Войти Регистрация
Глеб — 4 года 3 месяца
Юлия — 4 года 3 месяца
Арсений — 4 года 3 месяца
Россия
26 ноября 2012, 08:06   •  Без категории
7 июля 2014, 14:42   •  Без категории

Девочки, меняю на слинг (или по предложению). Срок годности хороший.

Посмотреть 1 комментарий

7 марта 2014, 11:07   •  Без категории

Добрый день, девочки. Нам полных 8 месяцев. И, конечно, стало намного легче с детками))).

Наш режим лабилен, по времени на 30 минут - час. 

В 8 подъем, смотрим мультики минут 10 (пока я умываюсь,одеваюсь). 


Нам 8 месяцев.

Читать далее →

Посмотреть 67 комментариев

12 февраля 2014, 11:17   •  Без категории

Девочки, очень хочется узнать ваше мнение: у кого есть детки погодки или двойня (тройня)))) ). 
Проблема в том, что дети начали укладываться сами ГЛЕБ и СЕНЯ (Юлишна только качаем пока), НО в своих кроватках. А перед сном все равно ревут, хныкают. Вот и получается: один ревет, второй из-за этого уснуть не может. Или ещё хуже - один рубанулся, а второй ревет. Уносишь в другую комнату, или берешь на руки - выгибается, скандалит. 

Уже что только не пробовали. Может дадите "свежий совет". Как ускорить их засыпание, как сделать, чтобы не будили друг друга и засыпали "одновременно".

Посмотреть 21 комментарий

29 ноября 2013, 09:41   •  Без категории

Привет всем! Дорогие мои, понимаю, потерялась, забылась, забегалась))) ССОРИ меня))).

Нам уже 5 месяцев. Много ли мало ли... Не знаю))) 

По состоянию: вес Юли 6 кг. Глеба и Сени 5 кг. Переворачиваемся, пьем с ложечки( правда с поперхами пока). Едим каждые 4 часа. Спим ИНОГДА)))) (это я по малявок - мы НИКОГДА))))). Сенька присаживается сам, хотя ещё и рано. Но нам и про переворачивания говорили, что он рано ворочается. Гулит вот он маловато (мне кажется) Или по сравнению с Глебом (он вообще взахлеб предложениями на своем тарабарском)))). Юляха та хохочет всё время, заливается и гулит на распев))). Лапа вообще. 

Наняли на день няню. Теперь вдвоем с ней днем, по-легче стало. Ну в большей степени по-легче, т.к. стали телик смотреть (могут минут по 15 полулежа глазеть, или висят на плече). Знаю, что телик не есть гуд. Но что делать. На войне все методы хороши.

С месяц приучаемся к режиму. Ну шатко-валко пока. НО уже добилась, что днем спят пару часов. Да и вообще стали предсказуемые, поэтому проще предугадать плач и устранить причину, нежели потом бороться с криками. 

В общем девочки, читаю ваши новости, радуюсь вместе с вами и огорчаюсь иногда. В общем, я с вами.

Всех обнимаю. 

Привет вам от большой семьи! Ну вот они - счастливые пол часа)))))))


Посмотреть 27 комментариев

10 ноября 2013, 11:09   •  Без категории
http://www.babyblog.ru/immuno/photoconcurs/1/2


Посмотреть 18 комментариев

3 октября 2013, 21:33   •  Без категории

Привет девочки!!! Маленький отчетик, пока Глеб спит рядышком, Юля ест молоко из бутылочки у папы на руках и Сеня на руках у бабушки "ходит столбиком".

В общем вес у нас плачевный... Юля 4400, Глеб 3800 и Сеня 3900. Ест только Юля с аппетитом и вовремя, съедая всю порцию - 100 мл. Глеб ест 80, Сеня 90 и всегда то недоедают, то корчатся.

Всё ещё маямся с животами (я так считаю) - во время еды парни часто кряхтят, отказываются есть. А после еды плачут и капризничают. Когда выйдет воздух становится по-легче. 

Спим маловато, иногда бодрствуем от кормления до кормления. Сон часто поверхностный, просыпаются поплачут,покорчатся и снова засыпают. Вообще много плачем - всем надо на ручки и сразу. И ходить столбиком, лежа плачут. Привыкли к рукам... А как не приучить? Вот Сеня срыгивает фонтаном иногда, Глеб через нос срыгивает (даже когда спит - страшно). Вот и во время их сна - бодрствуешь и смотришь все вемя, чтобы не срыгнули. 

Из умелок тоже маловато: улыбаемся, держим головку почти уверенно. Сеня переворачивается с живота на спину ( все в шоке КАК ТАК),  Глеб и Юля с боку легко перворачиваются на спину ( ну это, наверно все могут). Узнаем близких (меня, мужа, бабушку и дедушку). На остальных хмуримся. 

