Войти Регистрация

Natali1976

Артём — 7 лет 1 месяц
Москва Россия
24 марта 2011, 07:24   •  Без категории
Есть-ли  информация  когда  отправят?

Посмотреть 1 комментарий

6 октября 2010, 11:40   •  Без категории


Эти двое завоевывают себе место в жизни с одинаковой энергией Марса и одинаковым честолюбием. Мама-Скорпион решительно настраивает своего ребенка на успех, ну а ее отпрыск и без того хочет быть в числе лучших. И маловероятно, что вместе они потерпят неудачу! Энтузиазм матери и ее желание помочь - это, конечно, замечательно, но если она будет слишком настойчива, ее маленький Скорпион, наверное, взбунтуется. Он полон решимости найти свой собственный путь в жизни, и ему не понравится, если мать захочет, чтобы ее ребенок осуществлял ее собственные неудавшиеся мечты.

Эта пара Скорпионов должна последить за тем, чтобы не провоцировать друг друга на ссоры. Их эмоции постоянно подогревает воинствующий Марс, и между ними время от времени неизбежны разногласия. Оба хотят все делать по-своему, и оба отступать не собираются. Эти двое способны подолгу пребывать в мрачном расположении духа, предпринимая при этом бесконечные попытки сыграть на эмоциях друг друга. В таком случае им лучше всего заняться делом и не демонстрировать всем такие малопривлекательные черты Скорпионов, как ревность, дурное настроение, мстительность и стремление все контролировать.

У этой матери достаточно энергии, чтобы справляться со своим непростым ребенком, но ей надо последить за тем, чтобы ребенок рос без излишних вмешательств с ее стороны. Скорпионам часто хочется установить свой контроль над всем, что попадается им на глаза, и матери невозможно представить себе, что ее дети могут иметь от нее секреты. Но она должна понять, что маленький Скорпион устроен так же, как она сама, и тоже имеет право на независимость.

Мать сделает очень много для того, чтобы ее ребенок рос в благоприятной обстановке. Скорпион любит порядок и уважает правила. Она сторонница строгой дисциплины и не любительница сюрпризов. Она считает, что жизнь должна быть предсказуемой, а именно так думает и маленький Скорпион, поэтому обстановка в этом доме будет ему на пользу.

Ни один из этих двоих не склонен делиться своими ощущениями с другими, так что ребенок-Скорпион может казаться немного таинственным даже собственной матери. Зато сколько удовольствия получит мать, отвечая на все вопросы своего ребенка! Оба они ценят пытливый ум друг друга, правда, при условии, что ни один из них не вмешивается в дела другого.

Если они научатся уважать независимость друг друга, их отношения будут по-настоящему прекрасными.

Посмотреть 1 комментарий