Войти Регистрация

Ksenia

Марк — 7 лет 9 месяцев
Москва Россия
1 ноября 2015, 13:48   •  Без категории

В общем-то все и так ясно. Ноябрь же. Надо думать про Новый год.

Марк высказал очевидное - надо на море.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

8 февраля 2014, 17:07   •  Без категории

Удивительные балетки от Джереми Скотта. 

Это лимитированная коллекция, в РФ не завозились никогда. 

Сама в подобных отходила 2 сезона, заказала себе новые, но что -то случилось с головой и заказала не тот размер. 

Adidas  JEREMY  SCOTT  Wings  Ballerinas  (Sz.7.5)

Читать далее →

7 апреля 2013, 17:32   •  Без категории
Буквально  вчера  хотела  написать    примерно  этот  текст.  Не  собралась,  закрутилась,  забылась.  Увидела-оно.  
http://www.russia.ru/news/society/2013/4/7/10247.html

Посмотреть 8 комментариев

28 ноября 2012, 20:01   •  Без категории
20 марта 2012, 10:55   •  Без категории

Все еще думаю не отдать ли Марка на танцы. Все таки пластику развивает потрясающе.

Посмотреть 1 комментарий

26 февраля 2012, 13:39   •  Без категории

Офигенное ощущение.

3 года это тот самый возраст, который я очень ждала.

Не могу сказать что я прям торопила время и бежала впереди паровоза, нет.

Но этот возраст у меня в голове, как некий порог. Посмотрите на наш социум! В нем, начиная с 3-х лет, ребенок становится полноправным. Как в штатах в 21 тебе начинают наливать в барах, так у нас с 3-х лет ребенка принимают во всякие детские клубы, разрешают кататься на атракционах, открывается новый мир игрушек, надо менять автомобильное кресло, можно давать более широкий спектр лекарств и даже в магазинах есть секция "для детей от 3-х лет". Это как маленькое совершеннолетие. Твой ребенок стал ребенком. В одной умной антропологической книжке я вычитала, что практически для любой женщины это психологический порог. Уходит вся эта эмоциональная и психологическая история далеко в наше прошлое. И связано это с тем, что в те далекие времена младенческая выжимаемость было очень низкой и именно трех летний порог для ребенка являлся фактом, определяющим понятием "выжил".

В общем, 3 года - это возраст, когда твой ребенок стал уже не только твоим. Он уже осознает себя в этом мире, понимает что есть мама, папа, дяди и тети. Есть другие дети, животные, автомобили. Он осознает свои желания не на уровне инстинктов, а на уровне желаний. Он показывает характер, требует право голоса и сам ходит в туалет. Он уже не нуждается в тебе так сильно на физическом уровне, но нуждается еще сильнее на уровне эмоциональном. Он уже делает все "сам" и лишь иногда просит твоей помощи. Это грусно, но лишь в той твоей части, где это задевает твое самолюбие. И это замечательно. Потрясающе. Прекрасно и восхитительно. Ведь теперь ты не обязана. Ты хочешь. Ты не должна, но тебе это надо. И эти маленькие ручки, отпихивающие от тебя всех со словами "моя мама". И эти маленькие глазки, смотрящие на тебя с абсолютной осмыслеенной любовью. И эти счасливые глаза, смотрящие на тебя с благодарностью, когда получено разрешение самостоятельно вынести мусор. Все это вместе дает какой то совершенно сумашедший коктейль, вливает в твою кровь адреналин, наполняет глаза слезами и растягивает рот в улыбке.

Именно из-за них у нас появляются морщины, седеют волосы, а дома поселяется новопассит, лучшим другом становится пылесос а ходдить надо с осторожнойтью, дабы не наступить лего и мозайку, пластилин или машинку. Именно из-за них наша жизнь похожа на неуправляемый хаос, состоящий из переживаний, смеха и разлитых мыльных пузырей. Но именно из-за них мы делаем карьеру, совершаем подвиги каждый день и хотим просыпаться по утрам.

