Войти Регистрация

Ирочка

Владислав Станиславович:) — 6 лет 2 месяца
Вячеслав — 1 год 2 месяца
Ульяновск Россия

мы)

 
24 июня 2015, 09:19   •  Без категории


12 сентября 2012, 18:02   •  Без категории

вес 14 рост 88,почти не говорим(((((

19 мая 2012, 12:18   •  Без категории

13 кг,84 вроде рост)

26 апреля 2012, 11:44   •  Без категории

Сбилась со счета какая таблетка Ярины(примерно 10,мужэ вчера сделал своё дело,если таблетка не поможет рожаю!два месяца прошло после выкидыша а надо 6(

24 апреля 2012, 21:16   •  Без категории

Восстанавливающая маска для волос Ингредиенты: 1) яйцо - 2 штуки 2) коньяк - 1-1.5 столовых ложки 3) кофе молотый - 1 столовая ложка Три составляющих маски смешиваются в произвольном порядке до однородной кашицы. Наносим на волосы, укутываем полиэтиленом, сверху шапочку. Вот тут начинается самое противное. Маска липкая, коричневая, и как ни завязывай, она протекает под краями пакета и стекает на шею. Но я хочу быть красивой и не лысой. Поэтому терплю полтора часа, периодически вытирая вытекающую маску влажным полотенцем (это была моя ошибка - полотенце потом так и не отстиралось). Через полтора часа, по совету бабушки, тщательно промываю голову обычной водой, не используя ни шампунь, ни бальзам, вообще ни-че-го. Вытираю полотенцем, сохну. На выходе получаю абсолютно чистые, блестящие, мягкие и шелковистые волосы. За последний месяц делала такую маску 4 раза, теперь мои пожженные волосы полностью восстановлены, моя парикмахер даже не заметила, что они были таковыми. Минусы маски: 1) Она красится. Нет, даже не так. Она КРАСИТСЯ. За четыре раза моя темно-русая голова приобрела стойкий кофейный оттенок. 2) После маски еще пару дней от волос пахнет кофе с коньяком. (Хотя, для меня это даже плюс - приятно ходить со шлейфом запаха кофе с ноткой дорогого коньяка). 3) Ее очень сложно удержать на голове - она течет изо всех щелей. Но я готова терпеть все минусы ради результата. Отвечаю на часто повторяющиеся вопросы: 1) Маску я наносила на грязные волосы. 2) Я делаю еженедельно по воскресеньям. 3) У меня цвет не вымывается. 4) Яйцо я беру целиком, не разделяя белок и желток. Как мне объяснила бабушка, желток питает, а белок очищает волосы. 5) Кофе молотый, нерастворимый. Взяла пакет готового молотого кофе для кофеварки. Волосы до и после маски: Девочки, фото сделаны при одинаковом освещении - на солнечных лучах!


Для роста волос Никотин в ампулах 1 курс-3 недели 2 курс-2 недели 3 курс-4 недели Я втираю по 1 ампуле каждый день. На чистую голову. На сухие волосы. Не смываю. Перерыв я делаю примерно в среднем по 3 недели. От ампул у меня нет неприятных ощущений. Первый раз началась перхоть в районе челки, после разбавления ампулы водой в пропорции 1 к 1- зуд и перхоть прошли. После первого же курса уже через пару дней волос стало выпадать значительно меньше- т. е я даже этого никак не замечала, а на расчески оставалось по 1-2 волоску. Я покупала никотиновую кислоту разных производителей. Испробовала 5 разных.- разницы не заметила. Наношу я ее пальцами. На нанесение уходит около 40-60 сек. Стараюсь наносить по широким проборам, на виски и на линию роста волос у шеи. Цена пачки в которой всегда 10 ампул- колеблется от 20-30р. Рост значительно ускорился. Советовала своей подруге, у нее очень выпадали волосы во время кормления грудью- спустя месяц приема вместо огромных прядей которые падали с нее клоками- выпадают сейчас по 1-2 волоску. если вы обратите внимание никотиновая кислота входит в очень многие маски для роста волос и в очень многие ампулы от выпадения.


