Войти Регистрация
Лукас — 8 лет 10 месяцев
Эмилия — 3 года 3 месяца
Маркус — 3 года 3 месяца
Ридинг Великобритания

...

  8
20 февраля 2012, 20:58   •  Без категории

...

  9
11 января 2011, 04:16   •  Без категории

 

Сегодня заставила себя немного привести в порядок отдел Лукаса в гардеробе. Причиной тому стали распродажи и мое не умение отказывать себе, даже если не очень надо :) А я всем говорю, что я не шопоголик и умею себя контролировать.

 

image

Это все вещи которые сын еще носит, а сколько еще всего в комоде.

А куда ж мне теперь новую oдежду вешать, целых 3 огромных пакетища. Но все равно так приятно тратить на своего любимого малыша.

Кстати, ребенок столько стал говорить, что мне даже не верится. Притом сразу на двух языках.

Посмотреть 9 комментариев

Theatre

  5
11 января 2011, 04:06   •  Без категории

Мы сегодня идем в театр. Я не могу дождаться. Друзья сделали нам хороший сюрприз и подарили билету на мюзикл. А еще они будут няньчить Лукаса.

image

 

Посмотреть 5 комментариев

11 января 2011, 03:53   •  Без категории

 

Лукас 2 недели оказывался одевать костюм деда Мороза, а сегодня, когда я решила собрать елку, он сам принес, попросил одеть и даже позировал :)

image

Обычно, елка у нас стоит до старого нового года, а в этом году так надоел этот бардак, что все собрали пораньше. Я люблю наш дом после новогодних праздников, но в этом году мне так грустно. Может пото, что мы проболели все праздники и я так и не почувствовала праздничной атмосферы.

Посмотреть 6 комментариев

23 декабря 2010, 12:48   •  Без категории

Текста будет очень мало :) 

image

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

9 декабря 2010, 17:53   •  Lukas 18-24 mes

Вчера привезли подарок номер 1 для Лукаса. Я была в шоке от размеров коробки. Но сын так и не понял что это :) Уложили мы его спать (с боем почти в полночь), а сами как дети малые, пошли распаковывать. Нас обоих посетила одна и та же мысль, а где же мы эту маХину будем держать :) У нас в саду есть небольшой домик, где бы храним всякий хлам, но туда уже не однократно залазили воры.  И еще один нюанс не дает мне покоя - если мы ребенку на 2 года такую машинку подарим, то что ж он от нас на 3 попросит ?

image

Посмотреть 10 комментариев

9 декабря 2010, 17:43   •  Без категории

Запишу для истории :)

В среду мы с девочками организовали Baby Showe для подруги Мари. Она была на седьмом небе от счастья. Ее просто завалили подарками. 

Я сделала торт из подгузников. Часа 2 над ним возилась.

image

image

Посмотреть 3 комментария

8 декабря 2010, 19:40   •  Без категории

который вроде бы и был, но на самом деле это не отпуск.

У меня было столько планов. Я думала, что за 2 недели сделаю генеральную уборку дома, отправлю в печать фото-книги и наконец то разберу черновики, которых больше сотни, но они все латинскими буквами.

Лукас сейчас невероятно припадочный :( Я вместе с ним такая же становлюсь. Обычно мой день начинался с чашечки кофе и пролистывания ленты друзей на бб, а теперь у меня даже на это времени не всегда хватает. Под шумок решила сворачивать ГВ. Пока еще не до конца все получилось, но у нас осталось одно кормление в 3 ночи и еще под утро часиков в 7. Первые 2 дня истерически просил "дай сисю" (днем и вечером), а теперь просит, чтоб мыльтики ему ввключила на телефоне, ложится, смотрит и засыпает. Сказки слушать не хочет, но песенки любит слушать. 

Вот так всегда, хотела о себе написАть, а получилось снова о сыне.

Посмотреть 11 комментариев

8 декабря 2010, 19:21   •  Lukas 18-24 mes

 

Правда всего на 2 денечка. 

Мы так ждали снега :) Посмотрев прогнозы погоды мы съездили и купили санки, пока их все не разобрали.

А еще я очень довольна покупкой комбинезона для Лукаса, хотя одеть эту вещицу на сына было целое испытание. Проверка мамы на силу воли и выдержку :) 

 image

Посмотреть 11 комментариев

Wish list

  4
8 декабря 2010, 19:18   •  Lukas 18-24 mes

Лукасу на 2 года + Рождество

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

4 ноября 2010, 16:58   •  Без категории
imageСижу планирую Baby Shower для нее :)

Посмотреть 2 комментария

12 July

  3
13 июля 2010, 03:06   •  Lukas 18-24 mes

 

Сначала напишу о субботе.

Еду я домой с работы, получаю смс от Витаса. Пишет, что Лукас упал с кровати и на голове шишка с кулак. Я конечно испугалась, но все же подумала, что если он мне не звонит, то все не так уж плохо. Прихожу домой сидят мои мужчины обнявшись. Смотрю ушиб и чуть сознание не теряю от шока. Я таких шишек на голове еще не видела. Сначала решила позвонить в NHS direct и спросить, что делать и стоит ли нам в emergency ехать. После разговора с ними я немного успокоилась. Лукас дался приложить холодный компресс, выпил детский ибупрофен, начал улыбаться и играть. Отец семейства набрался наглости и укатил с друзьями играть в бильярд. Лукас не хотел его отпускать, рыдал вдогонку. Потом мы долго смотрели песенки по youtube. K утру шишка сошла, а остался большой синяк.

Снова понедельник.

Проснулась с головной болью и не выспалась. Столько всего хотела сделать, а сил не было. До обеда просидела у компа в поисках подарка для Вани. Потом уложила Луканю спать, а сама занялась готовкой обеда + поиском дома. Луканя проснулся попросил "му-му-му" и спел песенку "ля-ля-ля", так он просит мультик. Я начинаю понимать его :)  включила песенки, сидит смотрит и строит разные рожицы .

 Осознано говорит слово еще, только  звучит оно "усь".

image

 

Посмотреть 3 комментария