Войти Регистрация

Алена

Доминика — 7 лет 9 месяцев
Ломоносов Россия
3 апреля 2010, 12:06   •  Без категории
2 января 2010, 01:15   •  Без категории

Наш первый Новый год))

image

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

22 декабря 2009, 00:09   •  Без категории

Тьфу тьфу не сглазить.

У меня сегодня сложилось мнение, что моя вредная девочка просто надо мной издевается))) Она знает как я жду когда же она поползет, а она просто не хочет, катается по полу и все, а сегодня никапельки не напрягаясь спокойно встала наруки и подтянула попу, как будто так и должно быть и с таким выражением лица, типо что тут сложного))

Надеюсь на днях поползем. Тьфу тьфу тьфу..

Посмотреть 2 комментария

15 декабря 2009, 02:20   •  Без категории

"По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием. Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец!"

Посмотреть 1 комментарий

13 декабря 2009, 00:00   •  Без категории

Сижу и плачу, перестала спать ночами, настроение ужасное,

Моей доче 8 было 9 месяцев, а мы ни в какую не хотим ползать сидеть и вставать, у ортопеда были у нервопотолага были, все говорят нормально, но не ползает и все тут

У всех уже ходить начинают, а мы только по полу катаемся(((

Посмотреть 12 комментариев