Войти Регистрация

Алёна

38 неделя
Ксения — 7 лет 4 месяца
Россия
16 февраля 2015, 14:00   •  Без категории

Всем здравствуйте! Меня зовут Алёна. Живу я в Республике Коми. Есть замечательный муж и любимая дочка Ксения. На ББ со времен своей беременности, то есть больше 5 лет. Но в дневник давно уже ничего не пишу.

В последнее время увлеклась шитьем игрушек и кукол. Шить любила с детства. Но сейчас у меня просто голову сносит от этого всего. Наверное, столько, сколько сейчас, я не шила никогда. Это не основной вид моей деятельности. Основная моя работа по специальности, я - экономист. Но все свободное время я посвещаю любимому хобби.

Свои работы выкладывала в сообществе "Рукоделие" и в дневник никогда не сохраняла. Но сейчас решила продублировать все свои посты и в дневник тоже. Правда, получились они в обратном порядке. Так что, кого заинтересуют мои работы, прошу - заходите!

Кроме этого, не так давно я создала свой магазинчик на Ярмарке Мастеров http://www.livemaster.ru/akurdiyash?view=profile. Добро пожаловать!

22 августа, 09:49   •  Без категории

Наконец-то определились с полом нашего будущего малыша. И теперь со спокойной душой я могу шить одежки нашему мальчику. Приглашаю по кат.

Читать далее →

4 октября 2015, 13:05   •  Без категории

После долго перерыва появилась наконец у меня новая куколка. 27 см. Прошу к просмотру.

Читать далее →

19 июня 2015, 21:23   •  Без категории

Давно ничего никому не показывала. А все потому, что напрочь забросила шитье одежды. Очень долго занималась куклами и игрушками. Да и коверлок не давал толком ничего сшить нормально. Бооольшие проблемы с оверлочным швом, замучилась совсем. Рвет нитку и пропускает левая игла. Что только не делала, но ничего не помогает. Главное, с распошивальным швом вобще никаких проблем. Вобщем, дожилась - ребенку все мало. И вот не выдержала... Под катом то, что нашилось за последние две недели.

Читать далее →

16 февраля 2015, 13:57   •  Без категории

И могу вам показать своё творение!

Читать далее →

16 февраля 2015, 13:56   •  Без категории

Хочу показать вам свои работы. Это мой первый опыт шитья из трикотажа. Дальше много писанины и фото. Прошу под кат.

Читать далее →

16 февраля 2015, 13:55   •  Без категории

Всем привет! Очень хочется показать, что у меня нашилось за последние два месяца, с того момента, как у меня появился коверлок. На трикотаж давно засматривалась, уже успела сделать несколько закупок на осинке, пересмотрела все мастер-классы, перечитала всю информацию. Даже попыталась шить трикотаж на обычной швейной машине, но справилась она у меня только с футером (вот здесь выкладывала http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1902929#more).Я поняла, что мне срочно нужен коверлок (или оверлог и распошивалка).

Шить трикотаж мне очень нравится. Как мне нравится вечерком садится, перекладывать тканюшки, просматривать Оттобре, перебирать трансферы, придумывать комплекты. Мне кажется, что я схожу с ума. Конечно, косяков много, но с каждым разом я остаюсь все больше довольна пошитой вещью. Я ведь только учусь. Кому интересно, заходите под кат (фото много).

Читать далее →

16 февраля 2015, 13:54   •  Без категории

Давно я мечтала попробовать сшить верхнюю одежду. Плащевка лежала пол-года и ждала, когда я решусь. И вот наконец я это сделала! Подклад - флис. Для начала без лишних деталей, только накладные кармашки. Вот такая курточка получилась.

Читать далее →

16 февраля 2015, 13:54   •  Без категории

Вот что пошилось за новогодние праздники:

Читать далее →

16 февраля 2015, 13:53   •  Без категории

Написала уже недели две назад пост, но мой пост перенесли в дневник, так как забыла убрать фото под кат. Как раз еще кое-что пошилось, поэтому пишу второй раз. И сразу перехожу под кат, чтобы не забыть....

Читать далее →

16 февраля 2015, 13:53   •  Без категории

Сшилось доченьке:

Читать далее →

16 февраля 2015, 13:52   •  Без категории

Как же я люблю детскую одежду из хорошего качественного велюра. Каждый год я покупаю Ксюше велюровый спортивный костюм для весны и холодного лета (а лето у нас почти всегда холодное). И вот, в этом году я решила сшить его сама, коль уж учусь шить. Итак, вот он - наш велюровый костюм! Дальше много фото и текста, как всегда.

Читать далее →

16 февраля 2015, 13:52   •  Без категории

У вас бывает, что в процессе пошива вещи ее хочется выкинуть в мусорку?

Читать далее →

16 февраля 2015, 13:51   •  Без категории

В последнее время что-то совсем не шьется. Или потому, что лето, или потому, что шью доче и все это не успевает носиться.

Читать далее →

16 февраля 2015, 13:50   •  Без категории

Это третья моя куртка. На этот раз на утеплителе.

Читать далее →

16 февраля 2015, 13:50   •  Без категории

Вот вторая моя зайка. На этот раз девочка.

Читать далее →

16 февраля 2015, 13:49   •  Без категории

Вот такая она получилась... Моя третья зайка.

Подробности под катом:

Читать далее →

16 февраля 2015, 13:49   •  Без категории

Хочу показать вам свою первую куколку. Как же я давно хотела такую. Мечтала. Но боялась. И вот наконец я это сделала. Думала, сошью одну, себе. А теперь хочу еще! Назвала в честь доченьки (волосики - ну просто копия). Ростом получилась 40 см.

Читать далее →