Войти Регистрация

Юлико

Аннушка — 7 лет 5 месяцев
Москва Россия
15 января 2012, 23:36   •  Без категории
Как  хреново  на  душе,  когда  болеют  близкие  люди  и  когда  не  знаешь  чего  ждать  от  этой  болезни...Плохо  от  того,  что  не  знаешь  как  помочь,  пытаешь  подбадривать,  настраивать  на  позитив,  но  в  будущее  смотришь  с  опаской  и  начинаешь  в  голове  прокручивать  негативные  сценарии  происходящего...это  ад...Берегите  себя  и  своё  здоровье.
9 октября 2011, 23:46   •  Без категории
При  этих  словах,  произнесённых  ребёнком  сегодня  у  меня  еще  больше  на  моей  седой  голове  прибавилось  седых  волос...идёт  она  ко  мне  и  показывает  маленький  типа-паролоново-полиуритановый  мячик  с  большой  дыркой...у  меня  внутри  всё  похолодело...я  бегу  в  другую  комнату,  от  куда  она  только  что  пришла  и...Слава  Всевышнему  нахожу  этот  выгрызаный  кусок...честное  слово  очень  перепугалась,  потому  что  никогда  вообще  подобных  проблем  у  нас  раньше  не  было...а  тут  бабахх.  Потом  объясняла  ей  разницу  между  словом  съела  и  откусила)))))
9 октября 2011, 23:42   •  Без категории
Заметила,  что  уже  года  два  как  у  меня  с  приходом  осени,  как  только  холодает  и  за  окном  всё  становится  мокро  и  жёлто,  у  меня  начинается  мега-ЖОРР...когда  светит  солнце  и  тепло  почему-то  такого  за  собой  не  наблюдаю...вот  любопытно...это  чего  такое...организм  к  холодам  готовится  чёли)))  
29 сентября 2011, 23:06   •  Без категории
Получается  так,  что  Аня  ближе  к  утру  вылезает  из  своей  кровати  и  перебазируется  к  нам.  Всё  бы  ничего,  но  она  стала  нас  просто  выживать  с  наших  подушек,  сначала  ляжет  на  краешек,  а  потом  поманеньку  сдвигает....В  общем,  мы  с  мужем  выступили  единым  фронтом  и  заявили  ей,  что  мы  возмущены  этим  фактом...и  что  вы  думаете,  сегодня  ночью  она  пришла  с  подушкой,  молча,  положила  ее  между  нами  и  улеглась)))))    Мир..дружба...подушка)))  
25 августа 2011, 23:47   •  Без категории
Была  два  дня  у  родителей,  возила  им  нашу  Незабудочку)))  они  ее  требуют  часто,  но  получается  это  не  всегда....  ну  так  вот,  гуляем  мы  сегодня  с  ней  на  детской  площадке,  уже  собираемся  уходить  и  мама  моя  говорит  ей:  "Анюта,  пойдешь  домой?  бабушка  вкусных  пельмешек  налепила  для  тебя,  будешь  кушать?"....Аня  многозначительно  сказала  УГУ,  а  потом  подошла  к  тёте,  которая  сидела  с  нами  на  лавочке  и  позвала  ее  с  нами  ))))  кушать  бабушкины  пельмешки,  но  каково  было  моё  удивление,  когда  он  и  на  этом  не  остановилась,  а  пошла  в  песочницу  и  начала  всех  деток  звать  есть  бабушкины  пельмешки.....)))))  хохотали  всей  площадкой)))  как  это  сейчас  говорят...атракцион  неслыханной  щедрости...
Еще...вечером Аня с папой в догонялки играли по нашей "необъятной" квартире...так вот что я слышу и вижу - она показывает ему место, где он должен стоять, убегает от него метра на 4 и кричит: "Папа, догоняй меня! Я готова!"
Потешная девчонка!
21 августа 2011, 23:49   •  Без категории
Под  этим  лозунгом  сегодня  прошел  шопинг)))  Решили  мы  таки  пройтись  по  детским  магазинам  в  поисках  осенне-зимнено  прикида  на  Аню  (что-то  погода  сегодняшняя  напомнила  о  том,  что  лето  уже  скоро  покинет  нас  и  надо  утепляться).  Ну  так  вот,  моя  мадмуазель,  во  время  примерки    каждый  раз  произносила  это  словосочетание,  а  порой  просто  убегала  от  нас,  хорошо,  что  мы  ходили  вместе  с  папулей,а  то  иначе,  я  бы  точно  не  справилась.  Вот  мне  и  интерессно,  это  у  нас  вкусы  с  ней  не  совпадают))))  или  же  просто  нешопинговое  настроение  у  неё  было.  А  что  же  будет  дальше?

Посмотреть 2 комментария

19 августа 2011, 15:13   •  Без категории
то  есть,  будем  испытывать  новую  палатку,  примус,  тенты  и  всё  нужное  для  дикого  отпуска  на  побережье,  уже  скоро  в  путь  30-го  мы  уже  туту...еще  составила  сегодня  список  достопримечатльеностей  нашего  Краснодарского  края  (благо  интернет  знает  всё),  отпуск,  чую,  будет  очень  даже  отличненький...предвкушение  бурлит  внутри...вот
18 августа 2011, 00:15   •  Без категории
Последнюю  время  замечаю,  что  Аня  собирает  нашу  семью  в  кучку  постоянно.  Не  любит  оставаться  одна  с  одним  из  родителей,  ей  нужно,  что  бы  были  оба,  рядом.  Вот  и  на  улице  если  идём,  то  обязательно  берёт  за  руку  меня  и  папульку,  а  если  кто-то  от  почковался,  сразу  же  корректирует  ситуацию:  Папа  возьми  маму  за  уку...Мама  возми  меня  за  уку...и  не  важно  в  каком  порядке  мы  идём,  главное  вместе....

Посмотреть 5 комментариев