Войти Регистрация

КСЮ

Валерий — 16 лет
Элеонора — 12 лет 9 месяцев
Артем — 7 лет 3 месяца
Санкт-Петербург Россия
19 февраля 2013, 08:24   •  Без категории

Планируется теперь поездка в Крым. Поеду я с Артемкой и Элькой. Валерка еще не знаю поедет ли. Папка будет дома работать. Вот сижу и уже голова кругом от мыслей как лучше. Ехать надо обязательно потому что надо переделывать документы все бабушкины на дом, землю приватизировать. Бабушка все таки хочет домой, ей здесь в городе тяжело. Она привыкла на улице все время,а тут никак. Ходит конечно гуляет, но она очень скучает по дому. Вот поэтому и надо ехать туда. На поездку денег не было, но проблему решили. Собирать Эльку в школу и Артемку в садик буду начинать там в Крыму. Ну ладно, в любом случае постараюсь детей на море вывезти. Артемка очень ждет поездку, он хочет на море, Элька хочет попутешествовать. Поехать планирем на машине т.к. там машина ну оочень нужна. Вот и думаю как лучше: приехать сначала самой с детьми и привести дом и участок в порядок и потом чтобы муж самолетом привез бабушку (это чтобы ей плохо не стало как у нее все заросло и мыши поели в доме) или везти самой ее и тогда у бабушки будет шок, а потом возвращаться и ехать с детьми. Думаю первый вариант будет лучше. Надо будет дом переоформлять на Валерку т.к. деньги мы берем с его счета покупая у бабушки этот дом. Цены там вообще смешнючии, но поехать хватит. Вот не поехали бы все это делать если бы бабушка могла тут жить, но она сама не может и доводит всю семью своими выходками и как оказалось, это делала понимая, а я уж думала у бабушки крыша едет. Она уже дошла до того, что Эльку проклинать начала "да пропади ты пропадом", "да чтоб ты пропала", " да чтоб ты провалилась" и т.д. Я в ужасе и дочка вечно плачет. Это не жизнь. Теперь волнуюсь о том, что мне надо искать спонсоров для Артемки, но у меня нет столько времени. Поеду в Крым и буду оттуда пытаться это сделать. Дай Бог мне еще сил, здоровья и терпения и моей семье. И я так надеюсь, что бабушка успокоится когда приедет домой.

Теперь надо готовится к поездке. Планирую делать остановку в Москве первую, потом в Ростове. Дочери очень понравилась Москва и она хочет там прогуляться еще раз и я думаю мы там зависнем на сутки))). Хочется увидеть таких родных девчонок с ББ москвичек)) и конечно же еще раз пройтись по Красной площади. Где лучше остановится и подешевле? А в Ростове где есть уютненькие места?

Посмотреть 4 комментария

Поделилась постом 28 июня, 20:35

Здравствуйте

Попрошу помощи-на покупку растущей парты Деми. Для Вики.

Вика в этом году пойдет в первый класс

Рекомендация от ортопеда-купить для занятий такую парту

У Вики сколиоз,сильная деформация ног голени и колен-плоскостопие (видимо от этого и пошел сколиоз)

Вика с рождения ребенок инвалид детства.

Если у кого то есть желание и главное есть возможность-попросим помощи (может кто нибудь сделает репост)

Наш отчёт будет в этом посту -

Лилия -1000рублей. большое спасибо


татьяна
28 июня, 20:14   •  Артемушка

Урааа!!! Сегодня была в администрации и нам сказали, что пойдем в логопедический детский сад!!!УРАААА!!! Вот это победа побед)))

Посмотреть 1 комментарий

Поделилась постом 27 июня, 22:59

Девочки, сегодня навещала Малыша...Сняла видео о нем...Только его страшно будет смотреть...сердце любого дрогнет...Состояние песика ухудшилось...Его задние лапы парализованы...передние очень слабые...тремор сохраняется...Он находится на платной передержке в местном Ветцентре ,,Белый Лев,, и помимо врачей я единственная кто борется за его жизнь...НИКОМУ ОН БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН !!! У меня дома своих пять хвостиков...мне одной сложно все оплатить...долг в Ветклинике растет...Прошу вас не проходите мимо...давайте вместе поможем собачке подняться и обрести шанс жить полноценной жизнью...Буду благодарна за любую помощь...Мой тел. 89186117711

Сберкарта 639002309007216375 Звоните и пишите в любое время...

Всем кто уже помог Малышу...кланяюсь в землю и молюсь Богу о вашем здравии !..