Как отрастить длинные волосы: * 2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой * 2 столовые ложки горячей воды * 1 желток яйца * 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла) * 2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица) Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает». Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут. ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите

18 апреля 2012, 16:22   •  Без категории

Ламинирование волос дома желатином Нам потребуется: 1) желатин — 1ст. ложка 2) горячая вода — 3ст. ложки 3) бальзам для волос — 1/2 ст. ложки берём 1 столовую ложку желатина, высыпаем её в стеклянную посуду,добавляем три столовых ложки горячей воды, для растворения желатина, активно размешиваем до полного растворения. Даём смеси остыть, а в это время моем голову и наносим свою любимую маску/бальзам, всё смываем, вытираем волосы полотенцем и идём к нашему зелью. Берём любую маску/бальзам и добавляем немного в желатин, для того чтобы потом смывалось легче, активно размешиваем и наносим на волосы отступая 2 см от корней. Закалываем волосы и одеваем на голову шапочку/пакет, сверху заматываем полотенцем и ходим так 45 минут. Смываем. совет: 1) если при разведении желатина у Вас комочки, поставьте просто на водяную баню и растопите их, или в микроволновку. 2) в желатин можно и не добавлять бальзам, но смыть будет сложнее. Не переусердствуйте с количеством бальзама, может не быть эфекта. начните с 1/2 ст. ложки, а там смотрите по результату, возможно количество бальзама нужно будет уменьшить.

18 апреля 2012, 10:05   •  Без категории

Третий день моих противозачаточных таблеток,вроде самочувствие в норме,либидо на высоте,правда два утра подряд тошнит,это наверное из за того что на ночь их пью.Владюхиным вчера два раза гуляли)Жадный мальчишка растет)Подошли дети к его велосипеду,на кнопки жали,танцевали он как это всё увидел подбежал отгоняет их отгоняет)))))так смешно было,с горки нравится кататься до визгов)

12 апреля 2012, 22:47   •  Без категории

папа наш мечтает о биби)но речь не об этом,как стукнуло нам год и семь начало вылетать папа)))))чему рада мама а сегодня играет с машинками я ему говорю скажи машина,он ма... и дальше никак я ему скажи биби он так не уверенно робко би би)))))до слез тронуло честно,порадовало больше чем мама,прогресс вот такой!!!продолжаем разговаривать с азбукой начал попадать на кнопочки)знает а о у э е и ёжа)

8 апреля 2012, 23:07   •  Без категории

СМЫВКА КРАСКИ НАТУРАЛЬНЫМИ КОМПОНЕНТАМИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Существуют и натуральные абсорбенты краски. Конечно, они не такие эффективные, зато не причиняют вреда волосам, а некоторые из них даже восстанавливают их структуру.

  • Маска с растительным маслом – это может быть репейное, оливковое, миндальное, льняное, и др. Вотрите подогретое масло в волосы перед мытьем головы. Можно усилить эффект, если добавить в масло немного пива или коньяка. Маску следует держать на волосах около трех часов. Затем тщательно промойте волосы шампунем и ополосните подкисленной лимоном водой.
  • С помощью хозяйственного и дегтярного мыла также можно вымыть цвет. Обязательно после мытья мылом наносим бальзам для волос.
  • Маска с кефиром, майонезом или простоквашей. Массу подогреть, нанести на волосы и оставить на 1,5 часа. Смыть с шампунем, затем бальзам.
  • Зеленоватый оттенок на волосах поможет смыть раствор аспирина (5 таблеток на стакан воды).
  • Можно сполоснуть голову отваром из ромашки. К слову, с помощью ромашки можно немного осветлить волосы, если ополаскивать отваром волосы регулярно.
  • Смывание краски с помощью соды. Перемешать соду (1 ч.л.) с шампунем. Как только смачиваете волосы раствором — появляется пена. Смывается краска очень неравномерно и сушит волосы в 5 раз сильнее смывки. Не забываем ополаскивать волосы подкисленной водой и восстанавливать водный баланс увлажняющими масками.
  • Маска с медом. Эта маска очень полезная для волос, она осветляет и выравнивает цвет волос, дает волосам золотистый оттенок, волосы становятся блестящими и красивыми. Перед нанесением этой осветляющей маски надо обязательно подготовить волосы к покраске, для этого добавьте в шампунь шепотку соды, тщательно промассируйте этим шампунем волосы и смойте шампунь как обычно, бальзам или кондиционер после мытья наносить не надо. Далее волосы необходимо немного подсушить полотенцем и нанести на волосы обычный мед, но лучше всего акациевый, покрываете голову пленкой и тонкой косынкой и оставляете в таком виде на 8-10 часов. Утеплять голову слишком не надо, так как при большей температуре мед осветляет волосы хуже. Маска осветляет волосы за счет того, что мед медленно выделяет отбеливающий агент, родственный перекиси водорода.
  • Маска с ревенем и виноградным вином. Сушеный ревень (200г) залить 500 мл белого виноградного вина. Смесь кипятить пока половина вина не выкипит. Процедить и охлажденную смесь нанести на волосы. Выдержать под пленкой 1,5 часа. Данную процедуру необходимо повторять ежедневно в течение недели.
  • Маска для осветления волос с ромашкой и перекисью. Применяется для осветления даже темных волос. Состав: 0.3 л. воды, 100 г ромашки, 50 мл 30%-ной перекиси водорода. Приготовление: Цветы ромашки необходимо залить кипящей водой, перемешать и оставить настаиваться на 30 минут, после этого процедить и добавить 50 мл 30%-ной перекиси водорода. Этой смесью тщательно смазать волосы, начиная спереди следуя по проборам. Оставить краску на 30-40 минут под пленкой. Затем вымыть их с шампунем.
30 марта 2012, 10:51   •  Без категории

