Войти Регистрация

Анастасия

Алексей — 6 лет 10 месяцев
Санкт-Петербург Россия
2 сентября 2013, 13:42   •  Без категории

словно и не бывало.

Еще вчера ярко светило солнце, было жарко и, казалось бы, ничего не говорило о начавшейся осени. А сегодня что?! Дождь, лужи. Началась промозглая осень. Хочется верить, что еще будут (обязательно будут!) теплые солнечные почтичтолетние деньки.

Ну а осень началась с похода в детский сад. Новая группа, новый воспитатель. Встал спокойно, без капризов умылся, оделся, поехали в сад. Отвозил нас папа. Сначала бодро зашел в группу, выбрал себе шкафчик. Потом, пока я оставляла в тетради наши контакты, пошел с папой смотреть игрушки...

Только стоило сказать, что нам с папой пора уходить, началось... Слезы, сопли, вцепился в меня, потом в мужа.  Минут через 10 пришлось вмешаться воспитательнице. Оторвала, увела в группу. Пойду забирать его после четырех. Сижу и думаю, как он там сейчас, мой мальчик. Он ведь такой робкий, застенчивый. А воспитательница показалась мне достаточно строгой. Все-таки детям с тонкой душевной организацией тяжелее адаптироваться. Тем более мой уже с мая в сад не ходил, так что все почти как в первый раз.

18 октября 2010, 15:42   •  Без категории

Дело в том, что мой мальчик - это еще та непоседа. Ему 9 месяцев. Думаю, что в этом возрасте они все такие. Сделать ему массаж самой мне просто не удается. Он то уползает, то выкручивается!!! Это какой-то кошмар!

а как вы делаете или делали своим деткам массаж в этом возрасте?

12 июля 2010, 14:14   •  Без категории

Зайчику моему сегодня уже полгодика{#big_smiles_150} уже большой и еще такой маленький)))))))

ни ползать, ни сидеть мы еще не умеем, но попытки совершить и то, и другое не бросаем! Я не отчаиваюсь - обязательно все получится, лежачими не останемся: и поползем, и сядем!!! всему свое время.

Посмотреть 2 комментария