Войти Регистрация

Елена

Дарья — 9 лет 2 месяца
Иван — 9 лет 2 месяца
Москва Россия
30 декабря 2010, 17:27   •  Без категории

image
21 августа 2010, 15:40   •  Без категории

Сегодня ночью Дарья описалась. Обычно она просыпается и тихонько зовет, а тут не успела, но папа ее подхватил и посадил на горшок, так что не всё в постель ушло, но всё равно мокро. Стою и в голове носятся мысли, что сделать: прикрыть чем или перестелить, а Дарья тихонько произносит, как будто слышала мои мысли: "Да просто постели одеялко и всё" (у них на кроватках висят пододеяльники, они их одеялками называют). Вот ребенок!!! Правда я перестелила, т.к. пододеяльник промок бы.

Посмотреть 3 комментария

17 августа 2010, 15:30   •  Без категории

Муж меня просто достал с вождением машины!!!

Я всегда была противница "женщина рулем" (только не обижайтесь на меня!!!), да и боюсь я ужасно, т.к. один глаз у меня не видит (травма была во младенчестве). Думала, что все равно мне не дадут права, а тут муж даже узнал, что если второй не меньше 80% (а у меня 100%), то дадут!

В прошлые выходные даже потащил меня в большой салон машину выбирать! Радовался больше, чем когда мы ему выбирали!

А ситуация-то критическая вообще-то. Мои орхаровцы должны пойти в сад с сентября. Я думала наймем водителя с машиной, ан нет: кризис (шоб его) и мой муж потерял практически весь заработок (ну в сравнении с тем, что до этого получал) и на найм просто нет денег. Вот и получается, что я в западне. Мы живем загородом, а сад находится в близрасположенном городе, так что пешком не находишься.

Он уже даже с мужиком каким-то договорился, что будет приезжать за мной и учить меня.

Не знаю как перебороть себя и свой страх?!

Посмотреть 6 комментариев

О себе.

  10
16 августа 2010, 14:04   •  Без категории

Моим детям сейчас 2 года и 10 месяцев.

Я устала просто караул. Терпения НИКАКОГО нет!!! Каждый раз говорю себе: "Лена, стисни зубы и не ори, терпи!", но как только, например, Ванёк выкинет какой-нибудь фортель , всё - "держите меня семеро"!

(Вот сегодня, например, сидел за обедом больше часа. Причем, сначала выловил всё мясо, потом выцидил бульон, а потом завил, что больше не будет есть, на что я ему сказала, что не выйдешь из-за стола, пока не поешь).

Не знаю, как другие могут терпеть баловство ребенка?!!!!!!!!!!!!!!!

Посмотреть 10 комментариев

11 августа 2010, 15:43   •  Без категории