вчера были у врача прививку делали,вес где то 12800,рост 84 большой малыш мой,16 зубов по прежнему кушаем всё что дают)спит почти отдельно,график нарисовался у нас))))))всё мамамамама и мама других слов не знаем(

Посмотреть 2 комментария

29 марта 2012, 10:33   •  Без категории

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЗОЛОТИСТОГО ОТТЕНКА ВОЛОС

Блондинки могут пользоваться отваром шелухи лука, который придает волосам золотисто-коричневый оттенок волосам. Для этого 25—30 г луковой шелухи заливают 200 мл воды и кипятят 10—20 мин. Полученный темно-бурый отвар процеживают, добавляют 1—2 чайные ложки глицерина и смачивают им волосы ежедневно на протяжении 2—3 недель до получения желаемого оттенка.

Для получения золотистого оттенка волос горсть луковой шелухи заливают 200 мл кипятка, кипятят (или настаивают) 15—20 мин, охлаждают и процеживают. Волосы рекомендуется ополаскивать этим отваром (или настоем) после каждого мытья или ежедневно втирать в корни волос

Смягчить волосы можно медовым шампунем.
Для его приготовления залейте 30 г аптечной ромашки 100 мл крутого кипятка и настаивайте в течение 1ч.
Затем настой процедите, добавьте десертную ложку меда и размешайте. Чистые слегка влажные волосы обильно смочите приготовленным шампунем, а через 30—40 минут промойте волосы теплой водой без мыла. Эту процедуру можно делать 1 раз в неделю.

Для осветления волос используют сок лимона. Сок 1 лимона разбавляют стаканом воды и обильно смачивают им волосы. Лимонный сок также придает волосам блеск. Однако этот ополаскиватель не следует применять для сухих и ломких волос.

Осветление: 50 мл перекиси водорода, 50 мл отвара ромашки аптечной смешать, нанести на волосы на полчаса. Смыть теплой водой..

Следующая маска «Волшебница» не требует особой подготовки. Кусок черствого черного хлеба (я беру «Бородинский») размачивается в стакане кипятка, добавляется соль и мед по чайной ложке, полстакана листьев алоэ. Говорят, такая маска хорошо помогает от начинающегося облысения. И не только, от перхоти тоже. Все перемешать и нанести на корни волос. Оставить на час-полтора. Наносится на грязные волосы.

Осветлить волосы можно с помощью лимона. Нужно выжать лимонный сок, смешать в пропорции 50/50 с водкой, нанести на влажные чистые волосы и высушить волосы на солнце. Потом волосы вымыть как обычно. Волосы осветляются минимум на 1 оттенок. Степень осветления зависит от исходного цвета волос и структуры волос. Осветление волос лимоном не рекомендуется тем, у кого очень сухие волосы.