,  что  делать,  чтобы  не  ругаясь  отучить  её  обижать  сестру?
12 декабря 2010, 01:08   •  Без категории
И  вот  нам  уже  год.  Обе  уже  ходят,  везде  лазиют,  всем  интересуются,  а  вот  говорить  наотрез  отказываются(((  А  еще  у  нас  только  один  зуб  на  двоих  (у  Вероники).  Интересно,  мы  одни  тут  к  году  с  одним  зубом?  
image
Это мы
image
image
Анжелика
image
Вероника

Вот такие мы уже большие))))
7 августа 2010, 23:20   •  Без категории
Нам  восемь,  и  мы  многое  за  месяц  узнали  и  поняли....  Например,  что  кота  лучше  хватать  двумя  руками,  а  то  убежит,  а  если  дернуть  за  непонятную  штучку,  то  шкафчик  откроется  (а  там  столько  всего  интересного))).  Ползаем  мы  уже  по  всей  квартире,  причем,  в  разные  стороны((((  Только  успеваю  оттаскивать,  то  от  кота,  то  от  кошки  (те  правда  уже  начинают  соображать,  что  когда  выпускают  десант,  надо  прятаться).  Короче  интересно  с  ними))))
image
Анжелика и Вероника
imageimageimageimageimage

Посмотреть 6 комментариев

8 июля 2010, 09:34   •  Без категории
Как  же  быстро  пролетело  время,  казалось  бы  только  вчера  им  было  только  шесть,  а  месяц  пролетел  незаметно.  Девчонки  потихоньку  познают  мир.  Вероника  пытается  стоять  в  кроватке,  и  теперь  ее  просто  не  удержать  на  месте,  а  Анжелика  спокойная  и  может  минут  пятнадцать  поиграть  с  игрушкой.  Каждый  день  что-то  новое...  

imageimageimageimageimage

9 июня 2010, 11:15   •  Без категории
{#emotions}  Наконец-то  мы  переступили  этот  рубеж{#emotions}
imageimage

Посмотреть 3 комментария

9 июня 2010, 11:14   •  Без категории
Решила  вот  рассказать  и  свою  историю  рождения  двух  моих  Ангелочков.  Началось  все  с  того,  что  муж  мой  (в  ту  пору  еще  будущий)  сломал  ногу.  Мы  постоянно  сидели  дома,  лечились.  И  вот  я  однажды  ляпнула,  что  давай  попробуем  забеременнеть  и  не  будем  пользоваться  презервативом)))  И  вот  с  1  января  мы  начали.  И  вот  когда  он  окончательно  вылечился,  в  апреле  мы  узнали  что  будет  детенок.  Обрадовались.  родителям  сказали,  а  они  давай  шутить,  что  типа  представляете  двое  будет.  Мы:  "Да  вы  что,  нет  нам  и  одного  хватит".  Дело  в  том  что  мне  пару  лет  назад  цыганка  нагадала  двойню,  мальчика  и  девочку,  а  его  маме  тоже  цыганка  сказала,  что  двойняшки  будут  мальчики,  да  плюс  у  него  еще  и  дедушка  из  двойни.
Вот так несколько недель я отгоняла от себя мысли о двойне, а тут на сохранение положили и в первый же день УЗИ сделали. И говорит мне врач "в курсе у вас двойня?", а я ей "уже да". Вышла от неё маме позвонила и расплакалась, не знаю от счатья или от страха. Муж в шоке, все в шоке. Ничего привыкли мы к этому и стали ждать своего двойного чуда{#smiley-tongue-out}.
Я работала до тех пор пока меня перед самым декретным отпуском не положили во второй раз на сохранение. Это был кошмар, диагноз раскрытие шейки на 19 мм, и это на 27 недели{#smiley-cry}. Кошмар, вставили кольцо и через недельку отправилась домой.
На 36 недели легла опять кольцо снимать, да и рожать заодно. Думала снимут и рожу, а мне в роддоме заявляют, что выбирай, можешь первую (а мы уже занли что у нас две девчонки) сама родишь, а вторую придется кесарить (так как одна лежала правильно, головкой вниз, а вторая почти под ребрами поперек, и шанса во время родов развернуться никаких, так как живот очень маленький был. Вот я и решила никого не мучать и готовиться к плановому кесарево.
Но как говорится, не судьба. Плановое кесарево назначили на конец недели, а ночью в воскресенье у меня отошли воды и начались схватки. Мне срочно вытащили кольцо, и сделали экстренное кесарево. Через сутки мне принесли моих девочек. Вот так мы и встретились....
Вероника
image
Анжеликаimage
Р.S. Спасибо большое врачам, которые помогли мне их увидеть))))

Посмотреть 2 комментария

29 мая 2010, 01:00