Войти Регистрация

Оля

Тим — 6 лет 8 месяцев
Александр — 4 года 8 месяцев
Торонто Канада

...

  8
10 июля 2012, 23:32   •  Без категории
3 июня 2012, 23:22   •  Без категории

Тима...... Наш Тима говорит очень и очень мало. Хочу посчитать, что имеем на данный момент. Ну начну с цифр тут мы конечно преуспели, не знаю даже чем это объяснить.  Цифры он очень любит. У него очень много книг с цифрами, может сидеть очень долго с ними. И даже во сне их проговаривает. Правда выучил он  их половину на русском, половину на английском.

P.S. 21.07.2012. писать больше ничего не буду, так как Тим болтает вовсю. Каждый день появляются новые слова, так что за ним просто не успеваю.

И так :

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

14 апреля 2010, 22:31   •  Без категории

Родились

1. Тима 3211 г. и 50 см.

2. Саша 3746 г. и 51 см.

Читать далее →

Девочкт а есть среди вас кто делал супер визу родителям? Столкнулась с одной проблемой. Хотела спросить как у вас все прошло) спасибо тем кто откликнется).

26 ноября 2014, 05:44   •  Без категории

Сидела вчера смотрела фото свои когда была беременной. Подошел Тима показывает на фото где у меня еще не видно живота и спрашивает:"Мама почему ты в футболке?" Я ему говорю, лето поэтому я в футболке. Следующий вопрос:"А где я был?" , я отвечаю, что у меня в животике. Тима не долго думает и говорит: "А за чем ты меня съела?"))))

Саша же уже второй вечер показывает на потолок когда я его укладываю спать( спит со мной) и говорит " бейби там". И смотрит так внимательно наверх. Мне что-то как-то не по себе прямо)))

Посмотреть 6 комментариев

1 сентября 2014, 06:37   •  Без категории

Решилась я все-таки отлучать Александра, так как в последнее время стал просто уже разгрызать грудь, что мне уже просто стало больно его кормить не то что неприятно. Сосал он только уже на ночной и дневной сон и еще пару раз просыпался ночью. И что в итоге. Все проходит очень даже хорошо, потому что я думала все будет намного хуже. В первый день когда пошли ложиться вечером спать, он проплакал 7-10 минут и кричал дай, в итоге успокоился и заснул. Один раз проснулся ночью, но практически не плакал, а утром когда проснулись быстро его отвлекла от груди. На второй день все повторилось, единственное что Сашундель не просыпался ночью вообще. И вот настал третий день. Только что уложила его спать вообще без всяких проблем, он даже и не вспомнил про грудь. Единственное была сегодня проблема уложить его спать днем. У меня вообще не получилось. Нет он не плакал и не просил грудь, а просто начал беситься и кувыркаться по кровати. Вообщем в итоге уложила бабушка. В конце могу сказать одно - Сашка явно уже был готов попрощаться с грудью, так как перенес весь процесс абсолютно безболезненно и спокойно. Вот так в 2 года и почти 6 месяцев мы завершили наше ГВ. Тиму кормила до года и никогда бы не подумала, что с младшим все так затянется на долго. Но я ни капельки не жалею. Это были волшебные минуты для нас обоих.

Посмотреть 8 комментариев

28 февраля 2014, 00:36   •  Без категории

А мы этого и не знали. Сегодня пришли в садик, отдаю Сашу, воспитатель меня спрашивает : а ваш Саша дома говорит что-то? Я ей сказала, что говорит, но  мало, слов 25 и больше по-русски.  По-английски говорит только 3 слова: my, no, bye. Она мне: да нет, он говорит намного больше и давай мне примеры приводить сколько слов он говорит. Я стояла и не могла поверить своим ушам, и при том слова сложные. Вот, что значит двуязычная среда. Дома то мы по-русски и он поэтому английские слова не хочет употреблять и молчит в итоге.

Посмотреть 1 комментарий

22 февраля 2014, 05:06   •  Без категории

       А он до сих пор на ГВ. Блин, как так могло получится сама не знаю. Вообще я не сторонник долгого кормления. Всегда считала, что до года и хватит. Так было с Тимой. Но вот с Сашей совсем все по-другому. Тима как-то безболезненно перенес отлучение. Просто перестала давать грудь и в замен  он  спокойно продолжил сосать бутылку. Может потому что он был на СВ почти с рождения. Для Саши же грудь это все и даже больше. Не смотря на то, что он спокойно обходится без груди в садике, без нее он не может вечером, утром ну и естественно ночью. Как только он приходит с сада со словами "сиси", задирает мне футболку и висит на мне буквально весь вечер. Честно, я устала, очень устала. И вот не знаю, что делать. С одной стороны его жалко. Мне кажется, что я лишу его чего-то важного. Или может я сама не готова к отлучению.  Но, блин 2 года уже, у меня такое чувство если я сама не решу его отучить, он никогда не откажется от груди или по крайне мере это все  затянется очень надолго. Девочки как у вас? Кто еще до сих пор кормит, что вы думаете по этому поводу?

Посмотреть 19 комментариев

10 февраля 2014, 20:32   •  Без категории
Так  наш  Алекс  называет  почти  все  овощи  и  фрукты,  которые  по  форме  напоминают  яблоки.  Ударение  при  этом  ставит  на  первый  слог,  так  смешно  получается.  Вообще  с  каждым  днем  начинает  говорить  все  больше  слов.  Тима  в  его  возрасте  вообще  ничего  не  говорил  (ну  может  слов  пять  от  силы).  У  Сашки  же  запас  побольше.  При  этом  половина  на  английском.  Сейчас  любимое  слово  my.  Повторяет  его  постоянно,  еще  с  учетом  того,  что  Тима  постоянно  забирает  игрушки.  Так,  что  Александру  приходится  их  отвоевывать.

Посмотреть 4 комментария

31 октября 2013, 18:27   •  Без категории

Саша сегодня второй день в саду. Плачут все, в том числе и я. Сердце просто разрывается. Тяжело ему дается садик. Тиме было 2 года, когда в сад пошел. Проблем вообще не было. Он практически не плакал. Может только первую неделю поканючил чуть-чуть. 

Посмотреть 25 комментариев