Войти Регистрация
Анжелика — 21 год 9 месяцев
Анастасия — 6 лет 6 месяцев
Волхов Россия
9 августа 2011, 21:09   •  Без категории

До сих пор мороз по коже... Купила сегодня 2 нектаринки. Одна из них показалась мне подозрительной, так как на месте плодоножки у неё было аккуратное отверстие. У меня закрались подозрения, что что-то не то... Я её разломила пополам и замерла в ужасе..... Там верхом на косточке сидел О-О-О-О-О-ОГРОМНЫЙ ЖУК, рыжий и усатый, похожий на таракана, и таращил на меня свои глазищи!!!! Пару секунд мы в ужасе смотрели друг на друга, а затем я с криками: "А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!" вышвырнула нектаринку с этим непрошеным гостем в окно. Хорошо, что не попала в прохожих. Теперь долго не захочу нектарина. Так что, девочки, смотрите, что едите. Я представила, что было бы, если бы я не глядя откусила......

ФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посмотреть 4 комментария

14 февраля 2011, 11:40   •  Без категории
Вот всё голову ломаю- что сшить своей малышке на выписку и на последующие прогулки: конвертик на двух молниях с капюшоном (лицевая сторона атласная, внутренняя из флиса, посередине синтепон) или же нарядное стёганое одеяльце тоже по такому же принципу с закруглёными краями и красивой окантовочкой плюс кружевной уголок. Срок родов- 14 апреля, вроде бы уже тепло, до лета рукой подать, одеяльце и потом пригодится всегда, а в конвертике вроде бы удобней. Никак не могу сделать выбор в пользу чего-то одного, уже ночами снятся эти конверты и одеяла. Девочки, а вы во что будете наряжать для прогулок своих сокровищ весной?

Посмотреть 16 комментариев

26 января 2011, 20:57   •  Без категории
Девочки, как вы думаете, стоит ли приобрести молокоотсос? Кто им пользовался, довольны ли им были? Какие лучше? У кого какое мнение по поводу этого?

Посмотреть 27 комментариев