Войти Регистрация

Маришка

Роман — 14 лет 9 месяцев
Никитка — 7 лет 5 месяцев
Донецк Украина
31 марта 2009, 10:29   •  Моя беременность

Ну вот уже и 25 нам неделек. Мы растем и пинаем маму изнутри, но очень боимся папу, не могу понять почему? может быть из-за того, что папа наш иногда ругает старшего сыночка. Вообщем знать нам пока не дано, почему как только папа ложит ручку на животик малыш наш ведет себя как ангел)) Так прикольно, можу я ручку он меня пинает, ложит папа успокаиватся, неужели он все так чувствует?

29.03. моя троюородная сест ра родила девочку, я так рада за нее, что дико захотелось самой скорее родить, но нам еще 3 мес. ходить и радоваться прелестям беременности!

Погодка нас радует уже по теплело и перешли на весенние куртки, аж так легко ходить стало, скорей бы снять с себя всю верхнюю одежду и одеть легкое платье и босоножки))

Посмотреть 3 комментария

20 марта 2009, 14:09   •  Без категории

Сегодня нашим отношением с мужем год и 11 мес. и 3 мес. как родилась наша семья! Котенок, спасибо судьбе за такой подарок как ТЫ! Я люблю тебя безумно!! Ты самый замечательный чеовечек на свете!

Я счастлива, что наша семья за такой маленький срок многого добилась, а самое главное, что у нас будет прибавление и очень скоро. Спасибо тебе, моя судьба, что ты все-таки сделала меня счастливой!!

20 марта 2009, 13:42   •  Без категории

Вот уже и 23 неделька нашему пузику. Осталось совсем чуть-чуть до декретного отпуска, а там и до родов рукой подать. И вот что имеем на сегодня:

-Объем талии сейчас 90 см, вес по сравнению с прошлым месяцем ни на грамм не набран, это конечно радует.

-Часто возникает желание ночью по спать на животе, но увы уже не получается.

-Продолжаем пить витамины, хотя врач мне и не прописывала их. 

-На много чаще стала ходить в туалет, хотя ночью все еще держу себя в руках, ходить не приходится.

-Сынулька часто барахтается в животике и не слабенько бьет, чтоб мама не забывала  нем

-Самое неприятное: началась изжога. Как бороться с этим? Врач сказала, есть какая-то суспензия от изжоги которая назначается для беременных, а я вот забыла ее название, а в аптеках подсказать боятся говорят строго узнавать у врача. Может кому-то прописывали что-то подобное?

Посмотреть 10 комментариев

24 февраля 2009, 12:25   •  Без категории

Вот и настали мои 20 недель, совсем недавна читала записи девченок у которых было 20 недель и больше и все думала когда ж настанут мои, когда ж появится животик, когда будут шевелюшки малыша? и вот они долгожданные, еще 10 неделек и декретный отпуск, а там и встреча с нашим сыночком не далека.

Животик растет и растет, сыночек поткается если что-то не нравится, кушаю как лошадь.))) а еще стала не поворотливая, не могу наклониться, не могу повернуться или сделать что-то привычное)) о еще чуть-чуть и вернусь в прошлый образ. Единственное, так это ноги беспокоят, то судорги, то крутит суставы, а так все у меня замечательно).

Всем желаю легкой беременности!!

12 февраля 2009, 20:51   •  Моя беременность

Вот и движемся по-тихоньку к середине нашей беременности. Нам уже 18 недель пузико растет не по дня, а по часам, вес мой 55,5 кг. Аппетит слава богу уже за двоих))

Наш папочка начинает разговаривать с сыночком, а уже и не думала, что это произойдет. Сыночек тоже уже ждет не дождется когда появится братик. Так классно, что вся семья ждет появления малыша, я самая счастливая!!

Ну вот и мой пузик)) на 18 недели)

4c43cdd35f6bf1ca11ac1ac18780f58d.jpg

Посмотреть 8 комментариев

3 февраля 2009, 12:20   •  Без категории

Поехали мы вчера с мужем на скрининг 2 триместа, очередь ужасно огромная. Вообщем попали мы в кабинет УЗИ, померили нам все что только можно было)) сказали, что срок у нас 17 недель и 2 дня, а также что у нас будет СЫНОЧЕК!! Второй сыночек в нашей семье)) теперь я не надеюсь на ошибку врача и общаюсь с пузиком как с Никитой)) Уж не понравилось, сыночку вся процедура УЗИ, он так начал крутиться и прятать личико ручками, что я думала у меня внутри не один ребятенок.  После долгой процедуры наконец-то мне дали посмотреть на моего маленького – это просто супер, он малюсенький, барахтается там себе))) После УЗИ пошли сдавать кровь, взяли много, быстро и не больно)) Вот ждем результаты анализов, очень надеюсь, что все хорошо! Единственное, что сказала на УЗИ, что у нас однократное обвитие пуповиной(( но надеюсь, мы еще распутаемся, т.к. ходить нам единым целым еще больше половины. ДПР ставят 06.07-11.07.2009 летние мы мальчики будем)) Первый сынок зимний, как мама, второй летний как папа))

29 января 2009, 16:19   •  Без категории

Приму в дар или за символическую плату вещи для беременных рр.42-44 весна-лето.

Посмотреть 1 комментарий

22 января 2009, 16:31   •  Без категории

Мне и самой не верится, что так быстро время летит, вот уже и пузико заметно, а вес все не набираю. Но гармоны не дают покоя, то смеюсь как ненормальная, то плакать хочется на взрыд. Все как бы в целом хорошо, уже смирилась с мыслью, что в животике растет еще один сынок, но вот так нехватает мне сна на животе(( эх.. и еще не скоро я буду спать в любимой позе. Да еще стали ноги беспокоить, вероятно у меня расположение к варикозу есть. Как только плохая погода, так ноги крутит как у старенькой бабушки, вероятно чего-то в организме не хватает. Дома одно спасение это крем ТМ Грин Мама "Для тяжелых ног" он на основе каштана и эвкалипта, можно сказать местная анастезия у меня. Вот сижу и жалею почему я не взяла его на работу.

