Войти Регистрация

Юлия

Я пытаюсь забеременеть с 2 июля 2015
Анна-Мария - Солнышко — 6 лет 11 месяцев
Заряна - Звёздочка — 2 года 9 месяцев
Киев Украина
Поделилась постом 8 апреля, 18:36

Одно из ярких воспоминаний моего детства связано с тем, как старшая сестра подруги делает домашние леденцы.


Решила и я своим малявкам устроить праздник (живота 😂). И себе заодно 🙌

Рецепт из интернета. Делюсь.

Читать далее →

mama_konfetok
Посмотреть 21 комментарий
Поделилась постом 8 марта, 15:03

Я почему-то искренне убеждена, что нормальному человеку не под силу запомнить всех художников и тем более при виде полотна идентифицировать руку мастера. Если только человек не работает в музее или не маньяк какой.

Можно ли научиться разбираться в живописи буквально за пять минут? Оказывается… да. Отличную и стёбную шпаргалку для себя придумали студенты одного из худграфов страны, когда столкнулись с жестоким преподом, проверявшим их знания карточками с фотографиями известных художников. Имя автора или название картины могли дать зачёт, ошибки не принимались… И если Мону Лизу, мишек в сосновом бору и квадрат Малевича выучить несложно, то с остальными было чуть посуровей.

Голь и российское студенчество на выдумку всегда были хитры и в итоге ребята создали в период сессии путеводитель по живописи эпохи Возрождения, над которым невозможно не улыбнуться и - как следствие - невозможно забыть!

1. Если на полотне темный фон и всяческие страдания на лицах - это Тициан.

Читать далее →

Lenorka
Посмотреть 34 комментария
Поделилась постом 1 марта, 21:32
Самая знаменитая диета! Диета из косметического салона города Таллинна. Рассчитана на шесть дней. Сбрасывается от трех до шести кг. 1-й день - 6 сваренных яиц. 2-й день - 500 гр. обезжиренного творога. 3-й день - 700 гр. куриного филе. 4-й день - 200 гр. вареного риса. 5-й день - 6 средних вареных картошин. 6-й день - яблоки.
Диета - стройное тело за 10 дней. Рацион диеты : 1 день употребляйте только вареные яйца. 2 день отварите куриное филе (ни в коем случае нельзя употреблять шкурку). 3 день ешьте только творог. 4 день - вареная рыба. 5 день восполните в организме баланс витаминов - ешьте фрукты. Разрешается кушать все фрукты, кроме винограда и бананов. 6 день - овощной день. Овощи можно употреблять в виде салатов, например, винегрета, только заправлять салат маслом нужно немного. 7 день порадуйте организм отварным мясом (телятина, говядина, баранина). Если готовить мясо в пароварке, то можно добавить немного специй. 8 день нужно есть сыр. 9 день пейте кефир. 10 день последний, день отвар из ягод шиповника. Очередность продуктов можно изменить, но в качестве питья можно употреблять только вышеуказанные продукты. Нельзя сказать точно, сколько килограммов вы потеряете спустя 10 дней, так как фигура и особенности организма у всех разные, соответственно и результат будет разным. И, конечно же, самое главное - потерянные килограммы не возвращаются.
Диета + система правильного питания Первая половина дня (до 12 час.) 1-2 стакана теплой отличной воды (сразу как встали с постели). Кто-то добавит лимон с медом, кто-то шалфей, а кто-то... что нужно. Вода очистит организм и от слизи, и от шлаков. Фрукты или фруктовый сок (через полчаса после питья воды, можно через час, как заладится). Кислые фрукты подходят для одной группы крови, сладкие - для другой. Одни могут позволить себе цитрусовые, другие - только яблоки или ананасы. Тут ваш выбор. Главное - с удовольствием съешьте любимые фрукты. Только дыню ни с чем не смешивайте. Желательно и банан тоже. Зерновая каша или ржаной хлеб с зеленью. Выбор зерна - за вами. Можно выбирать (лучше - по группе крови) по восприимчивости, или по необходимости. Можно чуть подсолить йодированной солью. Варить или замачивать только на воде. Вторая половина дня (до 16 час.) Зеленый чай с мятой. Прием витамина группы В (а кому-то надо А и Е). А через полчаса или час, смотря, где и как... вы обедаете: Курица (или рыба, или нежирное мясо, или другая птица, или яйца или другие морепродукты, или грибы, или бобовые, или фасоль, или соя, или орехи). Порция должна быть разумной, очень разумной. И ощущайте - что выбрать на сегодняшний день. Салат ( опять же - кому-то можно капусту, кому-то нельзя, а некоторым - свеклу или латук. Выбирайте те овощи, что подходят или нужны только вам!). Не заправляйте салат ни майонезом, ни сметаной. Просто оливковым или растительным, или яблочным уксусом (неск. капелек), или натуральным йогуртом, или лимонным соком. Каждый раз вы должны менять не только овощи, но и заправку. Не повторяйтесь. Порция может быть не очень разумной. Вечер ( до 19 час.) Травяной чай с 1 лож. меда. (необходимо знать, что вам полезно - липа или ромашка, имбирь или корица...узнавайте!). Не забудьте принять витамины - кальций с магнием. Или еще какую-либо нужную вам группу. А через час... Кефир (от 1 стакана до 3-х) или натуральный йогурт, или любой кисло-молочный продукт. Вот и все. Хотя, можно в кефир добавить кусочки кураги...
Нина
Поделилась постом 24 декабря 2015, 18:31

Огромное спасибо Елене! http://www.babyblog.ru/user/Lisa2009/3074919

Читать далее →

NATASHA
Посмотреть 28 комментариев
Поделилась постом 22 декабря 2015, 13:38

Думаете, чем занять малыша? Если у вас есть под рукой цветной картон (либо плотная цветная бумага) и ножницы, то, меньше чем за минуту, вы сможете сделать своими руками развивающее пособие для 5-ти упражнений.

