Войти Регистрация

Мария

Алексей — 9 лет 1 месяц
Матвейка — 2 года 11 месяцев
Кущевская Россия
6 марта 2011, 13:42   •  Без категории

 

image

 

Меня зовут Мария))) у меня 2 сыночка

Вяжу крючком и спицами

Обожаю вязать вещи для деток)))

Поделилась постом 15 августа 2015, 14:58

За много-много лет моей практики массажистом и скульптором фигур я какие только пилинги не перепробовала... и последние несколько лет проводила "тайный" эксперимент))

Среди нескольких разных профессиональных пилингов супер-хай-фай-фирм... стояла баночка моего кофейного.

Я, перепробовав с клиенткой за курс процедур все имеющиеся, спрашивала "а какой больше всего понравился?"...

и ВСЕ отвечали что вот этот вот ну прямо супер-уау и что ты что ты))))

И тогда я сознавалась что это мой собственноручный, предлагая в подарок намешать на память такую баночку:)

Всем в подарок ко Дню Св.Валентина и 8 Марта открываю его рецепт:))


Читать далее →

Оксана-Массажист, Косметолог.
Посмотреть 61 комментарий
Поделилась постом 15 августа 2015, 14:42

Повешу наверх, это просто капец, при чем их только не назначают!!!

Итак, запомните правила:

1) температура 4-5 дней - это НОРМАЛЬНО! до шестого дня заболевания (без серьезных оснований) антибиотики не назначаются.

2) плохо сбивающаяся температура - признак спазма сосудов и нужно добавить ношпу к жаропонижающему, а не колоть цефалоспорины.

3) если есть на то подозрения, сдается срочный анализ крови (развернутый) рассматриваем кол-во нейтрофилов (т.к. СОЭ и лейкоциты повышаются от чего угодно), уровень лимфоцитов повышается при вирусных заболеваниях, при бактериальных РЕЗКО увеличивается кол-во палочко- и сегментоядерных нейтрофилов.

4) цвет соплей абсолютно ничего не значит (в плане лечения)

5) у детей до 3 (а то и до 6 лет) не бывает гайморитов и т.п. У них не сформированы ни гайморовы, ни фронтальные пазухи. Продолжительные сопли - хоть зеленые, хоть фиолетовые) - это в 90% случаев воспаление глоточной миндалины, т.е. аденоидит, аденоиды, или реактивный, вторичный насморк ("залечили").

6) при подтвержденных бактериальных инфекциях антибиотик дается строго по курсу и никак иначе. При наличии рвоты - в уколах, в остальных случаях - суспензия.

Поверьте мне, в 99% случаев ваши болезни - это ОРВИ. Тот оставшийся 1% не заставляет родителей долго сомневаться - при бак. инфекциях вы просто не будете думать что делать - вы будете в срочном порядке вызывать скорую.

Илона ЛОР-врач
Посмотреть 86 комментариев
11 октября 2014, 23:13   •  фото
19 июля 2014, 11:55   •  Без категории

        
    		    
27 апреля 2014, 08:52   •  *вязалки*
21 марта 2014, 21:43   •  фото
15 марта 2014, 22:07   •  фото
10 марта 2014, 13:55   •  *вязалки*
  чепчик-шапочка


5 февраля 2014, 20:34   •  Без категории

линеечки

линеечки

5 февраля 2014, 17:07   •  фото

вот такой карапуз растет у меня)))родился 3850..теперь уже 5100! Вот  Матвейке  уже  чуть  больше  месяца!  Растем!

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

18 января 2014, 13:59   •  Без категории

Спустя недолгое время поняла, что сидеть на сайтах и форумах, в названии которых фигурируют слова «baby» и «мама», крайне вредно как для меня, так и для будущего потомства. Головной мозг размягчается от этого, судя по всему. Оказалось, я не беременная, я беременюшечка. А до этого я была овуляшечкой. В удачное время мы с моим пусиком удачно так запузырились, и в положенное время монстрики не начались. Замочив тестик, я узнала, что заполосатилась. А это значит, что в моём пузике завелся пузожитель. Ну как, страшно? Это еще не всё. Рано пока пугаться. Самое страшное будет, когда я этого пузожителя рожу (и во время этого процесса, возможно, стану кесарюшечкой). Оказывается, рождённое мною существо будет называться не ребёнок, а деть. Как вариант — масик. Согласно рекомендациям тех же форумов, кушать он будет молочную сисю. Это же такая няшка. От съеденного у детя будут пропердольки. Что, опять теряетесь в догадках? Да это же покаки. Какульки то есть, для совсем уж непонятливых. А ещё детю очень полезно голопопить, от этого годовасики превращаются в здоровеньких таких шилопопов. Впечатляет? Образ будущей матери, изъясняющейся с себе подобными на таком вот прелестном наречии, в вашем богатом воображении уже нарисовался