Войти Регистрация

Наталия

Владислав — 6 лет 2 месяца
Диана — 3 года 7 месяцев
Россия
7 августа 2015, 12:35
Пожалуйста,  не  предлагайте  мне  работу  в  интернете!!!!!  Дневник  для  друзей  и  общения!!!!  Не  тратьте  ни  моё  ни  своё  время  в  пустую!!!

Читать далее →

17 марта 2015, 14:45   •  Без категории

Буду выбирать пока из этого списка. Некоторые книги есть из источника

Рассказы о животных Евгения Чарушина, Николая Сладкова, Константина Ушинского.

Читать далее →

26 апреля 2012, 12:03   •  Без категории
17 июля 2011, 21:14   •  Без категории

)))

  2
6 февраля, 18:57   •  Без категории

Утром завтракаем все вместе, муж подошёл чуть позже. Я его поцеловала в щёку и пожелала доброго утра. Диана говорит: "Вы дружите" и мило улыбается. Я для неё ещё раз поцеловала мужа в щёчку и приобняла. Диана говорит : "Вы что, поженились?!"

Посмотреть 2 комментария

)))

 
5 февраля, 16:39   •  Без категории

Надо записывать фразы Дианы, они так быстро забываются.

Сегодня сказала.

"Почему я не выросла бабочкой?". Потом поговорили, что бабочка из гусенички появляется, а она ей не была. Теперь Диана хочет найти гусеничку и вырастить бабочку, что бы посмотреть, какие крылья будут.

А ещё Диана увлечена принцессами. Если что-то просит купить, то уточняет, что там должен быть рисунок с принцессами, например, лыжи или коньки, Велосипед, не важно что.

3 февраля, 21:23   •  Без категории

Страшно мне, а ей нет. Она становится на перила дивана, они круглые. Как-то она так стоит, что не внушает доверия. Когда я сижу в кресле, она на перилах сидит и постоянно лазает туда-сюда на них, а у меня сжимается от её скалолазания. Сегодня удумала, на пуфик (он мягкий) поставить свой детский стул и хотела залезть сверху, хорошо я увидела, а то навернулась бы. Вчера на кресло поставила тазик и залезла в него, а вылезти попросила всё таки, второй раз хотела вылезти сама. Любит прыгать на диване с перил, один раз синяк заработала

Посмотреть 12 комментариев

31 января, 22:10   •  Без категории

Эпопея с зубиком продолжение. Завтра бабушка талон возьмёт к хирургу, что бы посмотрел зуб и решили, что делать. Свищ опять вылез и сода+соль не особо помогают. Зуб наблюдаем периодически. Началось с прошлого года, когда зуб треснул. Держим место вроде как и 3 врача сказали оставить, дело было осенью. Зуб чернеет постепенно, весь как надколатый, как он держится,хз. Хочется его уже вырвать, но боязно и переживательно мне, т.к. переболел только что. Но показать однозначно пора.

Посмотреть 5 комментариев

22 января, 14:29   •  Без категории

Диана ела борщ со сметаной, заедая блинчиками и вреньем малиновым.

Посмотреть 10 комментариев

Чтение

  13
15 января, 20:08   •  Без категории

Владику задали в школе сначала пересказывать сказку Репка и Теремок. Что бы не скучно было, пересказывали втроём по очереди, я, Влад и Диана. А потом Владику задали репку читать. И тут встала проблема. Ему мешало то, что он её знает наизусть и он наотрез отказывался читать как написано. А ещё он мне предложил таким же образом Груффало читать, наизусть. Кое-как уговорились почитать, где-то догадывался. Задание не из лёгких читать то, что знаешь наизусть, а наизусть и не надо)))

Посмотреть 13 комментариев

Поделилась постом 10 января, 13:17

#ЛЕНИНГРАДСКАЯ_ОБЛАСТЬ!!!!!!!!!!!!!!SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОПАЛ РЕБЁНОК!!!!!!!!!!!!
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Срочный сбор! Пропал ребенок! Егор Антонов, 6 лет, г. Коммунар, ул Бумажников, 5. 7.01.2017 в 10:30 пошёл гулять с собакой во двор, через 10 минут отец вышел из подъезда дома, собака с поводком сидит, а ребёнка нет Был одет в шапку ушанку, синие валенки и горнолыжный костюм: штаны синего цвета, куртка разноцветная ( синяя, зелёная , белая).
Сбор добровольцев в отделении полиции (Строителей,5), для координации действий волонтерам обращаться к сотруднику ИПДН Оксане Геннадьевне.
Старший на месте от ДНД г. Гатчина: 8(960)237-99-99 - Александр
#Ленинградская_область@propal_chelovek #ребёнок@propal_chelovek


Читать далее →

Фотограф Павлова Юлия
Посмотреть 29 комментариев
6 января, 19:40   •  Без категории

Я всё переживала на счёт школы, готов или нет, по поводу письма. А корень проблем - садик. Чепухой они там занимаются и меня это бесит. Выдали исписанную тетрадь. Бедный мой мальчик... Они там пишут примеры, при том в каждой клеточке. То он строчку потерял, то пишет в обратном порядке. А мне приходится его переучивать. Я стала переживать, что у него дисграфия. Но, блин, если у них около 20-ти человек и ребёнку не всегда интересно, не всегда внимательный, не запомнил как писать и может результат на лицо. А может и правда есть дисграфия. Но больше на садик грешу. Он научился по дурацки писать цифру 7, а мне придётся её исправлять, так же и другие цифры.


Посмотреть 19 комментариев

29 декабря 2016, 21:51   •  Без категории

Думаю, всё таки есть она у Владика. И сейчас обострилось. Может возраст такой. Сейчас ещё и зима, мало активности на улице, что усугубило, а в декабре не было возможности водить в бассейн, сходил раза 2-3 всего, ангина была, то Диана болела, потом праздники начались и не до бассейна. С ним всё таки было легче. У Владика дрыгается все конечности. Он даже лежать спокойно не может, если с ним рядом лежать, то он колотит и не замечает ногами, сам как юла. А последнее время он прямо набрасывается обниматься, может то что мальчик и его объятия угловатые, я его шарахаюсь. Сегодня не с разбега обнимает, немного мягче. Вчера после ДР закатил истерику. Он просто не справился с эмоциями. Был его друг с мамой. Влад носился как угорелый по квартире, за кошкой. Я сразу подумала, добром не закончится, но гостей было много и всё таки, надеялась, что он будет играть, а не носится. И его беготня закончилась истерикой. Его бабушки и дедушка пытались успокоить, не реагировал вообще, орал как потерпевший. Я его раздела и посадила в ванную, он стал потихоньку затихать и успокоился, начал плавать и после совсем утихомирился. Стал неуравновешенный, на Диану шумит, кидается лупить её, я её спасаю, стараюсь успеть её отстранить. Либо он с ней играет в дикие игры, на борьбу, бросание игрушек в коридоре и та же беготня. Шума от него очень много. И добавляется тем, что ревностно относится ко всему. Племяннику подарила игрушку, он чуть было не устроил капризы, что ему ничего нет. Надеюсь, что на каникулах он немного придёт в себя. Спит он нормально. Днём он тоже спит чаще всего, когда дома. Кушает терпимо, аппетит вроде есть. На данный момент, он не умеет справляться со своими эмоциями как с хорошими, так и с плохими.

Посмотреть 39 комментариев