Сайт: http://mamarada.su/

Группа ВКонтакте: http://vk.com/mamaradasu

Юлия
Поделилась постом 21 декабря 2015, 16:18
В  ожидании  волшебного  Рождества:  70  разнообразных  вариантов  адвент-календарей  для  малышей  |  Ярмарка  Мастеров  -  ручная  работа,  handmade

А вы меня спросите, при чем тут адвент-календарь? Октябрь на дворе!

А я вам скажу, что для этого есть, как минимум, две причины.

Читать далее →

Людмила
Посмотреть 65 комментариев
Поделилась постом 16 декабря 2015, 19:36
maria131
Посмотреть 5 комментариев
Поделилась постом 22 ноября 2015, 23:05


Вообще, быть домохозяйкой легко. с утра проснулась, всех позавтракала. завтракать всех не сложно. каши сейчас быстро варятся, яйца всегда быстро варились, тем более, жарились. чайник на плиту кинула, он сам закипит. бутерброд что, хлеб за тебя испекли, масло из отборных коров собрали, колбасу тоже автомат делает. порезала, стопками сложила, всем по карманам распихала и сиди, ладоши на мандоши. посидела, отдохнула. кота накормила, погладила. пока гладишь, можно кино посмотреть, телевизор там, книжку интересную в районе обложки.

потом полы помела, с подоконников всякое говно по шкафам разложила, заодно с полок рассыпанные муку, сахар, перец, соль, рис, гречку, пятна жира, пыль, хлебные крошки, налипшие карамельки, а особенно налипшие карамельки грациозно смахнула. труда немного, а радости вагон. всех трусы, носки, брюки, юбки, рубашки, колготки, блузки, свитера, свитшоты в кучу собрала, по цветам и тканям рассортировала, а потом знай в стиральную машину клади, да кнопку нажимай. машина она что, она не устаёт. и ты с ней не устаёшь.

пока, так что, силы есть, кровати застелила, обувь в порядке частоты надеваемости расставила, какие и помыла, а то давно не мыты, со вчерашнего дня. куртки-пальто из угла подняла, в шкафу красиво повесила. тут пришло время обед готовить.

обед нынче варится быстро, тем более бульон с утра варится, сама курицу в кастрюлю кинула, сама зубы чистишь. а туда потом горсть бобовых, горсть стручковых, соль-сахар по вкусу. и мешать не надо. вообще процессам мешать никогда не надо. и щи-борщи каждый день наводить не надо. на простом попостятся. увидела в холодильнике яблоко тухнет, под настроение пирог испекла. радуешься: рачительная я, умопомрачительная.

пока пирог в духовке, с тряпочкой прошлась, ручки дверные протерла. дети ведь дети, где пластилин, где мёд, где краска. видишь, везде пластилин, мёд и краска, тряпку намочила, на швабру надела, полы прошлась. сейчас удобно, на коленях ползать не надо и изящество в движениях. потом все пришли, носы вытерла, за стол усадила, покормила, посудку помыла. нет, не свадьба же. ложек, правда, много. этой суп помешала, этой налила, этой доча есть не хочет, будет той. ну, ложки просто мыть, не кастрюли с пригарным покрытием.

бельё-одежду из стиральной машины достала, тут же повесила сушиться. на речку ходить полоскать не надо, плюсы современности. вот и вечер, всех под душ загнала, ужином накормила из остатков завтрака, обеда и фантазии. С

пать всех уложила, посуду помыла. села сериал смотреть с чашкой чаю. ложиться нельзя, а то уснёшь почему-то. а хотела чаю попить. которые всегда домохозяйки, бывает, жалуются, что так быт заедает, лишний раз бигудю накрутить сил нет, только на люстру выть хочется.

но я чего, мне проще. меня быт не заедает. я, слава богу, еще и работаю.

( из интернета)



Мэри Поппинс
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 22 ноября 2015, 23:01

Наверняка не я первая это публикую))

Но пусть будет для нового поколения слингомам, таких как я)

СЛИНГОСОВЕТЫ

Читать далее →

Лена
Посмотреть 10 комментариев
Поделилась постом 10 ноября 2015, 12:53

Проснулся, открыл дверь, а воздушные шары посыпятся прям к ногам.

Надуйте шарики, с обратной стороны двери наклейте полиэтилен (не плотно) и между ним и дверью впихните шарики.

Ждите пока дверь откроют :)

image

Читать далее →

Мария
Посмотреть 17 комментариев
Поделилась постом 21 августа 2015, 22:44


Дочки-Сыночки
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 21 августа 2015, 17:36

возьмите кошечку с домиком. Добрая. слушается, тихая. Мама сфинкс . Ест сухой Проплан. По возможности будем привозить.


Читать далее →

Ольга Курьер
Посмотреть 126 комментариев
Поделилась постом 14 июля 2015, 00:07

Избавляем детей от соплей. Быстрый способ.
Мамам на заметку!

Читать далее →

Т@ня
Поделилась постом 14 июля 2015, 00:05



1. Попробуй организовать домашний пикник - поверь, это может быть очень даже весело.
2. Используя стулья, кресла и любые другие подручные материалы, постройте крепость из одеял.
3. Найдите в Сети инструкцию и сделайте из старых носков симпатичных маленьких куколок.
4. Организуй вечеринку с танцами под ваши любимые мелодии.
5. Устройте чайную церемонию. Посмотрите на Youtube, как организовать все правильно.

Читать далее →

oks
Посмотреть 2 комментария