Читать далее →

ИЛИОНА ( Ведунья )
Посмотреть 18 комментариев
25 июня, 12:06   •  Артемушка

Наконец мы все это прошли. Ура!!! Мы должны пойти в садик. Осталось пообщаться с РАНО


Посмотреть 7 комментариев

17 июня, 08:39   •  Артемушка

Вчера были в говоруше у невролога. После врача вышли в коридор и Артемка кривляясь подвернул ножку. Я даже не заметила как это получилось. Он сел на попу и даже не расплакался, так старался держаться чтобы другие не увидели его слез. Я ему сказала подойти ко мне, но он даже не попытался встать, так уже стало понятно, что ему очень больно, он же у меня терпеливый, но тут даже не попытался встать.. Я подскочила, схватила его на руки и тут он обмяк у меня в руках, лицо побелело, испарина на лице появилась и он как тряпочка повис в моих руках. Все сбежались вокруг нас, испугались все изрядно, такого еще не было. Слава Богу Артемка быстро отошел, отпустила его боль. Массажист проверил его ножку, сказал, что в щиколотке у Артемки очень болезненно, больше всего поражено артритом и там работать долго над контрактурой ведь надо аккуратно. Мамка порадовала за такое терпение своего сынулю хеппи милом(он ооочень любит эту гадость, поэтому радуем только в крайнем случае). Боже,как же ему больно еще там и какой он у меня мужчина, что старался сдержать слезы перед другими и смог это сделать. Я им горжусь и очень люблю. Храбрец он мой.

Кстати, нам дали документы для поиска спонсора для ПКС в Говоруше. Осталось только мне письмо обращение написать и мужу справку о доходах взять от работы.

Посмотреть 4 комментария

12 июня, 20:39   •  Артемушка

Сегодня новая фраза) "мама маядесь" . Меня похвалил мой сынуля))).

Посмотреть 3 комментария

11 июня, 12:33   •  Артемушка

Теперь планируем готовиться ко второму ПКС. Выписка есть, жду счет и буду искать спонсоров.

Итоговая комиссия ЦПМПК согласились, что Артёмке необходим 1 год в саду чтобы пойти в школу 7 вида. Планы на год большие: садик, ПКС в "Говоруше"




Посмотреть 4 комментария

6 июня, 11:39   •  Артемушка

Итоговая комиссия назначена на 10 июня в 9-45. Ждут с картой амбулаторной и с Артёмкой. Теперь срочно готовлюсь к итоговой. Буду просить заключения в динамике из Говоруши. Теперь я буду жить одним днем до пятницы.

Посмотреть 1 комментарий

6 июня, 07:28   •  Артемушка

Вот такие мы выросли уже.




Вот так мы занимались сами больше года назад


а это вчера дурачился)


Посмотреть 2 комментария

Поделилась постом 5 июня, 18:08

Своими знаниями и опытом по вопросу вакцинации с сайтом «Тезис» делится Юлия Викторовна Андронникова - заведующая педиатрическим отделением Центра традиционного акушерства (г. Москва), врач-педиатр высшей категории. Юлия Викторовна, тема вакцинации, можно сказать, расколола наше общество на два лагеря - сторонников прививаться исключительно по национальному календарю и ярых противников вакцинации как таковой. К какому лагерю Вы себя относите? Я точно не отношу себя к противникам вакцинации. Скорее, я противник той системы вакцинации, которую мы имеем сегодня. Недовольство этой системой небезосновательно. Наши ведущие иммунологи, вакцинологи, например, Н.В. Медуницын, говорят о том, что вакцинация станет безопасной тогда, когда она станет персонифицированной, индивидуальной. Мне лично очень хочется, чтобы она стала индивидуальной. Не будучи противником вакцинации, я разделяю некоторые позиции антивакцинаторов. Прежде всего - в том, чтобы не вакцинировать новорожденных. Это один из основных моментов. К младенцам нужно относиться крайне бережно. Второй момент - использование живых вакцин. К сожалению, в моей практике, еще в те времена, когда я работала участковым врачом (это был 1997 год), был случай, когда годовалый ребенок погиб после вакцинации живым полиомиелитом. Доказать тогда какую-то связь с вакциной было очень сложно, хотя в тот день утром ребенок с мамой были на диспансеризации, прошли всех специалистов, сдали анализы, то есть, были все документы, подтверждающие, что ребенок был здоров. Сделали живую вакцину полиомиелита - и к вечеру ребенка не стало. По заключению судмедэкспертов, это был какой-то быстротечный грипп, хотя никаких признаков гриппа у ребенка не было, анализы были в порядке. К этому вопросу я всегда отношусь очень осторожно - хотя вакцинирую очень много.

