Войти Регистрация

*♥Светлана ♥*

Роман Евгеньевич — 5 лет 10 месяцев
Станислав Евгеньевич — 3 года 1 месяц
Санкт-Петербург Россия
30 августа 2013, 16:41   •  Без категории
Приветствую  всех,  кто  зашел  в  мой  дневник.  

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Зубы!!!

  12

Теперь и мы можем похвастать зубами!!!

image



Посмотреть 12 комментариев

11 часов назад   •  Здоровье

В 19:00 забрали на операцию. Пока я даже не знаю,что мне в итоге делали. Так как сейчас ночь,я не могу заснуть в том числе от боли. Сделали мне 3 прокола и 1 отверстие для дренажа,вот это место где торчит трубка больше всего и болит. Обещали завтра убрать её. Наркоз давали сильный,тяжело отходила,тошнило,плакала. Не могла долго открыть глаза,всё слышала,но смотреть не могла.Перед самой операцией меня трясло на столе так,что Я аж подпрыгивала. Уже в палате положили лёд на живот и сделали укол обезболивающего. Но вздутие живота ужасное,прям как колики у ребенка. Еще до сих пор лежу голая,надеюсь муж утром придет и поможет одеться. Завтра как скажут,что сделали и было напишу в дневник. Может кто нибудь знает как убрать вздутие после операции? Я попросила принести смекту,она вроде тоже при вздутии помогает.

21 час назад   •  Здоровье

Сегодня поставили диагноз - внематочная беременность. В левой трубе. Теперь буду ждать когда скажут как будут оперировать...

Посмотреть 2 комментария

23 февраля, 21:39   •  Здоровье

У меня непрерывный круг болезней ... Последние 2 года просто мучения,испытания. Дети болеют,я болею,нервотрепка на работе. Но больше всего изматывают болезни. Сейчас опять,в январе болели простудой,в феврале заболели все. Я и муж сначала с температурой,потом Стас. Рома не перестает кашлять с января. Никто не понимает почему. У меня то зубы,то горло,то хондроз, теперь по женски сбой... Как всё достало. Из-за этого атмосфера плохая дома,у меня нет настроения совсем,полная апатия. Почему так? Как долго это будет длиться ? Что делать,чтобы жить стало легче,чтоб меньше болели? Я не знаю..Времени тоже не хватает,работа-дом-работа. Думала отдохну на выходных,но в итоге ломаю голову почему у меня критические дни начались сразу,как только закончились предыдущие,почему Рома кашляет и что нам с этим делать. Видимо завтра поедем по больницам...

Посмотреть 3 комментария

20 февраля, 21:06   •  Здоровье

Для памяти.

Сегодня (20.02.2017) у Ромы полностью прорезались постоянные верхние шестёрки. Мы сразу сделали герметизацию фиссур. Начинают резаться нижние шестерки. Теперь надо только и смотреть за гигиеной, чтоб не было проблем потом с постоянными зубами.

Посмотреть 2 комментария

6 февраля, 17:59   •  Здоровье

На работу вышла с больничного 30 января.

А сегодня у старшего температура поднялась 38,2! Мы как всегда, в своем репертуаре. На больничный пока не иду, если будет тяжело болеть и младший тоже, тогда придется брать больничный.

Посмотреть 6 комментариев

9 января, 19:58   •  Болталка

И для меня это действительно потеря потерь... Не потому что она золотой педиатр, а просто потому что она была адекватным врачом и уже изучила моих детей.

А до этого у нас менялись врачи как перчатки, то мы переезжали, то на участке не было врача. И только вот уже год у нас постоянный врач, которая видела нас издалека или на пороге кабинета и уже знала, кто такие, что у нас и т.д.

А сейчас в поликлинике остались педиатры, у которых я была и меня они не устраивают, да что там говорить не устраивают многих мамочек. И придя к врачу мне придется рассказывать про нас всё заново, но суть в том, что врач всё равно не видел нас и не знает нас, а только подумает, что это я умничаю, как уже было раз, когда я стала вступать в переговоры с врачом по поводу наших болезней и лечения.

Короче я расстроена и в четверг мы идем к платному врачу, в городскую больницу. Если всё пройдет хорошо и она поймет нашу ситуацию, то будем заключать договор на индивидуальное сопровождение. Пофиг, я уже готова заплатить сколько угодно денег, лишь бы нормальный врач был. Потому что все анализы платно сдаем, к специалистам зачастую платно ходим.

Обидно. Я помню как меня педиатр с рождения и до 16 лет вела, пока мы не уехали из города. Сейчас уже такого нет.

Поздравляю моего малыша, моё солнышко с днем рождения! Самое главное, хочу чтоб мой сынулька был здоровый и счастливый, а потом уже всё остальное!

Наши праздники продолжаются и сегодня под елочкой лежали подарки для Стаса! В гостях были бабушки и дедушки,братья двоюродные. Подарки все разобрали, про сладости я молчу. Мне кажется мы их до мая месяца будет есть.)

Посмотреть 1 комментарий

1 января, 21:28   •  Болталка

Так как мы люди не пьющие,то сразу с утра решили съездить на выставку ледяных фигур. Машин на дорогах нет, людей тоже мало. Красота!=)

Посмотреть 5 комментариев

30 декабря 2016, 19:47   •  Здоровье

Сегодня днем у Стаса поднялась температура 38. Сейчас вечером 37,1,бодр и весел. Ничем не сбивали.

Что это за .....????

Посмотреть 1 комментарий

29 декабря 2016, 19:41   •  Здоровье

Сегодня специально брала отгул на работе (завтра теперь работать целый день) чтоб съездить в НИИ детских инфекций. Ну что сказать...Я не в восторге. Поставили нам диагноз: Инфицированность ВЭБ, ЦМВ, активная инфекция. По результатам анализов реактивация ВЭБ и острая ЦМВ инфекция.

И выписали нам лечение. Лечение состоит из известных препаратов, никакой новинки нет. Но самое обидное, что и веры нет у меня в эти препараты. Один из них как плацебо, другой( свечи) мы итак постоянно вставляем и толку не вижу. Но лечение следующее:

1.Генферон лайт 125т Ед по 1 свече-1 раз в день, 3 дня в неделю. 4 недели. Затем Эргоферон по 1 таблетке - 2 раза в день 1,5 месяца!

2.Местно Полиоксидоний капать в нос и рот по 2 капле-2 раза в день.10 дней. Затем каждые 2 дня в неделю.4 недели.

3.Комплевит кальций Д3 по 5 мл-2 раза в день. 1 месяц. Затем аквадетрим по 1 капле 1 раз в день до конца мая.

4.Зиртек по 5 капель-2 раза в день.20 дней.

5.Лактофильтрум по 1 таблетке-2 раза в день.7 дней. Затем Примадофилус по 1 ч.л. 1 раз в день. Месяц.

Затем в конце января мы сдаем повторные анализы на антитела, мазки из носоглотки и общие анализы крови, мочи.

У меня такое ощущение, что нам назначили всё подряд как пальцем в небо. Вифероны и кипфероны мы вставляли, ни разу за все года эффекта не видела. Полиоксидоний уже тоже принимали в виде таблеток. Тоже не поняла сути. Может, конечно, капли что-то нам дадут. Я,конечно, начала давать витамины. Сейчас мы заканчиваем изопринозин и через неделю перерыва начинаем это лечение. А у Вас был толк от этих препаратов?

Посмотреть 8 комментариев

21 декабря 2016, 20:24   •  Здоровье

У Стаса 37,8...Три дня в саду прошли для нас "удачно".

Посмотреть 1 комментарий