Войти Регистрация

Божко Татьяна

Ставрополь Россия

Что видит художник, рисуя другие миры?
Фантастику, ужас и добрые яркие сказки.
В его голове словно кадры меняются сны,
И даже в пугающей ночи он видит особые краски..

Я даже незнаю как появился этот комплект,моими руками,но без меня-я бы так сказала.Ничего!!!нет никаких комментов даже у меня...может это какое то особое настроение!В голове возник лишь образ свободного художника,живущего в своем загадочном мире,рисующего своими особыми красками-мечтами...Верхняя часть декупаж,нижняя часть работа со шпатлевкой и красками(приятные на ощупь шороховатости)Под катом несколько фото

Читать далее →

ухххххххххххх девочки нашло на меня....полезла делать ревизию,наковыряла старый бидончик производства СССР,кашпарики еще сто лет назад как купила,так и лежали,птичку по случаю купила в дешевом магазинчике,а совок помчалась в хозмаг купила, как толко поняла что образовывается набор!Цвета ммммм зефир! под катом несколько фото!

Читать далее →

Давно...вернее почти год назад сделала эту полочку с кубиками,и вот только сегодня у меня появился настрой запечатлеть этот дуэт!Здесь и горошек,и полоска-люблю я это дело,ну и мимишки-розочки как любят все деФФФочки!под катом много фото!

Читать далее →

Закончила...таки я его победила,по-другому и не скажешь.А все почему,а потому что,муза от температурного перегрева бежит прочь куда то,сидишь себе и думаешь,ну и что дальше то...думаешь месяц,второй...а потом опа и все сложилось!Ну очень мне захотелось соеденить вместе изящество этих прекраснейших цветов и немного грубоватые мазки-переливы краской,трафарет рисовала и вырезала сама,а то думаю пока куплю,пока дождусь ,могу и передумать.Столик-поднос большущий,ножки у него раскладываются,часы тоже не маленькие,а цвета нежнейшие. Под катом много фото!

Читать далее →

Девчули вот так я решила переиначить маленькую девочку из нашего советского прошлого,а цвет у нее мммм,фиолетово-бордово-сливовый,и оказывается сегодня этот цвет в тренде,цвет -marsala.Я его лишь чуть разбавила холодным серым.Не хотелось ничего лишнего,вот как то так...Под катом много фото!

Читать далее →

Пока у нас не прям что бы сильно печет,творю потихоньку...Под катом много фото!

Читать далее →

Вотттт чего я вам еще не показала....вообще не мой стиль,творила не я,а мои руки,разум лишь подчинялся!НО честно я довольна(скромно шаркаю ножкой)

Читать далее →

Оченно я люблю всякое барашко-овечко-козочковое,да и картиночки уже давно "пылились".Несмотря на жару которая жуть как выматывает,мы с музой согласовали и натворили таки!ПОД катом много фото!

Читать далее →

Люблю я такие винтажные открыточки просто жуть,ну разве можно без трепета смотреть на эти наивные сюжеты?эххххх жаль ,что в наше время так уже не рисуют,или не пишут....Сотворился вот такой наборчик для кухоньки,а в дружбу к нему записались панно в количестве трех штук!ВНИМАНИЕ много фото

Читать далее →

На улице лето,у нас правда пасмурно,дождит уже вторую неделю,но зелень не спит,растет вовсю,возле дома огромнейший кустищщще дикого шиповника,запах стоит мммммммммм,а пчел сколько не подберешся,таки к этой картине сотворился наборчик у меня!!!

Читать далее →

У меня сегодня большущаааая шкатулка,аж 30см,летняя-летняя получилась,за окном у нас почти лето ,и под такое настроение муза таки решила- быть солнечной шкатулке

Читать далее →

Вооооотттт какая у меня сотворилась ключничка!!!!подкупила необычная заготовочка да и размер не маленький 43см!для себя кстати неожиданно вывела формулу сочетания сочно-зеленого и грязно-розового,до этого как то даже и не представляла себе эти цвета в паре. ВНИМАНИЕ под катом БОЛЕЕ 5 фото!

Читать далее →

19 апреля, 13:11   •  Без категории

Очень долго я ничего не показывала,муза совсем загулялась,и таки заглянула на чуть-чуть.Вот такой весенний мини-комодик у меня сотворился.

Читать далее →

27 ноября 2015, 17:14   •  Без категории

Все! это последние новогодние работы в этом году,теперь только шары,шары и шары..

Читать далее →