Войти Регистрация

Dashinamama(Саида)

Казань Россия
12 мая 2011, 15:48   •  Без категории
The  wedding.  Свадьба

image

Ее имя Кати Кирпатрик, ей 21 год. Рядом с ней ее жених Ник, ему 23 года. Фотография была сделана до их свадьбы 11.01.2005. У Кати последняя стадия рака и она проходит курс химиотерапии.Ник ждет, пока она пройдет один из сеансов...

image

Не смотря на боль и поддержку органов жизни с помощью морфия, Кати позаботилась о каждой мелочи планируемой свадьбы. Ее платье приходилось несколько раз ушивать из-за постоянной потери веса Кати.

image

В качестве ожидаемого гостя был кислородный баллон, которым пользовалась Кати во время церемонии и приема. Другая пара на фотографии - это родители Ника, очень взволнованы свадьбой и присутствуют на женитьбе их сына на девушке, которую он любил еще мальчиком.

image

Кати в кресле на колесах слушает песню в исполнении ее жениха и друзей.

image

Во время свадьбы Кати приходилось немного отдыхать и справляться с дыханием.Боль не давала ей возможности долго быть на ногах.

image

Кати умерла через 5 дней после своей свадьбы. Взгляд на хрупкое женское платье невесты с красивой улыбкой заставляет вас думать....Счастье всегда в пределах досягаемости, независомо от того, сколько оно длится. Давайте наслаждаться жизнью и не усложнять ее. Жизнь слишком коротка.

Работай так, как будто это твой первый день. Прости как можно скорее.Люби безгранично. Смейся свободно и постоянно улыбайся. Прошу помолиться за тех, кто страдает от рака.

image

image

Посмотреть 4 комментария

18 октября 2010, 16:25   •  Без категории
тому  что  попала  сюда.Много  полезной  информации.Форма  общения  мамочек  будущих  и  настоящих  очень  милая.У  меня  трое  деток  -старшим  по  15  с  половиной  -  двояйняшки,а  малышке-3  мес.Многое  подзабылось,и  теперь  читая  информацию  здесь(для  младшей  доченьки)  что-то  вспоминаю,а  что-то  внове  для  меня.Всем  спасибо.Всем  здоровья,благополучия  и  гармонии-с  собой  и  с  окружающим  миром.Пусть  ваши  Чудо-Детки  радуют  вас.

Посмотреть 3 комментария

3 мая 2011, 22:42
27 апреля 2011, 17:46
12 марта 2011, 22:42
12 марта 2011, 13:15