Войти Регистрация
14 неделя
Элла — 6 лет 5 месяцев
Руслан — 5 лет 1 месяц
Санкт-Петербург Россия

... и его снова придется ждать! Полдня в ЖК, 5 попыток сделать замеры. Но мое дитятко было не в настроении и активно осваивало йогу...Врач успокоил, что все в порядке, чсс в норме. Гематома рассосалась, сукровица была вызвана низковатой плацентацией. А еще мы опережаем срок, но на сколько точно - покажет следующая попытка (надеюсь!!!). Так что я успокоилась и жду вторника!

Посмотреть 7 комментариев

Девочки, нужен совет. Срок 12 нед. Сегодня на бумаге заметила выделения с розоватыми прожилками. Живот не болел, тонуса с утра не было. У меня полип беременности, может он кровил?

Я на дюфастоне с 5 недели (была гематома), также пью магний, фольку и вит е (на крмплекс переходим с 13 недели, сразу после скрининга).

До врача не дозвонюсь, скорую вызывать не хочу, т.к. розового в выделениях уже нет, да и ближайшая больница вообще не айс. Живот не болит, но неприятные ощущения во влагалище какие-то.

Вот сижу и мучаюсь вопросом - что делать? Накатывает паника какая-то, страшно за малыша

Посмотреть 13 комментариев

Заканчивается 12 неделька, и снова мучит гипептонус. Вчера вечером сильно прихватывал часа 3, мазня коричневатая даже вышла. Утром побежала в жк, все равно направление на скрининг взять надо было. Г меня посмотрела, сказала - опять тонус. Мазней могла выйти гематома, наконец.

В общем кое-как отнекалась от стационара, пообещала лежать. Теперь лежу и думаю, как же мне вытерпеть эту неделю до скрининга?! Переживаю ужасно, прям сил нет. Скорей бы уже 21.06!

Посмотреть 3 комментария

Ну почему мне так везет на "добросовестных" работодателей?! С дочкой отстаивала свои права с прокуратурой и ГИТ, думала хоть в этот раз пронесет. Размечталась! Мое понимающее начальство резко превратилось в неадекват полный. Выслушала кучу "приятностей" в свой адрес и просьбу решить дело "по-хорошему и мирно". В их понимании мирно - написать заявление по-собственному и уйти. Ага, не на ту напали! Что я, дура, в беременность увольняться? Тем более, что у меня и косяков-то не было за год ни разу. Поняв, что писать ниче не буду, уведомили о закрытии питерского филиала (тупо переведут его на ИП, в Мск половина их магазов на него оформлена). А я, улыбаясь, соглашаюсь на переезд в Москву. За их счет, естессно. Ах, какие это были лица!

Завтра топаю в ГИТ и прокуратуру. Раз хотят войны, будет им война.

Посмотреть 19 комментариев

Только только начала проходить тошнота, как ему на смену появилась новая напасть - головокружения и обмороки😖Страшно выходить на улицу даже, я молчу про поездки на работу и в поликлинику. И на все вопросы, что делать, ответ один - терпеть! Только и слышу - скоро пройдет, успокойся! Ага блин, спокойна, как удав! Подумаешь, падаю на улице и в метро. Все ж нормально!

Посмотреть 4 комментария

Девочки, кто в курсе, дают в СПБ витамины и лекарства (тот же дюфастон) бесплатно? Стою во 2 ЖК на Пестеля. Все забываю спросить у врача,голова забита угрозой и проблемами с работодателем.

С сыном 5 лет назад выписывали все и-в таких количествах, что подругам раздавала, но то в Пятигорске было.

Посмотреть 1 комментарий

Девочки-петербурженки, помогите! В СПБ перебрались совсем недавно, ждем третьего малыша. И я растерялась, не знаю, какой роддом выбрать. Старшие родились в Ессентуках, я очень довольна и самим роддомом, и персоналом. Но не ехать же туда на роды из СПБ, тем более, что срок зимой!

Поделитесь мнениями о здешних роддомах. Пока склоняюсь к 6 роддому им. Снегирева.

Посмотреть 21 комментарий

Даже представить не могла, что в эту беременность познакомлюсь с токзикозом... Вот правда, без чего бы уж точно обошлась, так это без такого сомнительного удовольствия. За весь день не удалось съесть ничего, кроме кусочка вареной колбасы и печенька, запивая это все лимонной водой. Даже встать не могу.

Очевидно, расплата за предыдущие беременности😖
4 марта 2013, 23:26