Посмотреть 8 комментариев

18 сентября 2011, 10:34   •  Без категории

Этого человека следует назначить королем мира.. Более правдивых слов никогда не говорили..

Этому человеку понадобилось много мужества, чтоб сказать то, что он сказал, для того, чтоб мир это услышал. Возмездие может быть феноменальным, но, в конце концов, он выразил свою позицию по вопросам своей и Австралийской идеологии.

Всему миру нужен лидер, подобный этому!

Премьер-министр Kevin Rudd(Кевин Радд) - Австралия

Мусульманам, которые хотят жить по законам исламского Шариата, в среду было предложено убираться из Австралии, поскольку правительство считает радикалов потенциальной угрозой террористических атак..

В частности, Rudd разозлил некоторых австралийских мусульман в среду, сказав, что он оказывает поддержку шпионским агенствам, осуществляющим мониторинг национальных мечетей.

Цитирую:

"ИММИГРАНТЫ, А НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ, ДОЛЖНЫ АДАПТИРОВАТЬСЯ.. Примите это или не принимайте. Я уже устал от этой нации, волнующейся, что мы обижаем отдельных людей или их культуру. После террористических атак на Бали, мы испытали перенапряжение патриотизма большинства австралийцев."

'Наша нация развивалась в течение двух столетий борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин, искавших свободу'

'В основном мы говорим ПО-АНГЛИЙСКИ, не по-испански, не по-ливански, не по-арабски, не по-китайски, не по-японски, не по-русски или не на каком-то еще языке!'

'Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какой-то политический импульс правого христианского крыла, а факт, потому что христиане, мужчины и женщины, основали нашу нацию, и это четко задокументировано. Соответственно, это нормально - отображать это на стенах наших школ. Если Бог вас оскорбляет, я предлагаю вам считать другую часть света вашим новым домом, поскольку Бог - часть нашей культуры.'

'Мы будем принимать ваши верования, и не будем спрашивать, почему. Единственное, о чем мы вас просим - чтоб вы воспринимали наши, и жили в гармонии и мирно наслаждались этим с нами.'

'Это - НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ, и НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и мы предоставляем вам возможнотсть пользоваться всем этим. Но если вы начали жаловаться, плакать, But once you are done complaining, whining, и вам причиняют колики НАШ ФЛАГ, НАШИ ОБЕТЫ, НАШИ ХРИСТИАНСКИЕ ВЕРОВАНИЯ или НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, я в высшей степени поддерживаю вашу возможность воспользоваться преимуществом еще одной великой австралийской свободы: 'ПРАВОМ УЕХАТЬ.'

'Если вы здесь несчастны, тогдаУЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли вас приезжать сюда. Вы попросились быть тут. Следовательно, принимайте страну, которая приняла ВАС.'

Посмотреть 11 комментариев

21 июня 2011, 12:39   •  Тема дня

Неважно, откуда и когда они взялись, но практически каждый наш человек имеет некие знания об оказании первой помощи. Увы, в большинстве случаев этот набор знаний представляет собой кашу из стереотипов и слухов, и применение этой каши на практике не просто бесполезно, но и опасно. К примеру, все знают, что на перелом надо наложить шину. И большинство представляют себе эту шину как две-три палки, в идеале — штакетины от забора с остатками традиционной росписи. Когда же возникает необходимость помочь, почему-то выясняется, что человек совсем не радуется, когда его сломанную руку-ногу пытаются выпрямить и привязать к палке.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

16 июня 2011, 17:38   •  Без категории
16 июня 2011, 11:10   •  Тема дня
14 июня 2011, 00:13   •  Тема дня
8 июня 2011, 15:24   •  Без категории
8 июня 2011, 15:22   •  Без категории

Копирайт конкурса особо мил.

Читать далее →

...

 
7 июня 2011, 20:03   •  Тема дня
image