Купаемся ежедневно, в воде ведут себя спокойно - без азарта. У подруги сын плещется с удовольствием... А у нааас... Ну максимум улыбнутся и мордахи довольные сделают. А из ванны с криками выходим, одеваемся всегда после ванны со слезами...

Вот пока что так...


Посмотреть 29 комментариев

13 сентября 2013, 11:35   •  Без категории

Добрый день всем девочкам!!! Скучаю по всем вам очень сильно, но времени на интернет совсем нет (ну верее 5 минут на одноклассники нахожу, так что если что, ищите меня там). ))) 

Коротко о главном: СПИМ СТОЯ))) Мама помогает, муж на работе, вечерами маму отпускаем и вдвоем с мужем несем вахту. 

Мы счастливы. Радость материнства омрачают дикие боли в животе. Кричим после еды и корчимся... Думала с

начала из-за резкого перехода с ПРЕНАНА на НАН, потом всё таки перестраховалась, сдали на условно-патогенную флору и дисбактериоз псевы. ЖДЕМ результат. А пока пичкаю бедных малышей эспумизаном, хилаком, мезимом и линексом. Пукают, только памперсы трещат))) И кака нормально. А вот животы всё равно болят... 

Из навыков: Глеб улыбается. Придерживают головку хорошо. Смотрят, следят за мной и игрушками. Трогают мое лицо все время (дабы убедиться, что на ощупь не так страшно, наверно))). Так как себя забросила почти. Ей-Богу - не помню, когда брови щипала)))) Едва успеваю умыться и одеться. И иногда пью кофе. Иногда много кофе))) 

Консультировал нас невролог (назначил электрофарез, делаем дома) и пентокифиллин (горечь дикая). Сказал,ч то есть небольшой и нестрашный гипертонус, и ещё сказал, чтобы я отстала от детей "ХОРОШИЕ, ЗДОРОВЫЕ ДЕТКИ" ))). Но меня не проведееешь))). У Юлишны голова чаще вправо, чем влево... Пока вроде рано воротник Шанса делать... Делаю массаж от гипертонуса и постоянно поворачиваю влево голову, когда уснет. 

Да, и ещё.. Спине моей капэц пришел)))


Всех люблю! Тем, кто ждет // от всей души - исполнения. Тем, кто беременный - легкой беременности. Ну и мамочкам вкусного молочка и спокойных ночей.

Ну и пара фоток!!!

Наши ТРУДОвыебудни)))Наши ТРУДОвыебудни)))


Посмотреть 29 комментариев

27 августа 2013, 18:11   •  Без категории
Привет, девочки мои хорошие. Добралась черкнуть пару строк о нашем состоянии.

В общем выписали нас со всеми почестями 22.08.13. Состояние стабильное. Из выписки: пневмония, пролечена. Перинатальное поражение ЦНС, улучшение. Состояние после церебральной ишемии. Предретинопатия ( у Арсюхи ретинопатия 2 ст.). Анемия недоношенных. Тахикардия. Незакрытие овального окна (функциональное, т.е. то есть, то нет). У Арсюхи состояние после внутрижелудочкового и кишечного кровотечения. 

В общем диагнозов куча... Принимаем мальтофер, аспаркам, мультитапс, примадофилус, бебикалм (от коликов), саб симплекс(от них же), плантекс (от них самых). Едим ПреНАН+НАН антирефлюксная смесь, молоко пропало (но это отдельная печальнпя песня), 60 мл каждые 3 часа. 

ООЧень мучаемся от коликов и запоров.

Ну и фоточка

))) eb669737253502b8db634b7cb0cc6da8.jpg

Посмотреть 38 комментариев

23 августа 2013, 22:46   •  Без категории
0ad39482ae3d5f2e301758205d43495d.jpg

Девочки мои, времен

и пока ни на что не хватает. Ка смогу, напишу всё. У нас все замечательно!!! ТТТ. 

Всех люблю!!!http://gtrk-kurgan.ru/index.php?option=com_video&cid=5&vn=6285&Itemid=144&p=0

 7ba85011563623f5d2177638cbf4c514.jpg

Читать далее →

Посмотреть 61 комментарий

25 июля 2013, 21:38   •  Без категории

Всем привет, девочки! Вот снова приехала домой на 2 дня. Можно сказать выгнали, чтобы отдохнула немного... 

В общем мы уже по 1700 гр, (ну плюс - минус). Лежим уже в отделении недоношенных деток. Пробовали дочу положить со мной в палату. Целый день провели вместе, но к вечеру подялась температура и появилась сильная одышка (эпизод гипоксии) и Юлечку забрали обратно на пост к мед. сестре под наблюдение. Молока пока хватает, едим по 30 гр. 

Состояние нестабильное: день хорошо, день не очень. Но я всем сердцем надеюсь, что скоро буду с детками сутки, а не только ходить для кормления, мытья и проведения процедур (капельки дать, таблеточки, свечки поставить и т.д.).

Завтра нам уже месяц...


Посмотреть 23 комментария