Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Димка — 9 месяцев 0 дней
Москва Россия

Пару лет назад тут был закреплен пафосный пост, какая я крутышка, но я его снесла. Потому что в общем-то я обычная, ничем не примечательная баба, просто 13 лет назад мне повезло разглядеть в 19-летнем алкоголике, раздолбае и бабнике перспективного мужи...

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

26 сентября, 16:47   •  Без категории

        
    		    

Делюсь новостью о вкусном и полезном тест-драйве. Ваш малыш сможет попробовать яблочные, банановые и карамельные хлебцы Jr.Korner!

Друзья, собираемся на море с ребенком 7 месяцев, посоветуйте палатку-тент? Видела вот такую, кто-то пользовался?

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

Ребенку 5 месяцев, за последний месяц прибавил всего 230г, в росте не прибавил вообще. Вес 6300г, рост 68 см. Родился 3500, 52 см. До этого тоже прибавлял плохо, по нижней границе нормы. ГВ, одно время докармливала смесью, потом перестала, месяц не давала бутылку, и теперь он ее не берет, даже если там мое молоко. Пробовала разные бутылки, разные соски, плюется. Начала давать пюре - ест. При этом спит хорошо, активный, все в порядке. И молоко у меня остается, то есть он наедается и больше не ест. В прошедшем месяце зубы начали резаться немного, прививку АКДС делали неделю назад (Пентаксим), и летали в отпуск на неделю. Буду пробовать давать кашу, но в целом проблема, как мне кажется, в том, что он наедается, но еда то ли не усваивается, то ли что-то еще. Посоветуйте, может анализы какие-то сдать? Почему это может быть? Педиатр наша ничего толком сказать не может, кроме как "ему не хватает молока, кормите смесью".

Посмотреть 24 комментария

Всем привет! Первый раз еду с ребенком, ему 4 месяца, кто летал с такими маленькими, подскажите, какие нюансы и сложности есть? Собираемся в Грецию в начале июня. Беспокоит вот что:

Закладывает ли им уши в самолете, и как с этим бороться? Слышала, грудь...

Читать далее →

Посмотреть 39 комментариев

19.01 в 16:40 родился мой Димка. 3480г, 52 см. Сейчас эмоции немного улеглись, и в целом - все хорошо, не считая того, что я никогда, никогда в жизни больше не хочу рожать еще раз. Даже если бы мне за это дали миллиард долларов. Но говорят, это пройдет))
Наверное, в жизни все-таки есть закон компенсации. Все и всегда хорошо быть бесконечно не может. А я слишком легко ходила беременность, без единой проблемы, и даже в роддом приехала сама за рулем своей машины со схватками)

Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев

19 января в 16:40 родился Дмитрий Вячеславович, 3480г, 52 см) Роды были абсолютно адские (и нифига не быстрые, как рассчитывала), про них напишу отдельный пост, но главное, что со мной и малышом все в порядке, вчера нас выписали, и мы постепенно привыка...

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

2 августа 2017, 20:09   •  Без категории

Наконец закончила обходить всех врачей. Последним дошла до стоматолога. Он смотрит мои зубы, потом спрашивает:- Сладкое едите?- Ну да, конечно, кто ж его не ест)- Не ешьте.- А что такое, там что-то не в порядке?- Нет, все в порядке, но если будете есть с...

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

25 марта 2015, 12:37   •  Без категории

Всегда мечтала выбирать, куда поехать в отпуск, путем раскручивания глобуса - ткнув пальцем с закрытыми глазами в случайную точку нашей планеты)

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария