Войти Регистрация
Лариса — 8 лет 3 месяца
Алиса — 4 года 2 месяца
Белгород Россия
21 августа 2017, 23:09   •  Без категории

Доче 5 лет и 10 месяцев,размер ножки 19 см,озадачилась брать обувь на осень и зиму,что думаете по размеру, что лучше брать? 20-20,5 на осень,а на зиму 20,5 или же 21,с другой стороны в этом возрасте уже не так быстро растёт нога.....

Хочу брать на зиму ми...

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

21 ноября 2016, 11:52   •  Без категории

Подушки для беременных и кормящих,бортики в детскую кроватку,а так же бортики- подушки,постельное бельё для малышей ( любой размер).Высокое качество используемых материалов!

27 октября 2016, 11:41   •  Без категории

5 лет тому назад,таким же холодным но солнечным утром,в мире стало на одного человека больше,появилась наша кроха, радость,любовь,смысл жизни и наш мир!!! Лариса-крохотная,теплая девочка с длинными ресницами и пахнущая молочным печеньем. Никогда не забуду первую встречу со своим ребенком.

Как быстро пролетело время,позади уже так много- первый зубик,первое слово,первые шаги,первые бантики и платья,первые куклы,первые разбитые коленки,первое удивление таким казалось бы обычным вещам,первые походы в сад,зоопарк,театр,первые утренники и выступления...Но впереди ещё целый неизведанный мир,в котором многое будет впервые...Мчись же ребёнок по океану мира,пусть лодка твоя всегда будет крепка. Мы с папой будем всегда рядом с тобой,всегда поможем и поддержим.Расти наша любимая девочка красивой, умной,любознательной и самое главное здоровой!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Посмотреть 2 комментария

Поделилась постом 21 сентября 2016, 13:56
Самая Счастливая
Посмотреть 3 комментария
Поделилась постом 26 августа 2016, 08:20

Очень удобно, когда выпечка мелкая, штучная - взял и сразу съел. Не надо ничего отрезать, отламывать. Пеку так часто.


Показываю печеньки с сезамом, сливочные кексы с лимоном, кексы с фруктами, фиги с финиками.

Читать далее →

Елена Чуркина
Посмотреть 13 комментариев

Нам 6 месяцев, 72 см и 9000 гр,вот такие крупняши,зубов 0,пытаемся ползать,садимся с помощью, начали прикорм вводить, никак не начнём прививки, очень боимся крана,там же водаааааа и умеем делать ёжика,ну и фото наш первый бантик и фото обеих дочек в 6 месяцев

Посмотреть 8 комментариев

30 апреля 2016, 22:30   •  Без категории

Всего самого самого доброго вам и вашим семьям!Фото нашего приготовления к празднику(фото с телефона)

Посмотреть 3 комментария

Поделилась постом 17 апреля 2016, 09:55

Продолжаю собирать подборку к Пасхе уже сейчас, может и вам пригодятся ...мне очень хочется и выучить с Никитой что нибудь...и с Варей постараться!

О праздничных играх писала в контакте вот тут!

а вот тут сказки


Читать далее →

Оксана Майшопоголик
Посмотреть 2 комментария
7 апреля 2016, 19:12   •  Без категории

Так случилось что мы попали на операционный стол и следовательно в больницу с капельницами и уколами на целую неделю,вчера нас выписали,в больнице Лара лежала с папой,я приезжала каждый день,все было хорошо,она большая молодец и настоящий боец,никаких истерик,да что там истерик даже плача в больнице не было,попав домой дочу как подменили,начались плаксы ваксы (ну это ладно),сейчас собрались в душ идти она в истерику,да ещё и в какую,никогда такого не было, мы с мужем даже на руки не могли взять,понятно что у ребёнка стресс после больницы и вообще все сложно и больно, может у кого была такая ситуация,как справлялись?Нам 4,6 года,операция была по поводу аппендицита

Посмотреть 17 комментариев

27 марта 2016, 01:14   •  Без категории

Пишу больше для себя,еще может для тех кому это окажется полезным и подготовительным (т.к. я много искала постов о том как же проходит кесарево),итак начнем...

План моих родов был таков-в 38,6 недель ложимся (1 декабря),обследуемся и 7 декабря на сроке 39,5 рожаем путём планового кс под эпидуральной анестезией.

В последний день ноября я всеми силами пыталась спровоцировать естественное начало родов,но увы ...

Наспутило 1декабря,проснулась в 4утра,дико болит горло,на улице дождь,пошла пить чай пока все спят,проснулся муж,собрались,поцеловала спящую дочку и поехали.Всю дорогу ревела в захлеб,в сан пропускнике та же история.Муж уехал а я осталась одна.

Начали оформлять документы и ждать врача (моего контрактного),в это время выходит другой врач и говорит "С завтрашнего дня мы больше не работаем"...передать мой шок в тот момент невозможно, пришла моя доктор ,забрала меня,по дороге на 4 этаж узнаю что рожать мы будем сегодня,буквально вот вот.

Снова встреча с мужем,разговор с врачом и все мы пошли.

Разговор с анестезиологом о наркозе (имеются травмы позвоночника-это не проблема для эпид.),поставили катетер(совсем это не больно,села на стол,вводят наркоз (неприятно,слышно как перебивают нервы), дальше состояние безболезненно абсолютно!!!!я в сознании,анестезиолог рядом,операция идёт полным ходом,в опер блоке играет "у природы нет плохой погоды")))) и вот в 15.05 рождается моя крошка 53 см и 3522 кг,показали буквально сразу,потом ещё забрали,укутали и по моему требованию приложили к груди ещё во время операции,дальше следует реанимация,сразу скажу это ад был для меня,но спасибо огромное мед брату который всю ночь вокруг меня дежурил,то наркотики колол то рассказывал какая красота за окном,в ту ночь пустился первый снег и так красиво было как в сказке,бандаж в рд не разрешали но я ходила с ним,так легче было,кстати о бандаже,у меня ьыл поясом мягкий даоее поясом жесткий и трусиками,все на каждую из стадий заживления,честно сказать первый месяц мне было больно все,роды были тяжёлыми (из-за болевого порога,очень сильного сокращения матки),после родовая депрессия-о да,я познала все ее краски, но все забывается, сейчас, спустя почти 4 месяца,могу сказать,что если кесарево ещё раз то соглашусь не думая хоть и больно и тяжело,все это временно и забывается быстро.

Посмотреть 8 комментариев