Источник: http://thezis.ru/vaktsinatsiya-kakie-privivki-neobhodimyi-a-kakie-opasnyi.html Thezis.ru Гуманитарные дискуссии


Дочки-Сыночки
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 4 июня, 21:17

В день защиты детей, по первому каналу вышла передача про Иринку. К сожалению Первый канал не пустил в эфир просьбу о помощи, и реквизиты фонда. А фонд Живой , отправляет Иринку на реабилитацию в Крым, город Саки. Это чудесно что она три месяца проведет реабилитационном центре, накормленная, спокойная. После ее приезда оттуда будем решать вопрос о ДИ. Больше вариантов нет. Когда то у меня была мечта, я представляла что построю дом, большой, уютный, заберу к себе Иринку, Тамару Черемнову, позову жить двух девочек с ДД которые выходят в 18 никому не нужные, я всегда мечтала о дочери, не дал Господь. Сыновья уйдут. А девочки бы были доченьками. Учились, приезжали бы на выхи, я бы пекла блины, а потом бы выдала замуж, и нянчилась бы с внуками) Мечта сдулась. Пока. Нет ни сил, ни возможности. А вот Иринка должна поехать, обязательно! И я не знаю где найти слова, какие они должны быть эти слова, чтобы вы помогли мне отправить ее туда.... У нее не шевелятся руки, она не может поесть, одеться, встать, и нужен человечек кто сможет ей помогать это делать, к сожалению сиделок альтруисток нет...хотя в нашем мире много чего есть что я не знаю и не видела,но пока я не нашла такую. А времени совсем мало... 15 июня она должна улететь. А до этого числа надо успеть собрать денег на оплату сиделки. Это 15 тысяч в месяц. На три месяца получается 45 тысяч. Так тяжело просить, но я не вижу другого выхода, продать абсолютно нечего... Ну может почка только? Моя? Нужна? Люди.....Человеки...если вы дочитали этот бред сумасшедшей, помогите пожалуйста, время сейчас тяжелое,но я очень прошу вас... Номер карты: 4276350010435210 . Нажмите пожалуйста репост, у вас нет возможности, но может прочитает человечек который сможет помочь.... Про Ирину Стекленеву можно прочитать на сайте фонда Живой.

Читать далее →

Алла

Уже год мне окружающие прямо говорят о том, что не мешало бы четвертого ребенка родить. Ну ладно чужие люди, мне не особо это важно, только массовость влияет тоже))). Самое важное это дочь которая мне весь мозг выклевала тем, что хочет еще сестру или брата. Мотивирует тем, что е кажется буд-то кого-то не хватает в семье, что должен быть еще ребенок. Доходит о смешного, что она плачет в захлеб о том, что нам нужен еще ребенок в семье. Я категорически не хотела больше детей, но со временем все это смягчилось и я решила, что будет как Бог даст. А сейчас(наверно солнышко влияет) я понимаю, что готова еще ребенка родить. Ну не совсем еще готова, но боюсь скоро буду ночами мечтать об этом. Надо тормознуть свои мозги на стадии "как Бог даст"

Посмотреть 25 комментариев

3 июня, 07:27   •  Артемушка

Вчера прошли логопеда и диффектолога. Рекомендовать все они будут все равно школу 8 вида т.к. 7 вид ему еще рано. А рано из-за отсутствия опыта посещения учебных заведений, т.е. детского сада. Ну что, 8 вид, значит 8 вид. Не хватило нам времени подтянуться, мало его было, хотя мы старались, ну и филонили когда болели. Из всего, что мы должны уметь, но не умеем, это считать до 10-20 (пока только 5), ну и все, что связано с речью.

Посмотреть 9 комментариев

2 июня, 08:51   •  Артемушка

Вчера прошли психолога и психотерапевта в ЦПМПК. Пока сидела с ним у психолога кривлялся, ничего не хотел делать. Я его прошу угомониться и заниматься,а ему не ловко и он дальше кривляеся. Пришлось оставить его в кабинете со специалистом одного и чудо)). Все сделал, что надо. Она сказала, что он на меня плохо реагирует, ничего не хочет,а без меня просто идеальный ребенок. Так я это знаю, удивила буд-то))). Вот он все соки из меня и выжимает. Психотерапевт сказала, что будет рекомендовать 8 вида школу т.к. не хочет 7 вид ему. Объяснила это тем, что он не приучен долго сидеть и заниматься, что дети в 7 вида с поведенческими отклонениями, а он очень добрый мальчик и ему там будет тяжело. Ну ладно, посмотрим. Сегодня логопед и диффектолог еще.

Я помню когда мечтала о том, что он пойдет в школу, но это казалось не сбыточной мечтой. Ан нет, у нас будет линейка, будет букет цветов, ранец, костюм и я уже думая об этом пускаю слезу))). А что же будет на линейке то? Всей семьей пойдем!!!!

Посмотреть 2 комментария

... а то мы затихорились. А мамочки и папочки Ди-Джорджики мне все равно пишут. Ну чтож, для себя и для других продолжу вести Артемкин дневник.

Наконец у нас получается буква "к" и ему, как все его новые достижения, нравится. Теперь он обзывает всех)) "какака" и хохочет. Никто не учил)).

Посмотреть 6 комментариев