Войти Регистрация

Надежда (пристрой джинсы 27р, для девочек 5лет)

Катюша — 6 лет 6 месяцев
Москва Россия
Поделилась постом 28 марта, 10:15

Девочки, пишу свою историю участия в закупках организатора https://www.babyblog.ru/user/lenta/dveriilaminat (( На Сп участвую с 2009 года и покупаю так почти все:от колготок ребенку до мебели, пластиковых окон и различных услуг. Был и брак и некачественная работа, но с оргом всегда можно было договориться и решить всё.

С этим оргом начала общаться в ноябре 2015 года по межкомнатным дверям, в ходе долгого общения и переписки мне в декабре 2015 был выставлен счет кот.8 декабря я оплатила 50%(по условиям ее закупки). У меня были прописаны все мои пожелания:цвет,модель,размеры,магнитные замки везде и в 2х дверях скрытые петли, в остальных же обычные, плюс везде врезка. Мне были озвучены сроки готовности 30-31 декабря.

После этого заказа оформила у нее еще заказ на кервмич.плитку, ее надо сказать привезли в срок и все как надо, после чего заказали еще входную торекс и тут пошло- поехало (входную дверь заказывала я для подруги, она не хотела разбираться и вникать в суть сп поэтому попросила меня заказать раз так дешевле выйдет)... Замерщика вызвали от Елены чтоб все точно замерил и она уже озвучила нам стоимость двери с демонтажом и с установкой, что она и сделала после замера. Сказала нам день доставки, но в этот день никто не приехал, Елена сказала ждите завтра, но на завтра опять никто не приехал,пишу ей тут в личку и тишина, больше чем через сутки ответила что ждите завтра)), но на завтра опять никто не приезжает, в итоге вот через 5 дней после 1й сообщенной даты дверь привезли.( И еще в этом сумбуре когда я не могла от нее получить ответа по входной двери, когда человек (подруга с семьей) у меня спрашивает, а я ей так же говорю завтра, а на завтра никого нет и я ничего с этим сделать не могу, Лена написала что по моим межкомнатным доплату за цвет не учла, я не стала по этому поводу выяснять тк на тот момент был самым актуальным вопрос с доставкой входной двери, и мне было наиболее важным получить от нее ответ когда же дверь торекс всетаки привезут! после доставки двери, началось выяснение по установке и ее стоимости поэтому опять же не задавала вопросов про свои двери тк оперативнее нужно было решать косяки с входной(история далее). Еще через пару дней пришел тот замерщик от Елены на установку: снял дверь старую и говорит сумму за установку не 4500 кот.сообщила нам Лена, а 6600!! На мои возмущения этот Стас говорит, не знаю что Лена говорила 6600 если не устраивает я ухожу и ушел! я пишу тут Лене(тк Лена свой тел не давала и связь была только через ББ), слава Богу что в тот момент она была на сайте и начала отвечать, но опять же внятных объяснений почему суммы расходятся я не получила, замерщик в итоге вернулся и установил дверь за оговоренную сумму, и выяснилось после установки что дверь вместо правой привезли и установили левую... Лена предложила ее заменить,но тогда установить на место старую дверь, увезти неправильную и через Нное кол-во времени привезут правильную, мы отказались тк в квартире шел ремонт, она была не жилой и старую дверь вынесли сразу же на мусорку. Это было 1м звоночком о том как Лена организует закупку...

По межкомнатным дверям по кот.была предоплата 50% 8 декабря Лена 27 декабря помоему, написала что 30-31 фабрика не успеет и переносит на 15-20 января 2016. 14 января пишу Лене: когда готовность? Ответ:инфы пока нет... пишу 20 января:когда готовность? Ответ пришел от Лены только 25 января двери готовы, но доплата больше 50% тк фабрика внесла доплату за цвет. Я прошу у неё пришлите от фабрики инфу что нужна доплата за цвет, если фабрика это написала на самом деле то все оплачу, но ответ: ничего не вышлю, я итак на вашем заказе мало заработала, а за цвет доплата предусмотрена! Начинается переписка слепого с глухим где я ей привожу ее расчет где прописано что и как идет в заказ и прописан цвет и стоит сумма за кот.предоплата была внесена. В итоге 30 января перевожу ей сумму как и раньше была в просчете и договорились что она отправляет двери, мы получаем и переводим доплату за цвет как она хочет. сказала доставка будет 9 февраля... В итоге 9 февраля вместо 2й половины дня водитель звонит в 9 утра и говорит что через полчаса приедет... я срываюсь с работы, еду домой чтоб его встретить, но оказывается водителю дали адрес не полный и он приехал не на тот адрес( вместо видное моск.обл., он приехал в Москву на такую же улицу), и из разговора с водителем выясняется что его доставка и подъем стоят не 3500 как мне Елена озвучила, а 8000!!! ну делать нечего двери то вымученные соглашаюсь и на 8000. Прошу приехать получать двери свою маму тк я с работы на час отпросилась и ждать их уже не могу(водитель сказал что с того адреса до нас ему час ехать еще)! При этом пытаюсь дозвониться елене кот.перед доставкой всетаки дала свой тел, но всё тщетно, на протяжении часа Елена трубку так и не взяла.

