Войти Регистрация

Екатерина

Москва Россия
8 сентября 2010, 22:41   •  Без категории

Разозлилась и вперед к победам! Вот этот алгоритм действует и действовал всегда со мной. Чтобы подвиг свершился собственными руками необходимо со страстью подойти к делу и его результатом непременно станет подвиг, взлет, успех! А дети- это вообще космос! Космически-нереальные создания. как могут быть неприятны моменты и даже люди.Только взрослые люди!!! А страшнее, когда близкие ...Эх! Девчата, грешно жаловаться, а я и не жалуюсь, не привыкла, да и не умею. Только радость за каждый прожитый день! только благодарность, а взрослые и даже близкие... Добра всем)))

8 сентября 2010, 16:47   •  Без категории

Вязала носочки для мамы мужа и думала думала думала. О чем? конечно о доченьке, о ее судьбе, о ее будущем. Но главное - поняла, что думаю невсерьез. День за днем тянутся как вагон за вагоном... Каждый следующий расслабленнее и одновременно энергичнее предыдущего. Такие волшебные роды!!! Жду не дождусь. Вспоминаю свое детство. Раньше время тянулось длиннее нынешнего. В детстве каждое событие ожидалось, происходило и оставалось в памяти отдельно от других событий и вообще как то очень отдельно, счастливо, ярко... а теперь?... и теперь))) Просто быстрей. Вот я наверное так жду родов, как Золушка ждала бал, потом принца... да именно так я жду родов.

Посмотреть 1 комментарий

5 сентября 2010, 12:11   •  Без категории
Да  разве  же  интересно  младенцу,  какая  кроватка  и  мебель?  А  у  нас  спальня  черно-коричневая  и  комоды  такие  же  планируем.  ну  и  что,  что  обои  двух  цветов:  шоколадные  и  табачные,а  не  розовые.  И  картинок  нет  на  стенах  и  вообще  никакого  там  романтик...  Тепло  и  чисто.  Говорят,  совсем  маленькому  только  мама  нужна,  а  потом  все  можно  купить...  И  кажется  мне  порой,  что  я  безответсвенная.  Вещи,  которые  уже  купила  еще  не  стирала  даже,  так  и  лежат  в  пакете  магазинном.  Кроватка  стоит  на  своем  месте,  но  в  ней  только  матрас.  И  дно  совсем  низко.  Не  соизволили  пока  с  будущим  папой  даже  дно  кроваткино  поднять.  Ни  пеленального  столика,  ни  комода  пока  нет.  А  главное  -  сумку  в  роддом  я  тоже  не  собрала  еще.  Все  само  по  себе  по  дому  живет  без  системы.  А  в  голове    и  теле  -  релакс.  Почему-то  утвердилась  внутри  мысль,  что  отдых  сейчас  -  главное.  А  все  что  нужно  малышке,  отдохнувшая  мама,  полная  любви  и  сил.  Так  что  отдыхаю,  релаксирую,  пишу...