Войти Регистрация

Nelly

Габриелла Грейс — 7 лет 3 месяца
Колумбус США
27 октября 2010, 01:16   •  Без категории

Привет девочки-американки))) Вот и меня теперь можно так называть. Я переехала в США только 3 месяца назад. Так что здесь я пока что новичек. Мы с моим мужем (американцем) и нашей 10-ти месячной дочечкой живем в Коламбусе, Огайо. Может, кто-то живет рядом??? Очень скучаю по русской речи, да и друзей здесь пока не очень много... Так хоть здесь пообщаться, а может даже и в реале встретиться.

Немного расскажу как я в Америку попала. Честно говоря, никогда у меня такого плана не было. Наверно даже больше могу сказать, особого желания не проявляла. Но судьба распорядилась по своему: я в родном Питере, никуда специально не выезжая, познакомилась со своим замечательным мужем, который по обмену учиться в СПбГУ. 4 года мы уже вместе, 2,5 года женаты, 10 месяцев нашей дочечке Габриелле. И все это время до 26-го июля 2010 мы жили в моем родном городе, Санкт-Петербурге. Так что принимайте!!!

А вот это мыimage Нашей куколке здесь только 2 месяца и мы еще в Питере

image а здесь нам уже 9,5 месяцев и мы уже в Огайо собираем тыквы)))

Посмотреть 21 комментарий

21 апреля 2010, 14:37   •  Без категории

Ну вот... Доча спит, дела переделаны, напишу и я о своих впечатлениях)))

Для начала скажу (особенно касается это беременных девочек, которые это,может ,будут читать): НЕ ТАК СТРАШЕН ЧЕРТ, КАК ЕГО МАЛЮЮТ! Все дело в настрое.

Итак...

Читать далее →

22 марта 2010, 12:53   •  Без категории

Птичка моя вчера весь день проплакала. Ну что такое?! Живот? Дали Эспумизан - никогда нас не подводил. Не помогло. Голод? Висела на груди целый день, молока много. Не похоже. Жарко? Холодно? Неудобно? Мокро? Одели-переодели, результата нет. И тут мы на всякий случай заглянули в рот. Да-да. Припухшая десна и что-то царапается. Не может быть! Мы взрослеем. А еще совсем недавно это был маленький кулечек счастья с розовым бантом... Я люблю тебя, моя птичка!

Посмотреть 8 комментариев