В понедельник была у врача сказала, что анализы нормальные, настойчиво на скининг посылает, если получится сдам. Взяла она у меня мазки на кресле, была предельно аккуратной, надеюсь ответы будут хорошие. сказала, что не слышу четкого шевеления, она сказала что рано, т.к. срок по УЗИ только 15 недель. Вообщем жду когда наша маська как даст маме в живот, что папа наконец-то услышал, а то все мне говорит, что неслышу, но мне иногда кажется, что как маленькая рыбка в большом аквариуме плавает и иногда дает о себе робко знать.

Девченки, беременность это круто, мне так нравится, хотя знаю, что это только во втором триместре, третий триместр с первой беременностью был ужаснее первого)) Сыночек был большим мальчиком и мне было тяжело). Ну это будет не скоро так, что наслаждаюсь тем, что я еще поворотливая)))

19 января 2009, 15:26   •  Без категории

У меня O(I) Rh(+), а у мужа - A(II) Rh(+). Сейчас нам ставят 15 полных недель, врач сегодня дала направление на анализ кровь на гемолизин, я не могу понять зачем ведь резус-фактор у нас одинаковый, неужели может быть конфлик по группе крови? Девченки, вы сдавали такой анализ и какие ваши результаты?

 

 

16 января 2009, 11:13   •  Без категории

В понедельник мне на прием к врачу, когда я была месяц назад, то попала только на прием к мед. сестре, т.к. врач ушла раньше времени. Мед. сестра поставила меня на учет, дала кучу направлений на анализы. И вот звонит мне врач и говорит, что вы же помните о приеме 19,01 возьмите с собой гинекологический набор мне необходимо вам посмотреть. Я с первой беременностью на кресле была только в 5-6 недель и до самых родов меня не смотрели. А тут уже 2 УЗИ есть, анализы сданы и что она хочет там еще увидить? И вообще должна ли она меня смотреть? У меня как помнится, всегда после осмотра врача и прощупываний был постоянно тонус из-за этого 2 раза на сохранение ложили.

Девченки, на каком сроке вас смотрел врач и неопасно ли осмотр на таком сроке?

5 января 2009, 10:43   •  Моя беременность

03.01 мы с мужем поехали в центр и сделали УЗИ, все у нас замечательно, малявка так брыкалась, а я даже не чувствовала, все прятал ручками личико. Эх.. сказал, что большая вероятность, что будет сын (а мы так ждали дочурку) я даже сама видела то самое что отличает мальчика от девочки))) ну и ладно, что мальчик главное, чтоб все было хорошо. Видили глазки, носик, ротик))) такой прикольный манюська всего 68 мм и ставят на УЗИ 12 недель, на 2 недели меньше, чем по месячным) Сделали нам аж 7 фоток)) ну вообщем супер!!

Посмотреть 2 комментария

25 декабря 2008, 16:33   •  Без категории

Девченки, подскажите, плиз. Дали направление на скрининг 1 триместр + УЗИ, я вот не помню, чтоб при первой беременности его сдавала. У вас в городе только в одной больнице делают по всей области, очереди говорят стоят и по 5 часов. Я хотела узнать в чем суть анализа, делается он на тощак или как? Просветите меня.

23 декабря 2008, 16:41   •  Моя беременность

Моему пузику уже 12 недель, 20 декабря мы сказали родным о том, что у нас будет пополнение. За это время токсикоз меня мучал каждый день, 3 раза пришлось общаться с белым другом, а так терпимо. Спасаюсь мятными жвачками в транспорте, чтоб не укачало, вроде помогает.

Я ни на один кг не поправилась, как была 52, так и осталась, правда было и 51, но сейчас вроде опять 52 кг. Животик немного начинает виднеться, правда спать уже как-то не удобно на животе, приходится подушку под ногу ложить.

Аппетит у меня дикий, последнее время семечками объедаюсь. Вчера была у ЖК, стала на учет, правда с врачем так и не пообщалась, т.к. она ушла, хотя я пришла по записи, но медсестра протормозила и сказала, что нет больше на прием никого, ну та и ушла. Дали сдать кучу анализов и самый страшный на синдром Дауна. При первой беременности я отказалась его делать, а сейчас вот согласилась. Правда меня придупредили, что в очереди я могу и 5 часов простоять пока сдам все.

Сейчас начал болеть район копчика, прям тянет иногда ногу, а так вообще ноги беспокоят иногда сильно крутить начинают. Все никак не могу выспаться, как сонная муха постоянно.

А так в целом все нормально вроде.

23 декабря 2008, 16:23   •  Без категории

20 декабря 2008 г. я вышла замуж за самого любимого моего человечка. В этот день было 1год и 8 мес. как мы вместе. Я люблю тебя, мое солнышко!95a16e6ca17cf050e018aaac0ca4792f.jpg

25 ноября 2008, 16:16   •  Моя беременность

Сегодня сделала первое УЗИ, плод в матке (это не мало важно), по УЗИ поставили нам 6 недель и 6 дней, оказывается мы маленькие там всего 8 мм и я видела тебя, виделя твое бьющее сердечко - это просто супер!! Господи помоги мне сохранить мою горошенку и появится на свет нашей малышке!

Меня мучает ужасно таксикоз, я уже просто сума схожу, ем как слон и сплю как медведь в зимней спячке. Вообщем малышка растет, а мама переживает все "прелести" ранней беременности.