Войти Регистрация
Михаил — 6 лет 6 месяцев
Москва Россия
3 апреля 2014, 17:06   •  Без категории
 

Я приняла участие в опросе: Пальмовое масло в детских молочных смесях «ЗА» или «ПРОТИВ»?

А что думаете Вы? Принять участие в опросе и высказать свое мнение.

7 октября 2010, 18:42   •  Без категории
Вот уже 12 неделя, говорят, что токсикоз должен пройти. А у меня что-то не очень. Крайне отрицательная реакция на мясо, птицу, рыбу, запах жареного и копчёного - всего того, что я так раньше любила. Начинаю побаиваться, что у меня не пройдёт токсикоз. 

Посмотреть 7 комментариев

30 сентября 2010, 21:59   •  Без категории
Решила сходить на консультацию к другому врачу, чтобы подстраховаться. Меня беспокоила большая доза Утрожестана, которую мне назначила в ЖК моя врач. Доза составила 800 мг в сутки, так как у меня "маленькое желтое тело" (17 мм * 19 мм на сроке 7,5 недель). И что вы думаете, другой врач, после УЗИ (на сроке 10 недель) сказала, что желтое тело нормальное (22 мм) и доза на данный момент действительно велика и не обоснована. Порекомендовала постепенно снижать дозу: 3 дня по 600 мг в сутки, затем до 12 недели по 400 мг в сутки. И вот прихожу в ЖК и говорю, что хотела бы узнать размеры желтого тела (я сначала не спросила, поверила на слово, что оно маленькое) и еще раз обсудить дозу Утрожестана, так как даже в инструкции такие дозы не предусмотрены. И на это она, "нехороший человек", "редиска", говорит, что я просто перепутала дозу и не так её поняла, что надо было принимать по 400 мг в сутки, хотя у меня есть записи, которые она сделала своей рукой. Ну не ****?
24 сентября 2010, 15:38   •  Без категории
Вчера упала в обморок в магазине! Не знаю от чего: от сильных запахов еды или просто потому что из-за токсикоза потеряла в весе. Может у меня уже голодный обморок? Я в шоке. Я перепугала весь магазин, мне вызвали скорую помощь. Хорошо, что место было людное. Меня поймали, я не упала и не ударилась. Спасибо добрым людям. А если бы это было в парке, где я иногда гуляю? Теперь боюсь выходить куда-нибудь одна!

Посмотреть 4 комментария