В итоге водила привез двери, но без единого документа сказал на складе ему ничего не дали, мама приняла по кол-ву, по размерам того что я ей написала. Но когда я пришла вечером домой и начала всё проверять досканально был просто шок!!!! Одна дверь с неправильной врезкой, вместо магнитных замков обычные, вместо прямых наличников и коробок привезли полукруглые, в двойной двери-книжки врезан ужасный купейный замок кот.я просила не врезать и поставить обычный магнитный!! отправляю Елене фото, звоню, пишу, но трубку никто не берет.... после 40!! моих звонков, она ответила:Прекратите свои бессмысленные истерики. Если я не отвечаю, значит не могу ответить.
Но теперь уже и не хочу. Будем общаться письменно. Видимо времени нет никогда ни днем когда звонила с вопросом доставки ни вечером.... и с последним письмом был выслан бланк врезки типа как она на фабрику отправляла (как выяснилось сейчас это была фальсификация!) Больше никак она не выходила на связь и проблемы не решала. Нашли тел ее мужа, мой муж начал общаться с мужем Елены (на его карту я и производила оплату), но по 18 февраля включительно Александр (муж Елены) кормил обещаниями что на фабрику всё отправлено в виде претензии, ждем ответ, и свяжется с нами... но пришло 22, потом 24 февраля, мой муж стал звонить сам ему,но тишина... Честно я в шоке!заплатив больше 120т.р.хочешь получить заказанное, а в итоге получаешь совсем не то и решать никто ничего не хочет! Тут уже они и про доплату за цвет забыли спрашивать! (Ситуация усложняется тем что Елена с мужем находятся в Кургане, фирма их там же, фабрика дверей питерская, а мы в Москве)

Я решила не сдаваться и всетаки выяснить кто виноват и как исправлять потому как то что я получила никак не подходит мне! Я связалась с фабрикой в Питере по этой проблеме, связалась с московским представительством этой фабрики, нашла от какого ООО Елена заказывала на фабрике двери, нашла номер заказа, общалась с представителем фабрики и выяснилось что всё что мне привезли то Елена и заказала, я скидывала на фабрику нашу переписку с Еленой где прописано всё то что я хочу и то что писала Елене для заказа и оно не совпадает с тем что было заказано ею((( что бланк врезки кот.она мне выслала не имеет никакого отношения к моему заказу (это был совсем другой заказ) и то что Елена говорила мне 14-16 декабря что заказ уже в работе тоже было враньем тк счет фабрика ей выставила 23 декабря и сразу было оговорено что готовность 20 января.... Сегодня 23 марта на данный момент ни Елена (она кстати в феврале после 9 числа удалила все свои темы по закупкам с ББ и зарег.Вконтакте под именем Елена Иванова и там принимает заказы на двери), ни ее муж (кот.является ген.директором ООО через кот.заказ был размещен на фабрике) ни участвуют в решении проблемы кот.сложилась по их вине:они просто напросто заказали всё не так как было мною прописано, и не берут трубки и не отвечают на сообщения!

Понимаю что моя беда это то что нет никакого договора, но за столько лет на сп уже привыкла доверять оргам что и не думала о нем(((( Теперь конечно буду везде подстраховываться!!

Огромное спасибо Фабрике!!!!кот.идет на контакт и есть диалог!! сейчас решают вопрос как и в чем они могут нам помочь. На данный момент весь заказ так и стоит в коробках занимая огромную кучу места в квартире((

Историю всю эту описала для того чтоб другие учились на моих ошибках и понимали что не все Орги работают на совесть к сожалению(( Возможно кто-то сможет еще подсказать мне как решить ситуацию. Спасибо что прочитали!

Наталья
Посмотреть 18 комментариев
Поделилась постом 20 ноября 2015, 14:24
Девочки  накипело!!!  Я  не  рисую  деньги,  а  как  и  все,  ничего  личного  против  этого  орга  нет,  даже  была  типа  в  хороших  отношениях,  когда  все  скупала,  тихо  ушла  из  бб  из-за  негатива,  то  все  болеют,  то  личные  проблемы,  то  .....,  сидят  дома,  воспитывают  детей,  отвечают,  понимаю  трудозатраты,  но  дома!!!!!!  Не  дай  Боже  мы  не  оплатим,  хоть  трамвай  переехал.  Ну  как  так  можно  к  людям,  которые  кормят  тебя???  Я  от  наглости  в  шоке!!!  Вот  бы  я  своему  работодателю  сказала:  я  прихожу  на  работу,  а  ты  меня  ещё  работать  заставляешь,  не  пиши  мне  по  электронке-заблокирую,  не  беспокой  меня  и  тд.  мало  того,  собирает  деньги  и  не  отвечает  на  сообщения,  потом  высылает  не  те  вещи  и  ЧС!!  Ниже  в  комментариях  факты,  скрины  переписок.  И  ведь  спокойно  спится  ей!  Занавес...  Сама  сливает!!  Милости  просим  по  ссылке  :  https://vk.com/wall-86379621_6785
Огромный пристрой+подарки
Посмотреть 1422 комментария
31 октября 2015, 11:18   •  Без категории
Под катом много фото



Читать далее →

20 октября 2015, 10:10   •  Без категории
20 октября 2015, 10:09   •  Без категории
20 октября 2015, 10:07   •  Без категории
Поделилась постом 28 сентября 2015, 11:22
Евгения (в сети по возможности)
25 мая 2015, 12:17   •  Без категории
27 апреля 2015, 20:49   •  Без категории
27 апреля 2015, 20:38   •  Без категории
9 апреля 2015, 15:43   •  Без категории

Пристрою повязку.
р. М (но за счет того что не тянется нужна головка по меньше на размер)
Цена 730р.
Повязка очень классная, ждинса тонкая, легкая.



Читать далее →